Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сам токо вчера увидел про неё хайп на дваче и заглянул на ютюб

сначало рили может показаться что хуета

но если вникнуть, то так и есть

мужчина с самого детства в привилегированном положегиии

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бабам проще, можно нести хуйню и жить припеваючи

Стрим карины тому доказательство

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чо за карина?

Поделиться сообщением

она фемфашистка соре

с извращенными понятиями ответственности

не карина

Поделиться сообщением

потому что баба это животное

в том плане, что она более зависит от инстинктов

мужики же более развиты

Поделиться сообщением

Кстати тян чаще болеют и вообще организм у них слабенький

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

потому что баба это животное

в том плане, что она более зависит от инстинктов

мужики же более развиты

Кстати тян чаще болеют и вообще организм у них слабенький

:megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

давай еще смайлопост

Поделиться сообщением

мужчина с самого детства натаскивается ублажать женщину и возводить её в ранг неприкосновенной принцессы и богини.Преобладающее женское воспитание и безотсовщина только этому способствуют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну ты и дебик

как вообще можно быть мужиком и думать, что бабам проще живется

может вам пол сменить нужно?

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

да примерно также.

Ваще от места сильно зависит, но в центральной рашке примерно также мне кажется.и

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз каким это нормальным мужикам легче. Нормальные мужики на заводе или в офисе сидят, имеют жену средне-низкой привлекательности и 2х детей. Вот родился ты такой белым мужиком, ты должен быть достаточно красивым, чтобы и мужчинами и женщинам было приятно с тобой общаться. Достаточно коммуникабельным, чтобы легко находить знакомства, которые в будущем помогут тебе устроиться на хорошую работу и продвигаться по карьерной лестнице. Достаточно умным, чтобы учеба давалась легко и не вызывала отторжения. Но люди не таковы в основной массе. Кто-то плохо воспринимает информацию, кто-то плохо сходится с людьми, а у кого-то банально изо рта воняет и это препятствует общению. И таких мелочей огромной множество. Т.е быть нормальным, это уже что-то приближенное к идеалу.

Что женщине обладающей всеми качествами "нормальности" помешает занять достойную нишу в реалиях 2076 года

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

по-моему мнению быть нормальным это значит, что тебе нравится жить и ты живешь себе в удовольствие

может у кого то другое мнение

Поделиться сообщением

по видосам могу сказать ,что девушка по каким-то причинам ,которые моему мозгу недоступны крайне озабочена защитой угнетённых малочисленных и разрозненных групп ,выкинутых за обочину существующей системы .Девушка не понимает простой давно известной истины - чтобы победить дракона надо им стать.И я надеюсь что таким как она никто никогда не даст стать драконом

Интеллекта там может и нормально отсыпали ,но всё равно недостаточно поэтому она говорит очень быстро

Greaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это ещё издревне пошло когда девочек нехотели рожать даже, чтобы кормить пока не найдет себе ебыря

если война то мужики махались как вепри (офк трудно, но и фаново для быдла)

а девочки оставались у себя их трахали опять же захватчики

ну и щас мужикам легче в стопицот раз и в психологическом плане и в физическом

а уж если есть индивиды среди мужиков которые смотрят доту и аниме по вечерам в выходные не отменяет того факта что есть и те которые доминируют не те не те не являются чем то ненормальным просто в большинстве мужикам легче

есть конечно процент илитки (продотчан) которые асоциальны

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну в "те древние времена" захватчик автоматически ответственен за потомство оттраханной(потому что ему нужен контроль за территорией) ,иначе нахера он её трахал

Поделиться сообщением

йкакие захватчики блять, что за хуйня

Поделиться сообщением

Вголос с постов типа :"девочкам проще, могут найти папика и всё иметь, что пожелают".

Подобные "девочки" у папиков - биомусор для поебушек.

Если в твоей картине мира это приемлемо, и ты себя на помойке нашёл, то можешь и, будучи парнем, изи насосать на айфончик.

Знакомься в нужных клубах, и тебе с удовольствием на клык даст какой-нибудь пузатый дядя с волосатыми руками, родом из южных республик.

Поделиться сообщением

Бабам проще, можно нести хуйню и жить припеваючи

Стрим карины тому доказательство

Карина единичный случай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...