Mo0nya #241 4 февраля 2016 Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетменТы зачем такие сложные преколы пишешьДарк, переведи побрацки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 4 февраля 2016 бля го всей мафией универ по тнт смотреть и обсуждать там идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 4 февраля 2016 ставь лайк если помнишь брунико которы любил универ Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетменсложно, объясни походу это энивей моя последняя катка потомуш если не собью температуру скоро двину коникрепись, вызови скорую R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #245 4 февраля 2016 Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетменТы зачем такие сложные преколы пишешьДарк, переведи побрацки!кого сливанто то хочешь мичман ?(мож это сложный маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #246 4 февраля 2016 Муня ну кто мафия то? У муни пока что все мж и мафии но по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #247 4 февраля 2016 мне щас поможет ток партейка в доту со своими лучшими друзьями геной и муней intuiciya_Genadiya, Mo0nya и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #248 4 февраля 2016 Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетменТы зачем такие сложные преколы пишешьДарк, переведи побрацки!тут только варян переводить умеет. Сам половину не понимаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #249 4 февраля 2016 очень смешно видеть как чсвшные люди вроде хикары и финта выебываться в двух темах регистрации подряд и сейчас просятся на заменутак смешно что по-лучше стало PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #250 4 февраля 2016 #Грамчег_живи Бтв, давно я в дотан не играл( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #251 4 февраля 2016 Мжи финт пиро вацапМафия среди остальных игроков, если бы сейчас наступала ночь то кинул бы в генуЕщё надо не забыть ярого с кактусом и похуизм последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 4 февраля 2016 мне щас поможет ток партейка в доту со своими лучшими друзьями геной и мунейпройдет пару недель и ты поймешь кто такой муня (крыса кидала) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 4 февраля 2016 ставь лайк если помнишь брунико которы любил универ Чо по стилю вы думаете все непредсказуемые да хдИзи всё замечается после десятка игр имхо, это не ирл мафияБ- ...или что мой кокаин унес супермен ?Ш- бетменК- я не говорил бетменсложно, объясни походу это энивей моя последняя катка потомуш если не собью температуру скоро двину коникрепись, вызови скоруюя не говорил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 4 февраля 2016 (изменено) Мжи финт пиро вацапМафия среди остальных игроков, если бы сейчас наступала ночь то кинул бы в генуЕщё надо не забыть ярого с кактусом и похуизм последнеговацап у тебя мж, потому что его фейс назвал, а финт ему поверил?при этом фейс у тебя среди остальных т.е. возможная мафия Изменено 4 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #255 4 февраля 2016 щас бы порофлить что "гена мж и играю с геной", а когда пахнет говном говорить "да я рофлил он мафия че вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #257 4 февраля 2016 щас бы порофлить что "гена мж и играю с геной", а когда пахнет говном говорить "да я рофлил он мафия че вы"Ну ладно, смотри: почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #259 4 февраля 2016 щас бы порофлить что "гена мж и играю с геной", а когда пахнет говном говорить "да я рофлил он мафия че вы"Ну ладно, смотри: почему я мафия?я уже сказал не спрашивайсчитай чуйкой мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение