Facepalm #502 4 февраля 2016 пиро опять фейт ты шо ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #503 4 февраля 2016 грамчек ну и пидар же ты хдхдддддд видите в пиряне я не ошибся! только попробуй меня завещаьть сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #504 4 февраля 2016 грамчек ну и пидар же ты хдхдддддд видите в пиряне я не ошибся! только попробуй меня завещаьть сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 4 февраля 2016 грамчек ну и пидар же ты хдхдддддд видите в пиряне я не ошибся! только попробуй меня завещаьть сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #506 4 февраля 2016 Если финт проживет в этот я блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #507 4 февраля 2016 так пацаны я не с грамчеком сами понимаетеон меня мжом там облизывал докидывал все делау меня иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 4 февраля 2016 гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночьюСадху мжХикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #509 4 февраля 2016 грамчега изи конечно даже я бы прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #510 4 февраля 2016 предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #513 4 февраля 2016 предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась Ненада 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 4 февраля 2016 Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоне хочу КорочеКактус по ощущениям безрольныйВацапа фейс дефалСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосрался Жаредок, пожарник, грамчик (этот еще по хуйне ни до кого не доебался, зато написал про температуру и раза 3 про последнюю игру, была бы реально последняя игра старался бы) пока любого из этого бы уносил еще дефог кусок кстатиКто такой Садху???+ деф от него ХикарыТак что сразу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 4 февраля 2016 финт тоже думаю что мж но судя по прошлому дневному может и нет но по ощущениям не хочу хзхикара - я предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 4 февраля 2016 предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась Пожарник довольно искренне по ощущениям пишет (мб ошибаюсь, но как то так)За остальных нечего сказатьУ кактуса голос хуевый, он про меня в игре слова даже не написал а голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 4 февраля 2016 финт ман?Ты ща у кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #520 4 февраля 2016 мускуса тоже не хочунадеюсь это про меня по табличке надо выгонять финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение