Dark[Ol(U23)leneri] #221 4 февраля 2016 Ты начинай, а я подыграю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 4 февраля 2016 кстати у фейса и дарка сошлись мысли что я не вычисляюсь по стилю (о котором писал муня)а я считаю муня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #223 4 февраля 2016 Вычислять пиро по стилю это как верить варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #224 4 февраля 2016 только вот муня, финт нихуя не заметил что там все на гя нашел растяжку?Ну я туда гену специально добавил, т.к. он меня мафией называл Ваще смотрите гендос зассал вкинуть двояк но разбираться в нашей с пиряном ситуации не захотел и сидит с абоссаной единичкой, думаю там изи мафия. Ставь лойс если скипаешь посты в которых обычный человек пытается понять посты сверхразума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #225 4 февраля 2016 Кароч свет моргает, если ща пропаду, а потом зайду и буду говорить, что с телефона, фейс, я надеюсь на твою помощь с голосом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 4 февраля 2016 ' timestamp='1454601651' post='17769169']Вычислять пиро по стилю это как верить варо это примерно моя мысль из брейкинбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #227 4 февраля 2016 Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хд Изи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 4 февраля 2016 пусть пиро поставит кикбоксера если понял о чем ятипо парень спрашивает за что считать муню мафией помогите мне кто нибудьа по итогу считает меня по той же причине по которой я муню считаю, но он типо этого не читал и хочет голосовать меня или финта, но если ему кто то объяснит почему муня мафия то можно и в негобоже как же сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #230 4 февраля 2016 не кинул двойку по опыту когда за это в тебя в первый переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #231 4 февраля 2016 ' timestamp='1454601651' post='17769169']Вычислять пиро по стилю это как верить варо Верю варо как себе в каждой игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #232 4 февраля 2016 Ну все, я с телефона. Во сколько ночь? Я ближе к ней зайду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #233 4 февраля 2016 только вот муня, финт нихуя не заметил что там все на гя нашел растяжку?Ваще смотрите гендос зассал вкинуть двояк но разбираться в нашей с пиряном ситуации не захотел и сидит с абоссаной единичкой, думаю там изи мафия. да, поддакивает течению, ищет легкую цель, скажи? ' timestamp='1454601771' post='17769180']Кароч свет моргает, если ща пропаду, а потом зайду и буду говорить, что с телефона, фейс, я надеюсь на твою помощь с голосомнайз отмаза пошел терпеть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #234 4 февраля 2016 Я самая легкая цель в етом городе титанов, подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 4 февраля 2016 н даже написал "БУДУ ГОВОРИТЬ" как будто это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #236 4 февраля 2016 пусть пиро поставит кикбоксера если понял о чем ятипо парень спрашивает за что считать муню мафией помогите мне кто нибудьа по итогу считает меня по той же причине по которой я муню считаю, но он типо этого не читал и хочет голосовать меня или финта, но если ему кто то объяснит почему муня мафия то можно и в негобоже как же сложнорофл, теперь я понял, чего ты до муни докопался Пиро, сасай, я тут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 4 февраля 2016 (изменено) Если муня не дефит гену больше, то я не особо против его на дневное Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 4 февраля 2016 ставь класс если мафия и ман за два дня убьют меня финта фейса и муню Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 4 февраля 2016 Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #240 4 февраля 2016 походу это энивей моя последняя катка потомуш если не собью температуру скоро двину кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение