Гость #5361 17 февраля 2016 че за гайд по скрытому пулу? player_behavior_seq_num_last_report: 1842player_behavior_score_last_report: 5590player_behavior_report_old_data: true типо прописываешь хуйню и ниже 9000 вторая строчка это типо ты хуево себя ведешь, тебя по кд репортят и ты в скрытом пуле ))) или это фейк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5363 17 февраля 2016 (изменено) тебе то от куда знать? Я видел эту тему, но не могу точно сказать, похоже на правду(про конкретно ниже 9к х3), но пруфов нет. Потому что когда я в скрытом пуле как раз был присутствовало тоже небольшое число Изменено 17 февраля 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5364 17 февраля 2016 ну напримерфн всех флеймит, оскорбляет и мамоебит и пр. его постоянно репортят он в скрытом пуле? уверен у него 10-12 репортов в табличке этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5365 18 февраля 2016 Чел с ником Weritos вообще четко в ранкед бахает,3 недели назад 5500 имел,щас уже 4700,изи детект аккбаера.Наверное самый уебищный даун был на 5к просторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5366 18 февраля 2016 кек 1. Денди не лечится возле фонтана. Он выжидает.2. Денди может сыграть 60-ти минутную игру за 20 минут.3. Когда Puppey идет спать, он проверяет - не спрятался ли Денди у него в туалете.4. Когда EG посмотрели один из реплеев Денди, они решили выйти из игры, чтобы быть в безопасности.6. По слухам, Денди очень силен 1v1. К сожалению, нету выживших, чтобы подтвердить это.7. Однажды, ученые провели исследования с целью: определить причины самоубийства среди геймеров. Результаты следующие: 1. Мама и папа запрещали своим детям играть в ВОВ больше месяца. 2. Сыграл с Денди больше одной игры. 3. Мои напарники были нубами!9. Если у тебя 1000 голды, у Денди 1000 голды, то у Денди денег больше.10. Денди не убивает Рошана. Он просто пугает его до смерти, разбивает аегис, потому что он ему не нужен, и дает сыр врагам. В конце концов, медленная смерть всегда веселее.11. Вы не гангаете Денди. Вы просто даете ему деньги за убийство героя. 12. Денди может уворачиваться от цепных молний. Не двигаясь.13. LightOfHeaven это всего лишь еще один аккаунт Денди - он пользуется им для заурядных игр для удовольствия.14. Однажды Lod[A] решил поиграть 1v1 против Денди. Ему понадобилось всего лишь 3 недели, чтобы взять себя в руки и перестать рыдать.15. IceFrog сделал специальную, заказную версию Доты, специально для Денди. Все скиллы героев он заменил на "убивать", "фармиться", "помогать союзникам" и "уничтожить базу".16. Иногда, Денди позволяет врагам убить его, лишь чтобы дать небольшую надежду. К сожалению это никогда не помогает.17. В один из таких случаев, когда он решил позволить вражеской команде убить его, ему пришлось загнать всех пятерых к их фонтану. Но произошла большая загвоздка, когда фонтан так сильно испугался, что забыл как атаковать. Когда они увидели это, они вышли из игры.18. Однажды, Денди послал иллюзию на разведку к вражеской базе. Она почти разрушила трон.19. Денди может сам себя притягивать Пуджом - с максимальной дистанции. В туман войны.20. Денди не нужно добивать крипов. Они умирают сами, показывая тем самым признательность и почтение Дендику.21. Денди досчитал до бесконечности. Дважды.22. Денди может делить на ноль.23. Если Вы вышли из игры, играя против Денди, Вы не ливер. Так и должно быть.24. Денди не застанивается. Это стан ЗаДендивается.25. Однажды, Денди решил играть на финале Starladder с завязанными глазами. Он сделал всего три триплкила. Позднее, люди обвинили его в использовании наушников. Он извинился.26. Денди не Бог, также как и Бог не Денди .27. Денди может критовать тангусиком.28. Если Вы кликаете на Денди, чтобы посмотреть его инвентарь, у вас выскачет фатальная ошибка.29. Денди не нужна обновлять Доту, так как Дота обновляется от клиента Денди.30. Давно ARS-ART сказал Денди: "Приятель, я думаю тебе нужно...". В ту же минуту, ARS-ART перестал играть в доту.31. Денди может видеть чат соперников.32. Денди не нужна мана.33. Денди может ТПшится скроллом в любую точку на карте.34. Когда союзники Денди убивают Рошана, сыр не выпадает из него. Он автоматически перемещается в секретный инвентарный слот Денди.35. Когда Денди подбирает руну, она действует у него на протяжении всей игры.36. Утром, Денди просыпается, ест завтрак, выигрывает Dreamhack и еще парочку других турниров, потом он идет на прогулку в парк.37. Как-то раз, Денди собрал Зевсу Даедалус и МКБ. Противники Денди начали смеяться с него. Они навечно замолчали, когда увидели первый крит.38. Изначально, артефакт Aegis of the Immortal назывался Aegis of the Dendim. Но было решено, что он слишком имбалансен, сильно ослабили его и поменяли название.39. Как-то ходили слухи, что у Денди в голове имеется микрочип, который позволяет ему давать телепатические команды компьютеру. Когда у Денди спросили насчет этой молвы, он рассмеялся и сказал "Мне не нужен микрочип, чтобы делать это."40. Денди может убить героя в таверне. 41. Урон, наносимый Денди в сражении равен бесконечности плюс один. 42. Согласно Закону Ньютона, каждое действие имеет равное по силе и обратное по направлению противодействие. Денди доказал, что это не так, потому что когда он на кого-то нападает, противодействия никогда не следует. Мертвые не могут противодействовать.43. Согласно легенде, однажды, лучшие игроки мира, вызвали Денди играть против них, контроля пятерых разных героев самому. Больше он этого не повторял, говоря что это было слишком просто.44. Никогда и ни за что не смотрите реплеи Денди - у Вас никогда так не получится. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5367 18 февраля 2016 Найс габен рофлит,кладя свои серверы.Мне то норм,с 4 даунами попался,а вот вражеской тиме не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5369 18 февраля 2016 Вряд ли ФНа репортят так много, уже во всем мире либо замутили его, либо привыкли, играет же нормально вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5370 18 февраля 2016 пездюк пискун (ЕпиНард) пожрал от адмирала лехи да да не удивляйтесь liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5371 18 февраля 2016 как будто Украина это что-то плохое. та же русня, только кичится тем, что с русней не имеет ничего общего Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5372 18 февраля 2016 вобще-то Россия , те самые хохлы , только кичится тем , что с хохлами не имеет ничего общего krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5373 18 февраля 2016 какого хуя вас это ЕБЕТ бля если вы один хуй быдло лМАО liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5375 18 февраля 2016 мой пездюк YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #5376 18 февраля 2016 фб на пле :) пранкеры заебали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5377 18 февраля 2016 мне нравится пост шандершол-пидора Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5379 18 февраля 2016 кек 1. Денди не лечится возле фонтана. Он выжидает.2. Денди может сыграть 60-ти минутную игру за 20 минут.3. Когда Puppey идет спать, он проверяет - не спрятался ли Денди у него в туалете.4. Когда EG посмотрели один из реплеев Денди, они решили выйти из игры, чтобы быть в безопасности.6. По слухам, Денди очень силен 1v1. К сожалению, нету выживших, чтобы подтвердить это.7. Однажды, ученые провели исследования с целью: определить причины самоубийства среди геймеров. Результаты следующие: 1. Мама и папа запрещали своим детям играть в ВОВ больше месяца. 2. Сыграл с Денди больше одной игры. 3. Мои напарники были нубами!9. Если у тебя 1000 голды, у Денди 1000 голды, то у Денди денег больше.10. Денди не убивает Рошана. Он просто пугает его до смерти, разбивает аегис, потому что он ему не нужен, и дает сыр врагам. В конце концов, медленная смерть всегда веселее.11. Вы не гангаете Денди. Вы просто даете ему деньги за убийство героя.12. Денди может уворачиваться от цепных молний. Не двигаясь.13. LightOfHeaven это всего лишь еще один аккаунт Денди - он пользуется им для заурядных игр для удовольствия.14. Однажды Lod[A] решил поиграть 1v1 против Денди. Ему понадобилось всего лишь 3 недели, чтобы взять себя в руки и перестать рыдать.15. IceFrog сделал специальную, заказную версию Доты, специально для Денди. Все скиллы героев он заменил на "убивать", "фармиться", "помогать союзникам" и "уничтожить базу".16. Иногда, Денди позволяет врагам убить его, лишь чтобы дать небольшую надежду. К сожалению это никогда не помогает.17. В один из таких случаев, когда он решил позволить вражеской команде убить его, ему пришлось загнать всех пятерых к их фонтану. Но произошла большая загвоздка, когда фонтан так сильно испугался, что забыл как атаковать. Когда они увидели это, они вышли из игры.18. Однажды, Денди послал иллюзию на разведку к вражеской базе. Она почти разрушила трон.19. Денди может сам себя притягивать Пуджом - с максимальной дистанции. В туман войны.20. Денди не нужно добивать крипов. Они умирают сами, показывая тем самым признательность и почтение Дендику.21. Денди досчитал до бесконечности. Дважды.22. Денди может делить на ноль.23. Если Вы вышли из игры, играя против Денди, Вы не ливер. Так и должно быть.24. Денди не застанивается. Это стан ЗаДендивается.25. Однажды, Денди решил играть на финале Starladder с завязанными глазами. Он сделал всего три триплкила. Позднее, люди обвинили его в использовании наушников. Он извинился.26. Денди не Бог, также как и Бог не Денди .27. Денди может критовать тангусиком.28. Если Вы кликаете на Денди, чтобы посмотреть его инвентарь, у вас выскачет фатальная ошибка.29. Денди не нужна обновлять Доту, так как Дота обновляется от клиента Денди.30. Давно ARS-ART сказал Денди: "Приятель, я думаю тебе нужно...". В ту же минуту, ARS-ART перестал играть в доту.31. Денди может видеть чат соперников.32. Денди не нужна мана.33. Денди может ТПшится скроллом в любую точку на карте.34. Когда союзники Денди убивают Рошана, сыр не выпадает из него. Он автоматически перемещается в секретный инвентарный слот Денди.35. Когда Денди подбирает руну, она действует у него на протяжении всей игры.36. Утром, Денди просыпается, ест завтрак, выигрывает Dreamhack и еще парочку других турниров, потом он идет на прогулку в парк.37. Как-то раз, Денди собрал Зевсу Даедалус и МКБ. Противники Денди начали смеяться с него. Они навечно замолчали, когда увидели первый крит.38. Изначально, артефакт Aegis of the Immortal назывался Aegis of the Dendim. Но было решено, что он слишком имбалансен, сильно ослабили его и поменяли название.39. Как-то ходили слухи, что у Денди в голове имеется микрочип, который позволяет ему давать телепатические команды компьютеру.Когда у Денди спросили насчет этой молвы, он рассмеялся и сказал "Мне не нужен микрочип, чтобы делать это."40. Денди может убить героя в таверне.41. Урон, наносимый Денди в сражении равен бесконечности плюс один.42. Согласно Закону Ньютона, каждое действие имеет равное по силе и обратное по направлению противодействие. Денди доказал, что это не так, потому что когда он на кого-то нападает, противодействия никогда не следует. Мертвые не могут противодействовать.43. Согласно легенде, однажды, лучшие игроки мира, вызвали Денди играть против них, контроля пятерых разных героев самому. Больше он этого не повторял, говоря что это было слишком просто.44. Никогда и ни за что не смотрите реплеи Денди - у Вас никогда так не получится.нахуя ты ето высрал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5380 18 февраля 2016 4rtas понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение