immortal_smile #6241 20 февраля 2016 Чё отменять это значит если что что топик сам с собой играет лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6242 20 февраля 2016 Чё отменять это значит если что что топик сам с собой играетпрости я не погромист, не понимаю что там написаноотмени раков, а то реально заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6243 20 февраля 2016 взаимно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6244 20 февраля 2016 (изменено) Бляяяяяяяять гг мне заруинили раки которых я сам запустилНе советую Щас жать ребят ощущение как в детдоме Просто рили луз на пике уже сразу фп легионер вс черного на мид и шипоспин в офлеин гг я в тильте детдом заебал Изменено 20 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6245 20 февраля 2016 на легионке изи разъебать сфа, если последнему помощи не будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #6246 20 февраля 2016 Бляяяяяяяять гг мне заруинили раки которых я сам запустилНе советую Щас жать ребят ощущение как в детдоме Просто рили луз на пике уже сразу фп легионер вс черного на мид и шипоспин в офлеин гг я в тильте детдом заебал эхх,шас бы бристлбэка шипоспином назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6247 20 февраля 2016 расположите по скилу каткеров(по убыванию)(1й самый сильный 2й слабее 3й еще слабее 4й самый слабый)тема***** спинт санлайт родман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #6248 20 февраля 2016 Кто пойдет пати рмм? Соло от 5.5к, пати от 4.5к.skype: kap1to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6249 20 февраля 2016 (изменено) Фанстер фанстер фанстер дефрель Изменено 20 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6250 20 февраля 2016 (изменено) Бляяяяяяяять гг мне заруинили раки которых я сам запустилНе советую Щас жать ребят ощущение как в детдоме Просто рили луз на пике уже сразу фп легионер вс черного на мид и шипоспин в офлеин гг я в тильте детдом заебалале выблядосик, как там на 4к живется?чето там пиздит про моего инвокера,видимо говна в миде похавал да?я же виноват что у меня такое чудовище в команде и сларк 30 минут бкб лотар Изменено 20 февраля 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6251 20 февраля 2016 они все лучше тебя уродище 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6252 20 февраля 2016 Нахуй ты Чето пишешь иди нахуй чубзик берущий колдуна в любой игре при любом пикетипа на пд пишут тащит птсы завозить изи) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6253 20 февраля 2016 (изменено) они все лучше тебя уродищекайф посты набиваешь,а теперь иди нахуйс регой 15 года Изменено 20 февраля 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6254 20 февраля 2016 Зигизмунд у тя чё в башке дебилТы не в состоянии уследить за нитью разговора и понять что чубз не тебе ответил? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6255 20 февраля 2016 тема самый сильный, у него еще девочка такая милая на аве <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6256 20 февраля 2016 сын шлюхи зачем ты это делаешь ты опять вынуждаешь меня заходить в доту два и создавать лобби в надежде что ты не задоджишь бездарь ебаный1243 1243 люкс 5 минут ждукстати дай скайп барабана буст заказать до шести тыщ хочу чучело ебливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6257 20 февраля 2016 тёма лучший мидер! он мой кумир. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6258 20 февраля 2016 Зигизмунд у тя чё в башке дебилТы не в состоянии уследить за нитью разговора и понять что чубз не тебе ответил?а че у тебя в башке дебик,чтобы обвинять в чем то моего колдуна ВИЗ НОУ РИЗОН)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6259 20 февраля 2016 Очевидно потому что ты даун который берет колдуна ничего не умея и руинит) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6260 20 февраля 2016 sergeiaa_skype держи найтизи авось из hidden_pul выберешься liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение