Pugovkin #162 1 февраля 2016 другое дело, что никто особо не объяснит в чем отличие собаки от безвольного существа в голове у которого только услужливость такое ток для закомплексованных сперматоксикозников подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #163 1 февраля 2016 другое дело, что никто особо не объяснит в чем отличие собаки от безвольного существа в голове у которого только услужливость такое ток для закомплексованных сперматоксикозников подходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #164 1 февраля 2016 другое дело, что никто особо не объяснит в чем отличие собаки от безвольного существа в голове у которого только услужливость такое ток для закомплексованных сперматоксикозников подходитв тему няшек, срочно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 1 февраля 2016 позовите когда казик начнет про отрезание клитора пояснятьвсегда было интересно как они себе это объясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #167 1 февраля 2016 90% телок блядиТе, которые тебе попадались, скорее всего :) Просто у тебя статус такой, что таких к себе притягиваешь. Попробуй себя в другом амплуа. Может чё поменяется. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 1 февраля 2016 так я не понялс каких пор бляди стали лучше чем зашугенные безвольные бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #171 1 февраля 2016 вголос как 3 хача быстро сгруппировались и начали своих защищать у которых невинная пизденка до свадьбы за то в анус хоть торпеду суй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #172 1 февраля 2016 подгоревшие прибывают Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #173 1 февраля 2016 дык и че блять ни фоток обнаженки, ни хуевого у автора, ни кул стори, а спама 9 страниц энд каунтингкак обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #174 1 февраля 2016 скинуть мужу офкрассказать кулсторипусть делает чо хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #175 1 февраля 2016 дык и че блять ни фоток обнаженки, ни хуевого у автора, ни кул стори, а спама 9 страниц энд каунтингкак обычнопотому что дефрель Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #176 1 февраля 2016 почему я зашел на пд а у меня в личке дефрель и тс выясняют отношения? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #177 1 февраля 2016 Такие правильные и верные девушки, чьи отцы чтят все эти традиции и прочее-прочее, разве что на родине своей и обитают.В России эти девушки такие же безмозглые, ветреные и падкие на деньги. Разве что в большинстве своем они крутятся в своей мохнатой общине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 1 февраля 2016 а типа на родине такое отношение - нормально, да?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #179 1 февраля 2016 из топика понял, что автор несколько долбоёб))ах да, за подобную хуйню тебе реально 5-7 лет дадут) надеюсь, что ты всё таки додумаешься ради дрочефоток начать шантажировать незнакомого тебе человека, потом тебя отпиздит её муж, потом они пойдут и накатают на тебя заяву, тебя вычислят по контакту, приедут и заберут в сизо. тебя там будут пиздить чёткие парни, птоом тебе дадут срок и ты сядешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 1 февраля 2016 была у меня одна горская еврейка, это считай дагестанказаебок было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение