Fint #181 4 февраля 2016 Пирян, в кого бы голосовал кроме муни? Муня, в кого бы голосовал кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #182 4 февраля 2016 Пирян, в кого бы голосовал кроме муни?Муня, в кого бы голосовал кроме пиро?не правильно спрашиваешьмуня в кого кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 4 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)уебок даже не может прочитать чем может муня не нравится когда я стенки расписал по нему, че ты от него хочешь зато я не нравлюсь Изменено 4 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #184 4 февраля 2016 А если я дам 2 голоса в муню без объяснений вопросы у вас появятся? По игре финт старается, но клеймо замены на павлина просто так не смыть. И я хочу пиро муня дневное, есть возражающие7я не хочу дневное пиро муняя не думаю что там две мафии может быть (это тупо)если и ставить кого-то из них днем сейчас то муню потому что он вялый все ещено в любом случае ставить с кем-то другимнапример с пожарником или жаредкомно я б его вообще двойками не хотел бы катком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #186 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)уебок даже не может прочитать чем может муня не нравится когда я стенки расписал по нему, че ты от него хочешь зато я не нравлюсья просто задаю логичный вопрос и хочу какой-нибудь ответ хикара интересно знает ваще шо она в игре или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #187 4 февраля 2016 Зубры на заменахща всех вычислят, ez pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 4 февраля 2016 муня окончательныйдавайте ка небольшой душик соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 4 февраля 2016 А если я дам 2 голоса в муню без объяснений вопросы у вас появятся? По игре финт старается, но клеймо замены на павлина просто так не смыть. И я хочу пиро муня дневное, есть возражающие7ты что блять слепой?финт возражает(я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #191 4 февраля 2016 мунявый почему ты подлизываешься ко всем ?К тебе не подлизывался хд Вообще прикольно вышло, я пиряна мафией не считал, что пост про остаток что голос были рофелами, мол крайлесс внесет мой голос в пиряна, значит он пирян и никак иначе. Чисто по стилю игры пиро он скорее мж, чем мафия, т.к. на мафии ласт игры играл терпильно и не цеплялся за такие мелочи.Финтуха мж т.к. первый заметил растяжку, я просто написал 3 ника на г и там не было вацапа. Смарите я уже себе 2 соточных мжа нашел в первый деньФэйсу минусикпоставил ещё не скажу за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениефинт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)перевод нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)финта надо все равно сливать, пока он город убивать не начал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 4 февраля 2016 Пирян, в кого бы голосовал кроме муни?Муня, в кого бы голосовал кроме пиро?не правильно спрашиваешьмуня в кого кроме пиро?я у муни уже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 4 февраля 2016 Чисто по стилю игры пиро он скорее мж, чем мафия, т.к. на мафии ласт игры играл терпильно и не цеплялся за такие мелочи. по стилю игры :pray: пиро :pray: того, который десять раз подряд на мафии играл :pray: на отъебись просто :pray: уже не знал, что делать, чтобы все узнали :pray: а мунявый по постингу мирнава спалил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 4 февраля 2016 Пирян, в кого бы голосовал кроме муни? Муня, в кого бы голосовал кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениефинт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)перевод нужена какой тут может быть перевод ? про васю в другой теме я тоже подумал когда увидел но писать не сталмысли сошлись = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #198 4 февраля 2016 при этом вроде дарк пишет больше одного ника и я пока думаю что там мирный вообще я пишу выбор между двумя и пока не догоняю, в чем доебки до муни Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 4 февраля 2016 ' timestamp='1454600709' post='17769038']' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)финта надо все равно сливать, пока он город убивать не началя от тебя про пиро и муню больше бы услышать хотел(подчеркнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #200 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???)переведи про васю, не ясно же ничего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение