Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Kap1

Io - Carry "Тварь ли я дрожащая или право имею"

Рекомендованные сообщения

кери висп хуета очевидно же

если кто-то там наигрывает на нем по миллион игр и иногда ходит им в мид это не повод популяризировать эту хуйню и пускать в массы

Х_У_Е_Т_А

роли некоторых героев зависят от сборочки и стиля игры

мне такой висп паб завез как-то

в цме и рмме офк юзлесс

Напиши это Микуширу, который на 6к ммр таким играет и нередко выигрывает, агасики.

Читать топик способен?

Поделиться сообщением

как бы есть челики которые на heroname играют нестандартно и ебашат.

и все на чем они ебашат это хуета, т.к очевидно что чтобы играть в несвойственной герою позиции и манере необходимо сыграть на этом герое огромное кол-во раз на этой позиции чтобы понять вообще как это реализовать, и когда ты задрочишь его, поймешь тайминги артефакты и что от тебя в данную секунду нужно сделать, ты выйдешь на уровень ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. и никак не более.

инимы словами этот микуширо играет на виспе-керри с 55-60% винрейта, нередко наебошивает и все в ахуе, ебать наебашил то как на виспе.

А делай он тоже самое на инвокере/шторме/сфе с винрейтом 65%, ничего особенного бы не было, играет сильно, и похуй, и в итоге имеем что

Wisp - Io как Carry - Hueta sorry

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

как бы есть челики которые на heroname играют нестандартно и ебашат.

и все на чем они ебашат это хуета, т.к очевидно что чтобы играть в несвойственной герою позиции и манере необходимо сыграть на этом герое огромное кол-во раз на этой позиции чтобы понять вообще как это реализовать, и когда ты задрочишь его, поймешь тайминги артефакты и что от тебя в данную секунду нужно сделать, ты выйдешь на уровень ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. и никак не более.

инимы словами этот микуширо играет на виспе-керри с 55-60% винрейта, нередко наебошивает и все в ахуе, ебать наебашил то как на виспе.

А делай он тоже самое на инвокере/шторме/сфе с винрейтом 65%, ничего особенного бы не было, играет сильно, и похуй, и в итоге имеем что

Wisp - Io как Carry - Hueta sorry

Имею на виспе 400 игр, не сказал бы что нужно много времени что бы научиться играть на виспе как керри. Игр 50 что бы освоить героя в принципе и еще игр 10 что бы понять как на нем выигрывать игры в роли Carry. Если при этом посмотреть реплеи топ игроков, конечно. Немного не понял с чего был сделан вывод, т.к аргументов кроме того что этому надо научиться, нет.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

Для тех кто не понимает смысл кери виспа: есть люди которым западло играть на джагернаутах, антимагах и инвокерах, не хочется быть серой массой которая тупо юзает только тир1 героев. А хочется иметь свой подход, выебнуться, добавить азарта, настоящего кайфа от побед (своих побед а не побед своего героя).

Тут смысл топана не в том, чтобы доказать что джагернаут лучше, ебать, понятно что он лучше. Смысл в том чтобы играть именно на виспе.

Офк в этом патче это не может быть метой, мы не увидим на мажоре какого-нибудь энви на виспе, это страта изначально не претендует на серьезность, имхо.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Для тех кто не понимает смысл кери виспа: есть люди которым западло играть на джагернаутах, антимагах и инвокерах, не хочется быть серой массой которая тупо юзает только тир1 героев. А хочется иметь свой подход, выебнуться, добавить азарта, настоящего кайфа от побед (своих побед а не побед своего героя).

Тут смысл топана не в том, чтобы доказать что джагернаут лучше, ебать, понятно что он лучше. Смысл в том чтобы играть именно на виспе.

Офк в этом патче это не может быть метой, мы не увидим на мажоре какого-нибудь энви на виспе, это страта изначально не претендует на серьезность, имхо.

Абсолютно согласен, этот билд для получения удовольствия от игры и тренировки игры на виспе. Очевидно что юзать это на про сцене, самоубийство, но играть этим в пабе, вполне можно с винрейтом 60%+. Я хочу что бы люди играющие этим стилем на виспе, обсуждали здесь свои билды, мысли, фиши. А не просто спорили о том что, "ДЖАГАРНАУТ КАРРИ НАМБОУ УАН! ШО ВИСП МАЖЕТ ПРАТИВ НЕГО! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ".

Поделиться сообщением

Что-то на уровне твоего высера "если нравится моделька, то это лучший герой в игре"

Охуеть просто друг, выиграть на котле через дезоль и виспе кери тебе добавляет АЗАРТ, НАСТОЯЩИЙ КАЙФ ОТ ПОБЕД

Ну иди побеждай (заливай игры), азартный

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Что-то на уровне твоего высера "если нравится моделька, то это лучший герой в игре"

Охуеть просто друг, выиграть на котле через дезоль и виспе кери тебе добавляет АЗАРТ, НАСТОЯЩИЙ КАЙФ ОТ ПОБЕД

Глупость сейчас сказал, это игра и мы сюда приходим получить удовольствие от игры, так или иначе.

Поделиться сообщением

Получать удовольствие при поражениях? Не друг спасибо я не голодный

Мне даже в карты блять проигрывать неприятно, а это 5 минут игры. А тут 50 минут пота на кери котле чтобы тебя войд убил с одного удара

Нет спасибо

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Мне даже в карты блять проигрывать неприятно, а это 5 минут игры. А тут 50 минут пота на кери котле чтобы тебя войд убил с одного удара

Нет спасибо

Ты не понял в чем суть поста, суть в том что ты получаешь больше удовольствия от победы на таком виспе, чем на каком нибудь "ДЖУГАРНАУТЕ ТАП УАН КАРРИ ПЛАНЕТЫ". Вот и все.

Поделиться сообщением

Нет спасибо

при нынешних агентах габена и скрытого бассейна тебе лучше завязать с доткой :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Kap1

охуенно всю игру бегать с 250 хп :hmm:

Да, добавляет куража.

Поделиться сообщением

Вы говорите что вам охуенно выигрывать на виспе, так?

Но на виспе кери получается выиграть только задрам в одной игре из десяти

В остальных случаях это не приносит никакого блять удовольствия. Хз на скольки птс надо играть чтобы стабильно выигрывать на виспе и при этом тебя никто не гнобил

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Вы говорите что вам охуенно выигрывать на виспе, так?

Но на виспе кери получается выиграть только задрам в одной игре из десяти

В остальных случаях это не приносит никакого блять удовольствия. Хз на скольки птс надо играть чтобы стабильно выигрывать на виспе и при этом тебя никто не гнобил

О чем ты говоришь? Я легко на виспе выигрую с 65% винрейтом, в 60% случаях я выигрую мид. О каких 1/10 ты говоришь, если все виспы которые умеют играть, имеют 55%+. Зачем ты пишешь глупости?

Поделиться сообщением

Щас бы в 2076 году не знать насколько висп пиздатый похуй на какой роли

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

носорог тебе друг

не понимаю зачем это сравнение с котлом через дезоль. кор-висп (кери, мидер) это опробованная страта, причем тут нахуй котл через дезоль или там еще че

я залью достаточно игр совершенно не беспокоясь об этом, пока тестирую какой-то нестандартный подход к игре. что тут такого?

только касательно кор-виспа, у хороших игроков (не у меня, я вообще виспом не играю, просто тусуюсь тут) все закинутые катки уже в прошлом, а сейчас они вполне себе ебошат.

неподготовленность противника тоже играет большую роль. вот щас можно в топане посидеть подумать, на бумаге все законтрить, а в игре это может застать врасплох.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дотабафы и рейтинг свой кидайте дебики прежде чем писать такое

Рексов на 3к бахать на виспе и утверждать, что он пиздат на миде

Х О Р О Ш О

Поделиться сообщением

Там самое главное эти ебучие шарики научиться правильно раскручивать :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...