Mo0nya #341 4 февраля 2016 думаю среди пожарника гены жаредка и кактуса минимум 3 рольных из 4Ну я безрольный(правда)верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #342 4 февраля 2016 топик на столько большой что мафии можно даже не терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #343 4 февраля 2016 ладно вот список кого я пока что или считаю мж или не хочу голосовать по тем или иным причинам (понравился какой то пост или что то в этом роде)фейс хикара кактус вацап садху грамчег муню/гену я рассматриваю через слэшно у них были посты за которые я бы кинул голос (в основном это муню касается), а были за которые можно их мж посчитать но мне совсем не хочется кидать в жаредка пожарника, я хочу играть в мафию, а это рандом а не игра в мафию (хотя насчет жаредка это может и не является рандомом), хикара норм по этому поводу по финту написала думаю среди пожарника гены жаредка и кактуса минимум 3 рольных из 4Ну я безрольный(правда)ок, верю intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #344 4 февраля 2016 А КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ПИЗДЕТЬ ТО???777 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #346 4 февраля 2016 жаредок всегда так играет(как даун) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 4 февраля 2016 садху если не знаешь куда кидать, кидай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #348 4 февраля 2016 я кстати хз как вычислять жаредка ( офк если после его двойки и предложения играть фастночами больше ничего он не писал)по общим впечатлениям не особо нравятся посты кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #349 4 февраля 2016 Днем ушел жаредок Целеста УилсонноучЗевс оформил даблкилл, ганзик Джекнайф, вася Трэвис Бартфилд, Лейтенант Миллер убил кактуса Элейн КаллаханутроуМеркюри: пацаны пацаны, видел как пожарник ходил к кактусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 4 февраля 2016 Ахахахах, пиро в меня хочет))))))на самом деле пока нет, забыл упомянуть в списке по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 4 февраля 2016 Ну Пирян по последним постам точно мафияТак, гена с ним или нет, фейс, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 4 февраля 2016 А КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ПИЗДЕТЬ ТО???777а че ты всполошилсямы это без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #354 4 февраля 2016 финт я мж без роли если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #356 4 февраля 2016 садху если не знаешь куда кидать, кидай за мнойя пока сам посмотрю, мб докину если сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 4 февраля 2016 Ну Пирян по последним постам точно мафияТак, гена с ним или нет, фейс, что скажешь?я пока особо не вижу в пиро мафию и не готов в него голосоватьможет и гена но я спрашиваю себя кину ли туда и не хочу почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 4 февраля 2016 Ну Пирян по последним постам точно мафияТак, гена с ним или нет, фейс, что скажешь?я пока особо не вижу в пиро мафию и не готов в него голосоватьможет и гена но я спрашиваю себя кину ли туда и не хочу почему тоДа я сам не собирался в пиро, написал давно почему Просто он хрень пишет и я не вижу в нем мж, по крайней мере покаДа и мой голос на мафии, меня он устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #360 4 февраля 2016 лан в синем посте васю на дефога надо заменить просто искал ближайших по молниям но вася врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение