Facepalm #621 5 февраля 2016 опять мой голос в табличке проебался табличник хикара чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 5 февраля 2016 вон там барарум черный список по настроению топика делает))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 5 февраля 2016 вон там барарум черный список по настроению топика делает))))000ващет топик по моемураз уж так пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #624 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)я чет пока не проникся кактусом ну вот у финта кактус не с садхуполучается у кактуса - финт + садхуу финта - кактус / садхуосталось самого садху услышать во будет рофел если там финт + кактуса че его слышать, он все расписал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #625 5 февраля 2016 ух ну седня изи выбор между интом и кактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #626 5 февраля 2016 Придёт хикара вскроется в финта чекеромСкриньте Смотрите жаредок с садху в конфе хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #627 5 февраля 2016 барарума по прежнему не хочу - ух пиздатая авка у пацана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #628 5 февраля 2016 А чё вы на финта накинулись, вроде типичный мж финт-аутяга Да и кактус такоеХуёвое дневное, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #629 5 февраля 2016 (изменено) Го дефога сольем, у него голоса на активе Изменено 5 февраля 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #630 5 февраля 2016 кекекекекну если по серьёзке, то я лучшая цель на это дневное чем тот же финтМне вот например пожарник своими мувами не нравится слишком потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #632 5 февраля 2016 Ты кого аутягой назвал блять?Тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #633 5 февраля 2016 Ты кого аутягой назвал блять?че тупой штоле финт, тебя он аутягой назвалфинт - это ты)привет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #634 5 февраля 2016 Ты кого аутягой назвал блять?ТебяВы тут чет все поахуевали в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #635 5 февраля 2016 Просто финт иногда забывает свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #636 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)я чет пока не проникся кактусом ну вот у финта кактус не с садхуполучается у кактуса - финт + садхуу финта - кактус / садхуосталось самого садху услышать во будет рофел если там финт + кактуса че его слышать, он все расписалэто не то шо я хочу услышать от него (диалог финта с дефогом на уровне моего с мвп того самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #637 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)я чет пока не проникся кактусом ну вот у финта кактус не с садхуполучается у кактуса - финт + садхуу финта - кактус / садхуосталось самого садху услышать во будет рофел если там финт + кактуса че его слышать, он все расписалэто не то шо я хочу услышать от него (диалог финта с дефогом на уровне моего с мвп того самого)ну ебать копать, ты требуешь от него слишком многогоон кандадатов из пальца высосал? высосалсъебал после первой претензии к списку? съебалхуль тебе еще надобно, старче)аналитоса тут не будет, будет максимум аккуратное "бееее мееее сегодня с вами кэп и мы будем варить манную манку" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)я чет пока не проникся кактусом ну вот у финта кактус не с садхуполучается у кактуса - финт + садхуу финта - кактус / садхуосталось самого садху услышать во будет рофел если там финт + кактуса че его слышать, он все расписалэто не то шо я хочу услышать от него (диалог финта с дефогом на уровне моего с мвп того самого)ну ебать копать, ты требуешь от него слишком многогоон кандадатов из пальца высосал? высосалсъебал после первой претензии к списку? съебалхуль тебе еще надобно, старче)аналитоса тут не будет, будет максимум аккуратное "бееее мееее сегодня с вами кэп и мы будем варить манную манку"я хочу пощупать манку там где пожиже (как бы ето не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 5 февраля 2016 (изменено) Дефог нас раскусили, сдавайся Ладно, схема такая, я проверяюсь через садху, если там мафия то дальше через Дефога, он за меня ручается, если там мафия, то Хикара делает мне минет и я ухожу, затем убиваете жаредка и виныч Есть возражения? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #640 5 февраля 2016 (изменено) Дефог нас раскусили, сдавайся Ладно, схема такая, я проверяюсь через садху, если там мафия то дальше через Дефога, он за меня ручается, если там мафия, то Хикара делает мне минет и я ухожу, затем убиваете жаредка и виныч Есть возражения?в очередь Изменено 5 февраля 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение