Mo0nya #781 5 февраля 2016 не знаю как мы должны отпускать финтаЕСЛИ ПО ЛОГИКЕто вчера был финт и гена гена мж угадаем кто финт? ЛОГИКА?по логике финт должен был уходить ещё вчера т..к. ч него переворачивала мёртвая мафияно мы этого не сделалиС НЕГО ПЕРЕВОРАЧИВАЛА МЁРТВАЯ МАФИЯвсё я правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #782 5 февраля 2016 (изменено) ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финтчет сложнотам для даунов ниже естькак бы тебе сказать на твоем языкенет логикиноль логикихотя наверно это твой максимумТы обиделся потому что не понял объяснение для даунов? Ну можешь докинуть в меня второй, сверх даун. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #783 5 февраля 2016 не знаю как мы должны отпускать финтаЕСЛИ ПО ЛОГИКЕто вчера был финт и гена гена мж угадаем кто финт? ЛОГИКА?по логике финт должен был уходить ещё вчера т..к. ч него переворачивала мёртвая мафияно мы этого не сделалиС НЕГО ПЕРЕВОРАЧИВАЛА МЁРТВАЯ МАФИЯвсё я правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #784 5 февраля 2016 финт так акцентирует внимание просто на обмолвке олега муненко про дарка что либо нечекаемый либо тлеетя не понял прекол опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 5 февраля 2016 Все я ушелКакие были дауны такие и осталисьРаздел у них умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #787 5 февраля 2016 жаредок отъебись ты меня понял со 2 раза нахуй ты квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #788 5 февраля 2016 блять наконец этот ебанат ливанет когда тебе уже хуевого дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 5 февраля 2016 ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финтчет сложнотам для даунов ниже естькак бы тебе сказать на твоем языкенет логикиноль логикихотя наверно это твой максимумТы обиделся потому что не понял объяснение для даунов? Ну можешь докинуть в меня второй, сверх даун.какой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #790 5 февраля 2016 жаредок отъебись ты меня понял со 2 раза нахуй ты квотишь отъебаться от чего?ты можешь кинуть голоса и съебать уже? если ты играть не хочешь можешь кинуть голоса и валить отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #791 5 февраля 2016 жаредок отъебись ты меня понял со 2 раза нахуй ты квотишь отъебаться от чего?ты можешь кинуть голоса и съебать уже?нет ещё час до ночи и в зале я был вчерашах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 5 февраля 2016 блять наконец этот ебанат ливанет когда тебе уже хуевого дадутКогда ты поумнеешь (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 5 февраля 2016 финт так акцентирует внимание просто на обмолвке олега муненко про дарка что либо нечекаемый либо тлеетя не понял прекол опятьу мафии есть нечекаемыйкак только ты написал про дарка финт сразу же начал писать про то что его прочекалиесли бы это был не финт я бы уже двояк ебанултипичное поведение нечекаемого, но финт бывает нечто подобное и на мж начинает писать (хекан еще часто такой хуйней страдает)(опа сравнил два сверхразума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 5 февраля 2016 докидывайте за вскрытым активом , мной, в мафию финтахуле вам надо то ?на дневном гена-финтграмчек без особых причин кидает двойку в гену???ебать я вам доводов уже приводила с квотами больше чем вы здесь по любому нику родить смогликидайте ваши ништяки в димасика и празднуем хороший деньхикара, можешь пожалуйста чекнуть посты дарка (там 4 страницы)?там есть что-то окрасняющее финта?нету?тогда мне не нужно. пока моя мафия пишет в топике не красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #795 5 февраля 2016 блять наконец этот ебанат ливанет когда тебе уже хуевого дадутКогда ты поумнеешь (никогда)финтуша, когда батя говорит, ты должен помалкиватьхорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 5 февраля 2016 кароч завтра приду. надеюсь вы уже убьете финта к тому времени и можно будет дальше искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 5 февраля 2016 блять наконец этот ебанат ливанет когда тебе уже хуевого дадутКогда ты поумнеешь (никогда)финтуша, когда батя говорит, ты должен помалкиватьхорошо?Лекарства сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #798 5 февраля 2016 жаредок отъебись ты меня понял со 2 раза нахуй ты квотишь отъебаться от чего?ты можешь кинуть голоса и съебать уже?нет ещё час до ночи и в зале я был вчерашах и мат окей я понял ты не хочешь финта финт у тебя мж а садху\ганзик мафия, где уносить надо садху Че ты в топике то делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 5 февраля 2016 (изменено) кароч завтра приду. надеюсь вы уже убьете финта к тому времени и можно будет дальше искать мафиюШмара, где отсос мой? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #800 5 февраля 2016 блять наконец этот ебанат ливанет когда тебе уже хуевого дадутКогда ты поумнеешь (никогда)финтуша, когда батя говорит, ты должен помалкиватьхорошо?Лекарства сюда тссс (я батя тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение