scoО #21 15 февраля 2016 Лол и другой мастер сказал нада мать менять))))) сукрздц пидарасы. Я ебал 6к бачей отдавать за кота в мешке Че делать пацаны?если у тебя нету знакомых ломастеров, то могут спокойно напарить на деньги. тут как бы у тебя выхода особого и нету, только поездить по конторам и поискать вариант подешевле.там диагностика платная везде скорей всего((Последний чувакк сказал тип ищи мать я те ее за 800 поставлю. В инете мин 6к. А это все страх и риск Тем временем он работает уже не две секи а секунд 15, правда экран так и не загрузился, только кулер шумелВсем не похуй офкзвуки слышишь какие-нить если кнопки жмешь? тока экран работает секунд 15 или кулер и ниче более?у меня было просто похожее и тоже с ноутом асусовскимкулер тока,на экране были малозаметные бесполезные блики и все, далее он не прогружался. Че у тя в итоге было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 15 февраля 2016 Лол и другой мастер сказал нада мать менять))))) сукрздц пидарасы. Я ебал 6к бачей отдавать за кота в мешке Че делать пацаны?если у тебя нету знакомых ломастеров, то могут спокойно напарить на деньги. тут как бы у тебя выхода особого и нету, только поездить по конторам и поискать вариант подешевле.там диагностика платная везде скорей всего((Последний чувакк сказал тип ищи мать я те ее за 800 поставлю. В инете мин 6к. А это все страх и рискв ноуте мамку поменять - проще новый купить обычно. если там дествительно серьезная проблема у тебя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 15 февраля 2016 Я прост думаю что они не настолько виртуозы например чтобы перепаять мост, поэтому в целом и гонят на мать, тип им проще и ебаца не надо Лол и другой мастер сказал нада мать менять))))) сукрздц пидарасы. Я ебал 6к бачей отдавать за кота в мешке Че делать пацаны?если у тебя нету знакомых ломастеров, то могут спокойно напарить на деньги. тут как бы у тебя выхода особого и нету, только поездить по конторам и поискать вариант подешевле.там диагностика платная везде скорей всего((Последний чувакк сказал тип ищи мать я те ее за 800 поставлю. В инете мин 6к. А это все страх и рискв ноуте мамку поменять - проще новый купить обычно. если там дествительно серьезная проблема у тебя.ну хз, такой ноут щас под 30к стоит, а мать 5-7. Или че ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 15 февраля 2016 я конечно не в курсе какая именно проблема и что сдохло, но по сути материнка - это и есть вся начинка ноута (мх у тебя съемные цп/видео чипы хз) поэтому и стоить будет дорого. не знаю как ты найдешь новую плату правда. а так все как ты и написал: мастер не умеет, хочет нагреть, либо ему попросту лень возиться со схемой и поэтому решением выбирает полную замену. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 15 февраля 2016 я конечно не в курсе какая именно проблема и что сдохло, но по сути материнка - это и есть вся начинка ноута (мх у тебя съемные цп/видео чипы хз) поэтому и стоить будет дорого. не знаю как ты найдешь новую плату правда. а так все как ты и написал: мастер не умеет, хочет нагреть, либо ему попросту лень возиться со схемой и поэтому решением выбирает полную замену.цп съемный, ток в нете заказать, больше нигде не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 15 февраля 2016 я конечно не в курсе какая именно проблема и что сдохло, но по сути материнка - это и есть вся начинка ноута (мх у тебя съемные цп/видео чипы хз) поэтому и стоить будет дорого. не знаю как ты найдешь новую плату правда. а так все как ты и написал: мастер не умеет, хочет нагреть, либо ему попросту лень возиться со схемой и поэтому решением выбирает полную замену.цп съемный, ток в нете заказать, больше нигде не найтимб у тебя форум есть городской, там поспрашивай, где починиться можно нормально. просто сейчас в сабже - это все гадания на кофейной гуще и вряд ли кто-то что-то дельное подскажет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #27 15 февраля 2016 (изменено) шлейф матрицы отошел и надо было паять там и симптомы были похожие: сперва он просто отказывался врубать по рандомчику а потом без изображения включалсяэто не то тогда -_- к слову ебал ноуты от асус Изменено 15 февраля 2016 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 15 февраля 2016 к слову ебал ноуты от асус эт ты зряя вот ебал ноуты от сони Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #29 15 февраля 2016 леново по поебам еще никто не переплюнул Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #30 15 февраля 2016 ноуты все говно, что не понятно? krakadil)0 и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 15 февраля 2016 ну хз, такой ноут щас под 30к стоит ASUS K40AB? он же ппц древний, какие 30. за 30 в магазине ты возьмешь в 3 раза лучше я бы посоветовал посмотреть на авито б\у компики себе, с этого забрать хард и остальное продать на запчасти (мб ктото и купит) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova #32 15 февраля 2016 Я бы твоем месте уже давно его в сервис занес бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #33 16 февраля 2016 ^Эээ блэээт туох дьигин дэээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 16 февраля 2016 ну хз, такой ноут щас под 30к стоит ASUS K40AB? он же ппц древний, какие 30. за 30 в магазине ты возьмешь в 3 раза лучше я бы посоветовал посмотреть на авито б\у компики себе, с этого забрать хард и остальное продать на запчасти (мб ктото и купит) я сам охуел, в нете цену смотрел, на авито страшновато утопленников брать. В любом случае эту хуйню надо сделать, сестре под рид онли отдать Я бы твоем месте уже давно его в сервис занес бы.будет обидно если и там предложат мать сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 17 февраля 2016 Бля ну эт пиздецВсе такие умные пидарасы. Говорят привозите свои детали мы перепаяем, ну охуеть теперь, юзлес говно. Зато скоко пафоса - ремонт любой сложности, высококвалифицированные мастера, гарантия. Ебаная мерзость. Придется с подвалов али заказывать кота в мешке, хуль делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 22 февраля 2016 Бля ну эт пиздецВсе такие умные пидарасы. Говорят привозите свои детали мы перепаяем, ну охуеть теперь, юзлес говно. Зато скоко пафоса - ремонт любой сложности, высококвалифицированные мастера, гарантия. Ебаная мерзость. Придется с подвалов али заказывать кота в мешке, хуль делать)))узнай хотя бы парочку сервисов где есть ИК паяльная странция и бесплатная диагностика и по ним повози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение