Facepalm #321 4 февраля 2016 это был вопрос к садху хуле все сразу за него кинулись отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 4 февраля 2016 только начал читать 2 страницу а уже в голос с даркабратишка, как ты читаешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 4 февраля 2016 Лал я дарка актива давным давно вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 4 февраля 2016 садху 1 правило мафии: не вычисляй активов если ты не мафияя бтв тоже эт хотел подметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #325 4 февраля 2016 ну под словом актив, я имел ввиду и мафию и мирных активов это был вопрос к садху хуле все сразу за него кинулись отвечать я уже ответил вроде, не достаточно чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 4 февраля 2016 ну под словом актив, я имел ввиду и мафию и мирных активовпочему у меня ощущение после этого постачто ему так сказать посоветовали в конфе ладно, пока хватит онгоинга, пойду читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #327 4 февраля 2016 я прав если считаю что на предыдущих 14 страинц нихуя нет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 4 февраля 2016 ну под словом актив, я имел ввиду и мафию и мирных активов это был вопрос к садху хуле все сразу за него кинулись отвечать я уже ответил вроде, не достаточно чтоль?)а это уже вопрос не к тебе был к тому же полуриторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 4 февраля 2016 я прав если считаю что на предыдущих 14 страинц нихуя нет?я щас это попытаюсь вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 4 февраля 2016 (садху ман) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #331 4 февраля 2016 ну под словом актив, я имел ввиду и мафию и мирных активовпочему у меня ощущение после этого постачто ему так сказать посоветовали в конфе ладно, пока хватит онгоинга, пойду читканучто тут советовать? если мафия, как бы, тоже активная роль и я имел ввиду и ее в том числе, и сам могу до такого додуматься, без советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 4 февраля 2016 ну под словом актив, я имел ввиду и мафию и мирных активовэто рольный называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 4 февраля 2016 Так Пирян мафия, ща надо почитать кто с ним и проголосовать в негоИли в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #334 4 февраля 2016 буду знать p.s. за 5 минут что я ворвался в тему, я уже и ман и маф, фу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #336 4 февраля 2016 ведь я просто работяга, ребята, белив ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 4 февраля 2016 думаю среди пожарника гены жаредка и кактуса минимум 3 рольных из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #338 4 февраля 2016 ну кактус чет агрится на меня не с чего (мб таргет с себя сводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 4 февраля 2016 ну кактус чет агрится на меня не с чего (мб таргет с себя сводит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #340 4 февраля 2016 думаю среди пожарника гены жаредка и кактуса минимум 3 рольных из 4Ну я безрольный(правда) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение