intuiciya_Genadiya #261 4 февраля 2016 Гена, кто мафия кроме муни?Я хочу посмотреть на дневное и сделать какие-то выводы, заебатым дневным для меня было бы пиро-муня.жаред скорее всего топ2 кандидат, но с ним мне всегда трудно. Просто помню как он на мафии точно так же играл, ещё пред ночью за 15 минут даст голоса и съебет.есть ещё мысли, но пока что они слишком вялые. Мой голос дальше муни пока что не уходит бтв мафяи среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 4 февраля 2016 ебан на ведущем заменяет раньше чем я ответить успела fint fint я актив если чо, а там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #263 4 февраля 2016 щас бы порофлить что "гена мж и играю с геной", а когда пахнет говном говорить "да я рофлил он мафия че вы"Ну ладно, смотри: почему я мафия?я уже сказал не спрашивайсчитай чуйкой мне похуйты написал что я мафия после моей предсавляшкиа теперь говоришь про чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #264 4 февраля 2016 бтв финт ты у меня тоже черныйно пока ты играешь - играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #267 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?пока я не получил военник, он будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #268 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #269 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикардуу тебя финтуха соточный мж или что? кстати грам не с муней бля там 1 мафия точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 4 февраля 2016 вон грамчека можно еще на дневное который актива выгнать хочетсовсем поохуевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 4 февраля 2016 ебан на ведущем заменяет раньше чем я ответить успела fint fint я актив если чо, а там мафияА член будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #272 4 февраля 2016 хикара и финт в одной игреведущий замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #273 4 февраля 2016 я ща также как у грамчега на аватарке волосы поправляю, заебался уже, если честно Mo0nya понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #274 4 февраля 2016 кароч в кратце поясняюпавлин рольный был точно ( потомуш крайлесс искал его скайп , кококо внеигровые причины)димасик предлагает выганять инактивов, а затем соглашается с топиком и мол ну ок давайте мунюмирный финт с пеной из зо рта проталкивает своего кандидата, а не как тряпка соглашается сидит это все кароч что я вытащила за 14 страницах да, фейс вотсап - мжблочить буду пиро увидимся после ночи, может быть intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?пока я не получил военник, он будет игратьа когда получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 4 февраля 2016 кароч в кратце поясняюпавлин рольный был точно ( потомуш крайлесс искал его скайп , кококо внеигровые причины)димасик предлагает выганять инактивов, а затем соглашается с топиком и мол ну ок давайте мунюмирный финт с пеной из зо рта проталкивает своего кандидата, а не как тряпка соглашается сидит это все кароч что я вытащила за 14 страницах да, фейс вотсап - мжблочить буду пиро увидимся после ночи, может бытьДа это понятно, ты сосать будешь или мне убирать? Кстати а где я в муню соглашался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #277 4 февраля 2016 грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикардуу тебя финтуха соточный мж или что? кстати грам не с муней бля там 1 мафия точно естьпотомуш я думаю что один из финт хикара мафияхикара не нарвится большеи как ты меня связываешь с кем-то за 5 страниц игры мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #278 4 февраля 2016 хикара написала мои доводы за черного финта причем все Но голосовать сегодня в него я не готов, пускай поиграет кароч в кратце поясняюпавлин рольный был точно ( потомуш крайлесс искал его скайп , кококо внеигровые причины)димасик предлагает выганять инактивов, а затем соглашается с топиком и мол ну ок давайте мунюмирный финт с пеной из зо рта проталкивает своего кандидата, а не как тряпка соглашается сидит это все кароч что я вытащила за 14 страницах да, фейс вотсап - мжблочить буду пиро увидимся после ночи, может бытьДа это понятно, ты сосать будешь или мне убирать? Кстати а где я в муню соглашался? а он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #279 4 февраля 2016 у тя ниче нетникаких доводов ничеты ща имитируешь сидишьвот я открыто завляю что неебу кто мафия но мне не нравится хикараи чем больше ты выдавливаешь из себя хуйни по поводу муне тем больше мне кажется что ты мафия которая ниче не можедменя канеш щас плавит но не настолько чтобы я не увидел твою плохую не честную игру раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 4 февраля 2016 Отвечу на этот вопрос только в присутствии адвоката Грамчек какую то хуйню несетДаже если та не актив, то и не мафия тутДа и вообще ночью отлетит (ахаза, лошара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение