Sf>Eriri #3641 12 февраля 2016 Бля гайз, у вас тоже есть проклятые герои, с которыми у вас 0 винрейта, и против них тоже 0 вр?Вот у меня это од, который за меня идет в мид и сливает его в нулину какому-нибудь бэтрайдеру и бегает 1 14 два нулика пт боттл и анальное кольцо регена на форс на 30А против меня од идет в мид, ебет вообще любого героя и выносит по полкоманды с эклипсаТоже самое с луной кстати, хоть ее и вижу раз в 400 игр бля ахуеть бро проклятые герои недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3642 12 февраля 2016 пока он к тебе домой с ножом не придет Exclamation понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3643 12 февраля 2016 Бля гайз, у вас тоже есть проклятые герои, с которыми у вас 0 винрейта, и против них тоже 0 вр?Вот у меня это од, который за меня идет в мид и сливает его в нулину какому-нибудь бэтрайдеру и бегает 1 14 два нулика пт боттл и анальное кольцо регена на форс на 30А против меня од идет в мид, ебет вообще любого героя и выносит по полкоманды с эклипсаТоже самое с луной кстати, хоть ее и вижу раз в 400 игр бля ахуеть бро проклятые героиЗабыл написать, что на од и луне я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3644 12 февраля 2016 Я окончательно убедился, что дота - это игра для уебищ. Планирую продолжать играть в это говно на ранкеде по фану все равно уебки тиммейты не дают выиграть так зачем же мне портить свои нервы если я могу портить чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3645 12 февраля 2016 через пару дней опять начнешь писать о тиме раков бро недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3646 12 февраля 2016 Если инвокер в моей команде, то он 0-600, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3647 12 февраля 2016 http://www.twitch.tv/kariston_dota парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3648 12 февраля 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung_PHARAOH_2002 #3650 12 февраля 2016 какие сейчас должны быть герычи в пуле у мидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3652 12 февраля 2016 (изменено) на лп скайп P4nd4r Изменено 12 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #3653 12 февраля 2016 гайс че делать по кд собак кидает в тиму уже до 4500 упал лол,проклятие какое то в каждой катке я с годлайком бегаю а у меня 4 хуйни в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3655 12 февраля 2016 как дела ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #3656 12 февраля 2016 Мб ты уебище?твоя тварь мать не научила тебя читать?я же написал сам разъебываю чисто сабаки в тиме руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3657 12 февраля 2016 на лп скайп P4nd4rпандар сколько ты уже за две недели лп отмыл ? десять есть? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3658 12 февраля 2016 Приятного аппетита. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3659 12 февраля 2016 Спасибо https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение