EvilSunRise #241 1 февраля 2016 Казик, ты не убедишь нас в том, что барашек лучше женщины, как бы тебе этого не хотелось оп, еще один ворвался.хотя бы почитай о чем речь и потом подпездывай.мне вообще кажется, что пуговкин и даун на финте так и не поняли, что казик хотел сказать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 1 февраля 2016 (изменено) При чем тут камнями забьют и тдПросто этому скоту с детства выбивают что становишься 2сортной если трахаешься не с мужемА после и от бати жестким пиздюлей отхватить и мужа не найдешья не понял, это типо хуево?блядь, а что в рашке отец дочь-шлюху по голове погладит за заслуги?!?!??!?!? прямое блядьмне достаточно знать, что ты хочешь чтобы у твоей жены было 0 мужиков до тебяа у тебя баб как минимум уже больше однойи ты потом еще рассказываешь чето про женщин ну если для тебя на шлюховство двойные стандарты, то разговаривать больше не о чемНу Хз, вроде как в светском современном обществе секс до свадьбы нормУ отсталых не норм Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #243 1 февраля 2016 (изменено) а мне кажется ты идешь нахуй нижняя ступень пирамидывыше для тебя, это расточительство Изменено 1 февраля 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 1 февраля 2016 (изменено) Казик, ты не убедишь нас в том, что барашек лучше женщины, как бы тебе этого не хотелось оп, еще один ворвался.хотя бы почитай о чем речь и потом подпездывай.мне вообще кажется, что пуговкин и даун на финте так и не поняли, что казик хотел сказатьМне кажется дауны на хачиках так и не поняли что им их бабы их не дают потому что забитые овцы Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #245 1 февраля 2016 прямое блядьмне достаточно знать, что ты хочешь чтобы у твоей жены было 0 мужиков до тебяа у тебя баб как минимум уже больше однойи ты потом еще рассказываешь чето про женщин ну если для тебя на шлюховство двойные стандарты, то разговаривать больше не о чемвообще-то как раз-таки у тебя двойные стандарты. иначе бы ты не задвигал телеги про верность мысли а то что у тебя не было баб я не поверю кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #246 1 февраля 2016 хачи размножаются почкованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #247 1 февраля 2016 (изменено) Казик, ты не убедишь нас в том, что барашек лучше женщины, как бы тебе этого не хотелось оп, еще один ворвался.хотя бы почитай о чем речь и потом подпездывай.мне вообще кажется, что пуговкин и даун на финте так и не поняли, что казик хотел сказатьМне кажется дауны на хачиках так и не поняли что им их бабы их не дают потому что забитые овцыбля, ты реально отсталый. суть в том, что как ты выразился НАШИ бабы как раз таки дадут человеку, которого любят и настроены серьезно. Речь про обычное клубное отребье. Почему вы не умеете в слова? Откуда берете про забитые овцы?или как-то тронули слова, что наташи и кати в разы больше бляди, чем зульфии казика? Изменено 1 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 1 февраля 2016 Казик, ты не убедишь нас в том, что барашек лучше женщины, как бы тебе этого не хотелось оп, еще один ворвался.хотя бы почитай о чем речь и потом подпездывай.мне вообще кажется, что пуговкин и даун на финте так и не поняли, что казик хотел сказатьМне кажется дауны на хачиках так и не поняли что им их бабы их не дают потому что забитые овцыбля, ты реально отсталый. суть в том, что как ты выразился НАШИ бабы как раз таки дадут человеку, которого любят и настроены серьезно. Речь про обычное клубное отребье. Почему вы не умеете в слова? Откуда берете про забитые овцы?или как-то тронули слова, что наташи и кати в разы больше бляди, чем зульфии казика?Норм манямирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #249 1 февраля 2016 объективная реальность = манямирокладно, тут все ясно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #250 1 февраля 2016 (изменено) ало вася ты проблемы главной не понимаешь ваши женщины воспитаны на страхе ты пытаешься сравнить свободного человека, который В ПРАВЕ выбирать с кем и когда он спит со щеночком у которого на подкорке записано прислужничество если ваших женщин вдруг сделать обычными людьми они станут такими же как и все остальные ОТКРОЙ ГЛАЗА БЛЯДЬ ну то есть понимаешь да? свободный человек по одну сторону домашняя игрушка по другую сторону мы своих женщин уважаем вы к своим относитесь как к элементу декора СООБРАЖАЕШЬ? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 1 февраля 2016 Соре, но вам видать виднее как здесь в горах к женщинам относится/leave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #252 1 февраля 2016 тему не читал но по ласт постам уловил что в топане хачи животные насрали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #254 1 февраля 2016 тему не читал но по ласт постам уловил что в топане хачи животные насралихохол обедать пришел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 1 февраля 2016 бля единственная извилина пуговкина никак не угомонится))деба, а ты никогда не думал о том, что бабы там не раздвигают ноги не из-за страха перед институтом забития камнями, а из-за того что этот институт сформировал такое мировозрение у людей, что они сами считают подобное поведение недопустимым?))0 Никада ваще не допускал, что посылки твоего примитивного мышления типа "бабы по дефолту бляди" некорректно под прессом тысячелетних институтов брака у муслимов?))Вы никогда не думали, что бабы в паранже чувствуют себя СВОБОДНЕЕ и ЗАЩИЩЕННЕЕ, чем бабы в модной юбке, которую в подворотне может оприходовать любой синий илзуха? Никада не думали, что проживание поколениями в модели традиционной жены действительно меняет представления о женской успешности с орды ебарей-спонсоров на желание дарить радость мужу??))) Вам все равно недоступно канеш такое осознать, но вы там пробуйте изредка Exclusivo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #256 1 февраля 2016 конечно виднее, я это вижу по вашим постам. гордитесь тем, как воспитали кек))) хотя у 80% бревно в глазу а если мы посмотрим на ближний восток то я думаю все расстроятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 1 февраля 2016 во, дефолтик а давайте пасморим туда, а давайте пасморим туданикакой теории осознанной не пределагается, что он там из своих посмотров выводит неясно, но давайте посморим) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #258 1 февраля 2016 бля единственная извилина пуговкина никак не угомонится))деба, а ты никогда не думал о том, что бабы там не раздвигают ноги не из-за страха перед институтом забития камнями, а из-за того что этот институт сформировал такое мировозрение у людей, что они сами считают подобное поведение недопустимым?))0 Никада ваще не допускал, что посылки твоего примитивного мышления типа "бабы по дефолту бляди" некорректно под прессом тысячелетних институтов брака у муслимов?))Вы никогда не думали, что бабы в паранже чувствуют себя СВОБОДНЕЕ и ЗАЩИЩЕННЕЕ, чем бабы в модной юбке, которую в подворотне может оприходовать любой синий илзуха? Никада не думали, что проживание поколениями в модели традиционной жены действительно меняет представления о женской успешности с орды ебарей-спонсоров на желание дарить радость мужу??))) Вам все равно недоступно канеш такое осознать, но вы там пробуйте изредка вся твоя красивая теория разбивается, о факт того, что права женщины приравниваются к правам собачки. даже если конкретно для тех людей это нормально это не нормально С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения. надеюсь ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #259 1 февраля 2016 RELAX Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #260 1 февраля 2016 все отличие в том что русские наташи не стесняются блядовать потому что знают что им за это ничего не будет, а зульфия дает тихо в жопу и ни кто кроме ее ебыря об этом не знает потому что она знает что если узнают ей будет пздц Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение