WeAreGeth #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 очень много времени уходит, на чек пд, или вк, или ютуба. Не хватает времени позадротить. вот нету времени покачаться в ммо, потому сижу в инетах, вот удалил страничку, попросил акк удалить дефреля. теперь думаю норс буду задрить, спс всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 2 февраля 2016 Удаление Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3 2 февраля 2016 Интересно, без обид, каково быть твоей женой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 2 февраля 2016 Интересно, без обид, каково быть твоей женой? жиза, еще и ммо и секас не интересует, почему бабы таких выбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5 2 февраля 2016 guest_WeAreGeth Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 2 февраля 2016 Интересно, без обид, каково быть твоей женой? жиза, еще и ммо и секас не интересует, почему бабы таких выбирают? по залету Коньячек понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 2 февраля 2016 Ты долбаеб,нахуй ты женился тогда вообще?делай ребенка и пусть он качается за тебя в танках до ис-7 или в ммо твоих,пока ты на работе.Пздц просто,а по факту Обманывать своих юзеров-братьев по форуму хуже,чем быть анимешнкиом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8 2 февраля 2016 В жизни я другой ребзя. Это интернеты, тут можно даже вермом быть. Да на моем месте может быть любой, даже тевтон. Прошу вас, будьте людьми, не трогайте мою семью, она тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 2 февраля 2016 Не брат ты мне, ветка ебанная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 2 февраля 2016 Ты долбаеб,нахуй ты женился тогда вообще?делай ребенка и пусть он качается за тебя в танках до ис-7 или в ммо твоих,пока ты на работе.Пздц просто,а по факту Обманывать своих юзеров-братьев по форуму хуже,чем быть анимешнкиом как будто ктото из юзеров пд будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11 2 февраля 2016 Сомневаюсь, что ты решил врубить от нечего делать такой образ. Без задних мыслей к твоей семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #12 2 февраля 2016 (изменено) У гостя веток не бывает же на самом деле меня обидели друзья. говорят я много пизжу и вечно придераюсь к их ошибкам и изьянам. и начали пиздеть про это у меня за спиной етц, что я полный мудак. я их спалил используя свои дедуктивные навыки. дв это так. после чего я решил включить ебаного хикку. и вообще не общаться с этими гандурасами пиздящие за спиной. я все их пакости не скрывая говорю им в лицо. гавнюки, ублюдки Изменено 2 февраля 2016 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 2 февраля 2016 В жизни я другой ребзя. Это интернеты, тут можно даже вермом быть. Да на моем месте может быть любой, даже тевтон.Прошу вас, будьте людьми, не трогайте мою семью, она тут не причем.у тебя не будет семьи, когда твоей жене это все настоебенит, полгода, год максрешение всех твоих проблем это делете доты и ммо твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14 2 февраля 2016 Пожалуй, да, работа 24\7 и дом - радостно и весело, но явно не вечно.Просто надо поискать интересное занятие по душе вне твоего дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #15 2 февраля 2016 В жизни я другой ребзя. Это интернеты, тут можно даже вермом быть. Да на моем месте может быть любой, даже тевтон.Прошу вас, будьте людьми, не трогайте мою семью, она тут не причем.у тебя не будет семьи, когда твоей жене это все настоебенит, полгода, год максрешение всех твоих проблем это делете доты и ммо твоихя ей и сыну уделяю достаточно времени. до меня доебаться не должны так как я семью кормлю. в моем собственном доме, и семья это не только жена и ребенок, а мать и братишка мудак. нет мы не у мамы, эт она у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 2 февраля 2016 Такие милые разговоры у вас тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #17 2 февраля 2016 кстати не знаю почему, эт оффтоп, дома посрать не могу, только на работе сру, если дома, могу 3-4 дня не посрать. а на работе за 12 часов 2 раза минимум схожу. втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #18 2 февраля 2016 (изменено) Какие у тебя стори забавные,надеюсь хоть не на толчке их придумал(если да,то пусть это останется тайной),на ка тебе за старания 5 звездхотя чего уж там,можно все 7 Изменено 2 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #19 2 февраля 2016 нет, я попросил акк удалить вообщн то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 3 февраля 2016 Качаться в ммо, когда есть возможность кача с ангелами. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение