Feanaro #6601 21 февраля 2016 Сыграл тут одну катку из мусорных 4.3к ммра, после неё захотелось слепить подборку из гифок пожалуй лучшего игрока на ЕСе в мире. Наслаждайтесь, надеюсь вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6602 21 февраля 2016 Ну вроде бы для 4300 хорошо играет (не рофл) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6603 21 февраля 2016 кайф5100 барьер преодолел hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6604 21 февраля 2016 грац андрюшка, выплываешь со скрытого бассейна так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6605 21 февраля 2016 За меня сегодня парень с 7100 бегал на легионше с вейлом и линзой ))))) Без блинка) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6606 21 февраля 2016 Сыграл тут одну катку из мусорных 4.3к ммра, после неё захотелось слепить подборку из гифок пожалуй лучшего игрока на ЕСе в мире. Наслаждайтесь, надеюсь вам понравится. Ну ошибся я пару раз, что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6607 21 февраля 2016 жду борща и грейва фор сейва в финале ща буду вас резать епт... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6609 21 февраля 2016 да http://www.azubu.tv/gameshow_d2ru_4 тут вроде gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6610 21 февраля 2016 опять у нас пик слабееу врагов пик на пуш, у меня тип ластпикает ама, покупает ему мидас (??), раза 2-3 убиваем их на хг, ломаем пару вышек, а потом делаем 1.5 ошибки и все, у нас падает трон а это 4к :sad: сложная игра дота наверное надо не на клинзе в харду ходить, а пикать керри или мид все таки :sad: был бы у нас сларкич, там легкая игра была бы надо героя со станом пикать обязательноклинз хуевый потому что он только дмг наносит, по сутия понял это под него надо пик делать, но в соло рмм так нельзя сделать надо блог создать или веселыхлюдей послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6611 21 февраля 2016 "а это 4к" это значит что 4к хороший рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6612 21 февраля 2016 ой раки заебали не могу душат раки простосколько игор надо сыграть чтобы новый акк на мэмэр сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6613 21 февраля 2016 кор герой в оффлейне по дефолту хуже нон-кор (баратрум/туск/никс) тем, что он привязан к своей линии до тех пор, пока не вынесет оттуда айтемы. Ведь сила его абилок зависит от айтемов, в то время как у дефолтных оффлейнеров указаны точные цифры за определенное кол-во маны. если в двух словах, то ты пикаешь парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6615 21 февраля 2016 ой раки заебали не могу душат раки простосколько игор надо сыграть чтобы новый акк на мэмэр сделать?130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6616 21 февраля 2016 есть статейки как калибровать ваще? а то у мя 1 аккич с 2012 был я хз в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6617 21 февраля 2016 (изменено) парни что это за шок на 5-ти тысячах ? 1 2 ???????????:)))))))))))))))))) Изменено 21 февраля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6618 21 февраля 2016 эмпайр гейминг астана :avtorklif: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение