pandar #2222 7 февраля 2016 ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2223 7 февраля 2016 ACE FRONT УБЕРИ НАХУЙ ПАТИ ММР И СОЛО,КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО.ПУСТЬ ДОЛБАЁБАМ ОТНИМАЮТ СОЛО ММР,РАЗ ОНИ С СОЛО ММР ИГРОКАМИ НАШЛИ.ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА БЛЯДЬ,КАКОЙ ДАУН ЕЁ ВЫСРАЛ,ЧТО ЗА ДЦП ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2224 7 февраля 2016 ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛну тут забейкаждый второй саппорт это долбоеб который руинит игру milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2225 7 февраля 2016 (изменено) да пиздеця беру сапазоню челикатот 1-2 лвл на 10 минуте чаще всего но офк на коре сидит даун и это лузпросто пизда почему мои сапы в 8из10 случаев сначало заводят крипов под товер, а я привык блять без топара стоять лайна после этого под двойной пачкой крипы идут под чужой товерохуенно Изменено 7 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2227 7 февраля 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также ))) Edgarchik, SlaveSlut и qqn21. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2228 7 февраля 2016 неудобно конечно когда лишняя табличка но не настолько как у тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2229 7 февраля 2016 что за пиздец с утра почему сф 6к стоит 20 минут афк в миду против химика? и говорит что он всё правельно делает только почему то трон упал у него на 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #2230 7 февраля 2016 чо там бати, на ком в 2016 году калиброваться можно? спектра же норм по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #2231 7 февраля 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))есть такое)) ощущение появляется что в файте нечайно кликнешь на предмет или как будто они всё пространство занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2232 7 февраля 2016 ?????????????????????????????????????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2233 7 февраля 2016 дада я Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2234 7 февраля 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))какой тролинг у меня такая же хуйня, не могу играть когда у меня эта хуета над инвентарем висит @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2235 7 февраля 2016 дада яне смешно даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2236 7 февраля 2016 4 винчика ебашу подряд, в пятой очередной бедмен на спектре 0-100, но я зато хоть сделал ремпажку нихуя не значащую, но все равно кайф https://www.youtube.com/watch?v=YPw_D1V3Yso&feature=youtu.be Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2239 7 февраля 2016 http://steamcommunity.com/id/ecstasydoto/ сынище гориллы тупой ^_^ ez dotko ecstasy dotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2240 7 февраля 2016 очень даже смешно, саввычпрост ты не шариш(а) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение