Knock you out #981 3 февраля 2016 Чет не понял рофла про осфрог стримерсона,это кто Бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #983 3 февраля 2016 тайд сейчас супер сильный или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #984 3 февраля 2016 А понял,я думал что ты о санекинге,но решил уточнить Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #985 3 февраля 2016 СУКА опять лп, всего 3 дня продержался. И из-за чего? Потому что я не хочу суппортить лицемерным уебищам инста занимающим все вплоть до леса. дефолт взять кора, а потом с мида или фарма кукарекать "возьмите суппорта или репорт" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #986 3 февраля 2016 Герольт бери контракты на етих чудищ и все,тупишь джесть Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #987 3 февраля 2016 блять да почему на друиде бежишь к базе то ебаный медведь впереди тебя когда от базы он позади, как нахуй так заебался его контролить че он сам не может пойти и дать пизды, почему так сложно все ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #990 3 февраля 2016 После перехода из пула с 4к в 5к, дотабаф понизил мне дивизион - шах и мат. Я в последнее время включал стримы некоторых 5к, поднимающих смурф с 4к или бустящих там же и они там многовато лузали, в то время как на 5к у них одни зеленые страницы в профайле. Но теперь все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #991 3 февраля 2016 думал на сларке противно играть против войдаоказывается не так противно как с ним Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #993 3 февраля 2016 Хотя мой всего 45 проиграл и 10 выигралеще немного и на 4к свалится :DDDты хоть понимаешь что ты создал АГЕНТА ГАБЭНА ???а что плохого ?он попадётся против тебя и подарит тебе +25 птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #994 3 февраля 2016 (изменено) "protiv"за кого же тогда раки Изменено 3 февраля 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #996 3 февраля 2016 (изменено) за хайденпулл офка те кто в хайденпуле - нелюди , и заслуживают там гнить(офк хайденпула нет) Изменено 3 февраля 2016 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #997 3 февраля 2016 ХАЙДЕН ПУЛА НЕТ ДЕГЕНЕРАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1000 3 февраля 2016 ))пиздец ты хуесос конечно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение