Kaktys #761 5 февраля 2016 ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финтчет сложнотам для даунов ниже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #762 5 февраля 2016 ' timestamp='1454690087' post='17775255'] маяк принял Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #763 5 февраля 2016 не знаю как мы должны отпускать финтаЕСЛИ ПО ЛОГИКЕто вчера был финт и гена гена мж угадаем кто финт? ЛОГИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #764 5 февраля 2016 ' timestamp='1454690087' post='17775255'] маяк принял :palevo: ТЯЖЕЛОВАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #765 5 февраля 2016 забавно что муня выдает двух челов на голосованиегрит проверять мол нада одним другова, а сам агитирует в самого красного из нихчем садху краснее ганзика? ну про зарубу я преувеличил, да, но всё равно ганзик уверенно двойку дал а сатху сморозился и не появлялся больше, хз как у тебя там второй краснее выходит ганзик то тут стены строчит да?хуярит как богомол загнанный самкой Ты не думаешь, что новикан может так играть?ну я думаю что я не хочу сливать ни финта ни дарка ни кактуса и из сатху и ганзика роль первого мне намного тяжелее вычислить чем второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 5 февраля 2016 Т.е. я пол дня назад что через садху проверяется и я и кактус, и тут я голосую в садху и кактус резко меняет позициюочень интересно играетеможете сразу всю конфу палитьНельзя управлять не вскрывшимися активами никогда, ты тупое животное (или мафия) То что ты пишешь - бред, больше похожий на тупой сейв себя.Я ща в зал ухожу поэтому заранее дал голос, который подтверждает и мои слова и я согласен с мунейпоучи меня еще играть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 5 февраля 2016 финт так акцентирует внимание просто на обмолвке олега муненко про дарка что либо нечекаемый либо тлеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #768 5 февраля 2016 забавно что муня выдает двух челов на голосованиегрит проверять мол нада одним другова, а сам агитирует в самого красного из нихчем садху краснее ганзика? ну про зарубу я преувеличил, да, но всё равно ганзик уверенно двойку дал а сатху сморозился и не появлялся больше, хз как у тебя там второй краснее выходит ганзик то тут стены строчит да?хуярит как богомол загнанный самкой Ты не думаешь, что новикан может так играть?ну я думаю что я не хочу сливать ни финта ни дарка ни кактусаи из сатху и ганзика роль первого мне намного тяжелее вычислить чем второгоможешь выгнать их после финта так и быть я к тому моменту не выдержу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #769 5 февраля 2016 не знаю как мы должны отпускать финтаЕСЛИ ПО ЛОГИКЕто вчера был финт и гена гена мж угадаем кто финт? ЛОГИКА?по логике финт должен был уходить ещё вчера т..к. ч него переворачивала мёртвая мафияно мы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #770 5 февраля 2016 докидывайте за вскрытым активом , мной, в мафию финтахуле вам надо то ?на дневном гена-финтграмчек без особых причин кидает двойку в гену???ебать я вам доводов уже приводила с квотами больше чем вы здесь по любому нику родить смогликидайте ваши ништяки в димасика и празднуем хороший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 5 февраля 2016 ой муня иди нахуй сливай голоса и пиздуй в свой харстоун на хунтере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 5 февраля 2016 финт так акцентирует внимание просто на обмолвке олега муненко про дарка что либо нечекаемый либо тлеетГовори понятным языком, никакой слестры я там в не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #773 5 февраля 2016 финт должен уходить сегодня однозначно, остаётся лишь наблюдать смогут ли дауничи свернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #774 5 февраля 2016 ' timestamp='1454690087' post='17775255'] маяк принял :palevo: ТЯЖЕЛОВАТОна самом деле очень просто если дарк не сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #775 5 февраля 2016 не знаю как мы должны отпускать финтаЕСЛИ ПО ЛОГИКЕто вчера был финт и гена гена мж угадаем кто финт? ЛОГИКА?по логике финт должен был уходить ещё вчера т..к. ч него переворачивала мёртвая мафияно мы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #776 5 февраля 2016 ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финтчет сложнотам для даунов ниже естькак бы тебе сказать на твоем языкенет логикиноль логикихотя наверно это твой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #778 5 февраля 2016 а тут интуиты фейс с муней щас будет рандом таргет искатьну удачи пацаны, я чистить подземелья лучше буду(блока не будет, обойдетесь пидары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #779 5 февраля 2016 докидывайте за вскрытым активом , мной, в мафию финтахуле вам надо то ?на дневном гена-финтграмчек без особых причин кидает двойку в гену???ебать я вам доводов уже приводила с квотами больше чем вы здесь по любому нику родить смогликидайте ваши ништяки в димасика и празднуем хороший деньхикара, можешь пожалуйста чекнуть посты дарка (там 4 страницы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 5 февраля 2016 финт так акцентирует внимание просто на обмолвке олега муненко про дарка что либо нечекаемый либо тлеетГовори понятным языком, никакой слестры я там в не нашелвот этот пост вроде максимально понятно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение