Kaktys #741 5 февраля 2016 садху вот это очень странно, ты даже не оставляешь голос, что к примеру перекинуть в меня и сейвиться? Ситуация пока у тебя ещё не совсем плачевная, + ты кидаешь в сатхуй окрасняя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 5 февраля 2016 садху вот это очень странно, ты даже не оставляешь голос, что к примеру перекинуть в меня и сейвиться? Ситуация пока у тебя ещё не совсем плачевная, + ты кидаешь в сатхуй окрасняя его :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #743 5 февраля 2016 Надо почаще координально менять подозреваемых Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #745 5 февраля 2016 ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #746 5 февраля 2016 забавно что муня выдает двух челов на голосованиегрит проверять мол нада одним другова, а сам агитирует в самого красного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 5 февраля 2016 если вы заигнорите мою стенку то вы пидор официальноты должен был до стенки предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 5 февраля 2016 слыш финт кого сливать ? мы тут с пацанами в затрудненииНу по текущей инфе я не против кактуса, уж слишком воду льетЕсли что я не считаю прям Садху прям соточным мж, просто мне кажется что Грам не написал бы подобное своему, хотя мб и ошибаюсь, у меня кроме этого пота ничего нет, да и его самого я еще вчера уверенно черным называлЕсли мне надо будет выжить то легко проголосую в Садху, через него и кактус проверяется, если там мж то -кактус, если мафия, ну что же, попробую задефаться, а там как пойдет, мб инфа какая будет Пока такНа самом деле вообще лень что то писать и доказывать, вроде и так все сказалЩа еще прибежит бешенная самка и начнет стены бесполезного текста в мою сторону лить буэээ Дефог нас раскусили, сдавайся Ладно, схема такая, я проверяюсь через садху, если там мафия то дальше через Дефога, он за меня ручается, если там мафия, то Хикара делает мне минет и я ухожу, затем убиваете жаредка и виныч Есть возражения? кактус сдавайся Т.е. я пол дня назад что через садху проверяется и я и кактус, и тут я голосую в садху и кактус резко меняет позициюочень интересно играетеможете сразу всю конфу палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #749 5 февраля 2016 забавно что муня выдает двух челов на голосованиегрит проверять мол нада одним другова, а сам агитирует в самого красного из нихчем садху краснее ганзика? ну про зарубу я преувеличил, да, но всё равно ганзик уверенно двойку дал а сатху сморозился и не появлялся больше, хз как у тебя там второй краснее выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #750 5 февраля 2016 финт дефог муня ганзик воцап пожарник и дарк надеюсь сами умрут (похуй как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #751 5 февраля 2016 ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финтчет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #752 5 февраля 2016 короче пацаны палите как развёл финта на окончаловку, сливаем его дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #753 5 февраля 2016 пиздатый вариант пацанымы не проверяем финта через 2-3 ника и просто сливаем это говно отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #754 5 февраля 2016 кактус кактус пушо я ваще не ебу кто такой садху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 5 февраля 2016 господи финт селеста вилсон чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #756 5 февраля 2016 забавно что муня выдает двух челов на голосованиегрит проверять мол нада одним другова, а сам агитирует в самого красного из нихчем садху краснее ганзика? ну про зарубу я преувеличил, да, но всё равно ганзик уверенно двойку дал а сатху сморозился и не появлялся больше, хз как у тебя там второй краснее выходит ганзик то тут стены строчит да?хуярит как богомол загнанный самкой Ты не думаешь, что новикан может так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #757 5 февраля 2016 финт дефог муня ганзик воцап пожарник и дарк надеюсь сами умрут (похуй как)это что мафия? в смысле раздел? игра? цвета для фэйспальма???????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #758 5 февраля 2016 Т.е. я пол дня назад что через садху проверяется и я и кактус, и тут я голосую в садху и кактус резко меняет позициюочень интересно играетеможете сразу всю конфу палитьНельзя управлять не вскрывшимися активами никогда, ты тупое животное (или мафия) То что ты пишешь - бред, больше похожий на тупой сейв себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 5 февраля 2016 пиздатый вариант пацанымы не проверяем финта через 2-3 ника и просто сливаем это говно отсюдаТы почему утром ушла и так не сделала пробудительный минетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #760 5 февраля 2016 Как я вижу крестовый поход хиккары против финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение