Jaredok #682 5 февраля 2016 финт уже сдался ну ёмаё накидайте в финтанекст дефог кажись дальше я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 5 февраля 2016 (изменено) Жаредок, иди статью прочитай про то как учиться на ошибках, я хзМожет поможет этап к взросления приодалеть Хотя ты сам у меня все равно тут мафТак шо сосай пистон Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #684 5 февраля 2016 Так стоп, если финт мафия то меня некст пенят финт ты давай там, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 5 февраля 2016 Я не мафия и не манКто сливает меня долбоебыУ меня все. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #686 5 февраля 2016 Так, я надеюсь, вы не дебилы, чтобы финта сегодня топить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #689 5 февраля 2016 Кто не понял, ты просто дебил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 5 февраля 2016 Так, я как ппочеканный рулю топаномПриведите мне жаредка и самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #691 5 февраля 2016 а я бы кактуса пощупалпожалуй так и сделаю, кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 5 февраля 2016 Кактус тут тоже рольныйМан или мафПохож по коду на мана, грам ныл что ласт катка, вот его и ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #693 5 февраля 2016 Ты не рулишь, ты в дерьме тонешь. Не играй я с тобой раньше, я бы уже проголосовал в тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 5 февраля 2016 (изменено) Этот даун Хуй бы слез с меня, если бы не прочекал, очевидноПлюс я с 1го дня его активом считал Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 5 февраля 2016 Какая свадьба, денег нетА она ж хочет белое платье, хуе мое, вместо журавля шампанское и вискигде фотка бля что за неуважение к разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 5 февраля 2016 Какая свадьба, денег нетА она ж хочет белое платье, хуе мое, вместо журавля шампанское и вискигде фотка бля что за неуважение к разделуВы шо миня или Хикару ни видили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #697 5 февраля 2016 :lol: как же стереотипно вы играете Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #698 5 февраля 2016 Какая свадьба, денег нетА она ж хочет белое платье, хуе мое, вместо журавля шампанское и вискигде фотка бля что за неуважение к разделуВы шо миня или Хикару ни видили?блять, я подумал что не о ней вацап спросил дарк давай какую-нибудь не стереотипную мысль по игре, слабо? извини дарчелло не удержался' timestamp='1454604659' post='17769475']я ща также как у грамчега на аватарке волосы поправляю, заебался уже, если честно' timestamp='1454603102' post='17769335']#Грамчег_живи Бтв, давно я в дотан не играл(' timestamp='1454613728' post='17770652']А я пока поищу какое-нибудь ню потренироваться рисовать, лал' timestamp='1454688636' post='17775002'] :lol: как же стереотипно вы играете БЛЯ Я ПОКА ЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ЧОТА ТАКУЮ ВГОЛОСИНУ СПОЙМАЛДАРК ЗНАЧИТ ТАКОЙ ГОВОРИТ ФИНТ НУ ТЫ ИЗИ МАФИЯ ТУТ КИДАЕТ В НЕГО ГОЛОСПОТОМ БЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ' timestamp='1454613590' post='17770639']предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась хотел не нравится нажать.Короче, по игре, Финт признался, что голосовал в гену из-за паники, типичный мирный финт, который сливает всех подряд, чтобы жить :lol: хотя я хуй знает, если честно, но слезть с него можно Насчет твоих пар даже не задумывался пока что, но согласен с тобой поиграть сегодня и завтраИ БАЦ ТЕПЕРЬ ОН НА СТОРОНЕ ФИНТА И ГВОРИТ ЧТО ХИКАРА ПИШЕТ ХУЙН.ЮЧТО ЭТО ПХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 5 февраля 2016 (изменено) Так ну чекера мы вычислилиПора мафию искать Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение