Гость nightcrawler_ #7204 24 февраля 2016 (изменено) было и есть путаешь чел оооинтересный такой высерслышь а ты за мной и крисей следишь? безликий хуесос теньКонечно слежу, трудно не заметить бездарную парочку выблядков, как выДаже ваш дружок свифти выделяется на фоне вас Изменено 24 февраля 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7205 24 февраля 2016 норму тя каксуперлан я оф не прощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7206 24 февраля 2016 поки. ваще ахуеть бездарная парочказабей свифтиваще некст левел игрокя ебал твою матьне трогай моего кристи уебан с авой уебанаот тебя отсталостью так и пасет фу сидит хуесос профиля чекаетинфу узнаетпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7207 24 февраля 2016 все-таки это уебок мне нравится куда больше нынешних анимешников топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7208 24 февраля 2016 смысле чекает, умалишенный дегенерат, я зашел в твой прфоиль из своего и ты нахуя-то высрал этоНахуй мне чекать какую-либо инфу о тебе, если первая фотка в гугле - твое ебало, а при этом ты умудряешься еще кому-либо пояснять за внешность, будть то джек или найтРеально в голос, чубр 40 кило с челочкой пишет кому-то что он урод. :) =)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7209 24 февраля 2016 хорошо что в 12 у меня не было интернеталетом кидал, кину еще раз. Все-таки прикольная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7210 24 февраля 2016 Ссора ХЮ и курицы, где еще такое увидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7211 24 февраля 2016 умалишенный дегенератзабвавное словосочетаниетеперь слушай меня безликий уебанты никто, теньможешь идти в инкогнито читать профиляправда на пд ща сидят такие-же как тыдо которых мем про раков ток дошел, ему уже год с хуемони сидят пыхтят пишут про 40кг это ты верно подметил, меня самого заебало это.кстати как 23 отметил чел? а хотя мне не интересно ведь я ебал твою мать пока, гиблое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7212 24 февраля 2016 нынешние обитатели этого топика настолько скучны тупы и неинтересны что пост от моддиша соразмерен второму приходу христа радуйтесь ебланы AnalDirtyChets понравилось это ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7213 24 февраля 2016 мему может и год, но он актуален до сих пор раки-то заебали :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7214 24 февраля 2016 раньше хоть зайти можно было улыбнуться щас же просто шок контент какой-то сидят лоу айкью долбаебы про раков пишут скрины с 5ООООООООООООООООООООООО кидают и весело им ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7215 24 февраля 2016 пост от моддиша соразмерен второму приходу христа это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7216 24 февраля 2016 мда, модяныч, неудобно гадости писать, когда ты не знаешь с кем беседуешь. понимаю, приходится юзать поднадоевшие клише, чтобы выглядеть не уебищеми нахер ты про раков написал я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7217 24 февраля 2016 но раки, гейб, раки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7218 24 февраля 2016 смысле чекает, умалишенный дегенерат, я зашел в твой прфоиль из своего и ты нахуя-то высрал этоНахуй мне чекать какую-либо инфу о тебе, если первая фотка в гугле - твое ебало, а при этом ты умудряешься еще кому-либо пояснять за внешность, будть то джек или найтРеально в голос, чубр 40 кило с челочкой пишет кому-то что он урод. :) =)_) ТАК ТВАРИ АЛЕВО ВСЕХ БАТАЛИЯХ ЗА ВНЕШНОСТЬСЕКСИ АЛМОСТИ ВРЫВАЕТСЯ В БОЙ ТВАРИ ВЫ ВСЕ МРАЗИ НЕ КРАСИВЫЕ ПРЯМ УРОДИЩА КАЖДОМУ НА ЕБАЛО ССАЛКАК ВАС ТАКИМИ УРОДАМИ НАРОЖАЛИ ЧЕ БЛЯТЬ У РОДАКОВ ГЕНЫ НАСТОЛЬКО БЛЯДСКИЕ А СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7219 24 февраля 2016 кидай фото, красавчик ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7220 24 февраля 2016 и нахуя ты заквотил мой пост, ебучее никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение