Wasurenaide #81 4 февраля 2016 кстатисыграю с любым на финдах на удаление нахуйпишите джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #82 4 февраля 2016 сначала клешни свои блять удали хирургическим путем, потом пиши сюдащас блять друга своего хед админа позову, он тебя обоссыт неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #83 4 февраля 2016 я так понимаю это филиал мм топикапаук начинает и выигрывает!я твою мамашу на брудмазере пушилтвой папаша меня как пидор контрпикалкогда у тебя кампуктер делал вот так : пи-пи я уже делал пи-пи на ебла тебе подобных хуесосинапошли на удаление выблядок никчёмыш 5к помойка клешни хирургическим образомахуеть ты чо шалавва на мвд дота2 подписан или чо? мож на твитар жырнава вилата? выблядок блять из откуда он ваще ? кто его знает? чо ето за чепу?ш пошли на удаление хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #84 5 февраля 2016 это реп Hrumm, Nikki Sixx и Lorde - Sober ll понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #85 5 февраля 2016 кстатисыграю с любым на финдах на удаление нахуйпишите джусущас бы на удоление забится с челиком который за пару лет десятый акк меняет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 5 февраля 2016 ^ да васяренат лучше не связывался с ники сикслм Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #87 5 февраля 2016 че сказал ска тя удалить ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #89 5 февраля 2016 @@Wasurenaide пошли лпху побахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #90 6 февраля 2016 я б с радостьютолько пинг тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 8 февраля 2016 Короч седня против мафии играем. В 20 по мск. Все смогут? В личку участие подтвердите свое, планируем бо3. Там решим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 8 февраля 2016 Короч седня против мафии играем. В 20 по мск. Все смогут? В личку участие подтвердите свое, планируем бо3. Там решим ужепушка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 8 февраля 2016 (изменено) @@Wasurenaide пошли катнём Изменено 8 февраля 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #98 8 февраля 2016 пошли играть с шарлеем а в итоге стак сформировался и мы выебли дота инсайд в следующий раз играть против темы фотос будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #100 8 февраля 2016 Почему чтивачи - самые сильные дотеры? Дота - игра ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение