HSchiQ #2821 9 февраля 2016 и как часто спадает таймер доджа, имею ввиду если я сейчас получил 24 часа, и завтра через сутки задоджу то я получу 5 минут или ещё сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2823 9 февраля 2016 гдэ мiй сын liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2825 9 февраля 2016 и как часто спадает таймер доджа, имею ввиду если я сейчас получил 24 часа, и завтра через сутки задоджу то я получу 5 минут или ещё сутки?cos(t)*f`(t^89)*1395139вы че охуели, тут а раках пишут через 24 часа спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2826 9 февраля 2016 спасибо, а раки и вправду заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2828 9 февраля 2016 лузстрик 5в каждой игре стараюсь максумум херо дмг и участия в файтахмне похуйдавай затестим сколько совести у ддолбоебовсколько лузстрик будетпросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2829 9 февраля 2016 лузстрик 5в каждой игре стараюсьмаксумум херо дмг и участия в файтахмне похуйдавай затестим сколько совести у ддолбоебовсколько лузстрик будетпросто интереснобез твоего дб туту не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2830 9 февраля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/128528022 ну как бы ваще похуйесли мне типа накинуло дебиков которые чисто пофанится то гоугоу сливать со мной вместеваще не против Изменено 9 февраля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2831 9 февраля 2016 так ич то дуде раки не дауют апаца пиздаа у тебя 50% вр и миллиард смертей раки гейб не пиши сюда спасмибо!!! Надеюсь на понимание, ваш Вадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2833 9 февраля 2016 http://www.dotabuff....ayers/128528022 ну как бы ваще похуйесли мне типа накинуло дебиков которые чисто пофанится то гоугоу сливать со мной вместеваще не противты пикаешь тб, а потом пишешь почему сосёшь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2834 9 февраля 2016 50.84% Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2835 9 февраля 2016 Good evening! Купил бы аккаунт с дотой2. Бюджет 6к. Первая почта (письма все сохранены) - обязательное условие. В идеале, если еще полностью дотабафф скрыт+нету игр на аккаунте кроме доты, а также пополнений было бы супер. Рассмотрю все варианты. Все предложения писать в лс. Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2836 9 февраля 2016 (изменено) нахуй мсне тебе что то обьяснять?ты кто ваще? или ты подумал наверно раз тебе тут на форуме дали свободу пописать, твое мнение стало всем интересно?иди нахуй никто ебаное Изменено 9 февраля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2838 9 февраля 2016 228 сообщений ERNIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2839 9 февраля 2016 Good evening! Купил бы аккаунт с дотой2. Бюджет 6к. Первая почта (письма все сохранены) - обязательное условие. В идеале, если еще полностью дотабафф скрыт+нету игр на аккаунте кроме доты, а также пополнений было бы супер. Рассмотрю все варианты. Все предложения писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2840 9 февраля 2016 Давай ДУЕД напиши еще раз мб кто не увидел и мб кому-то не похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение