Mo0nya #801 5 февраля 2016 докидывайте за вскрытым активом , мной, в мафию финтахуле вам надо то ?на дневном гена-финтграмчек без особых причин кидает двойку в гену???ебать я вам доводов уже приводила с квотами больше чем вы здесь по любому нику родить смогликидайте ваши ништяки в димасика и празднуем хороший деньхикара, можешь пожалуйста чекнуть посты дарка (там 4 страницы)?там есть что-то окрасняющее финта?нету?тогда мне не нужно. пока моя мафия пишет в топике не краснымну там есть намёки на чекхотя может зря я там намёки ищу хз жаредок отъебись ты меня понял со 2 раза нахуй ты квотишь отъебаться от чего?ты можешь кинуть голоса и съебать уже?нет ещё час до ночи и в зале я был вчерашах и мат окей я понял ты не хочешь финта финт у тебя мж а садху\ганзик мафия, где уносить надо садху Че ты в топике то делаешь?общаюсь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 5 февраля 2016 ты уже как-то искал намеки на чек и случайно пизданул активаничему жизнь не учит, интуит?(намекаю так что тебе лучше такимивещами вообще не заниматьсяалсо там есть нечекаемый так что похуй трижды на намеки дарка , даже если он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #804 5 февраля 2016 ваще я хочу пойти лабать в иксчом а не рыться в итак понятной игре потому что если так прикинуть то вся мафия среди кактуса финта садху дефога и пожарника и по-большому счету учитывая наличие живых активов так то и похуй кто из них будет в каком порядке уходить учитывая что у мафии нет допкилаа мои мирные еще и пожарника чиркают все как одинну так ваще изи по теореме лигаганзик мж под мою ответственность (прочекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #805 5 февраля 2016 ну зато я забайтил пару челиков кидать в садху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #806 5 февраля 2016 ей потомки, спрашиваете у финта кто мафия, а он вам не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 5 февраля 2016 ну мож с вацапом каким я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 5 февраля 2016 полезный канешнв прочем как всегда)вон у вашего топ актива финт тоже мафия, кидайте уже туда двойки и не выебуйтесь все ушла, хочу играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #809 5 февраля 2016 у пожарника вон еще и на финте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #810 5 февраля 2016 на самом деле послушал бы садхуи можно решать среди кактус-финт-садху я бы кактуса выпиндюлил, ибо он пишет полную ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #811 5 февраля 2016 на самом деле послушал бы садхуи можно решать среди кактус-финт-садху я бы кактуса выпиндюлил, ибо он пишет полную ахинею вряд ли че будет по логикепридется на чуйку играть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 5 февраля 2016 я бы расписал какие профитоны при дневном на том или ином кандидате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #814 5 февраля 2016 я бы расписал какие профитоны при дневном на том или ином кандидатедавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 5 февраля 2016 я бы расписал какие профитоны при дневном на том или ином кандидатеесли садху мафия то что кактус что финт могут быть с ним, но при этом кактус врядли с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #816 5 февраля 2016 уходит садху1)мж - ганзик обосрался, финт потенциальная мафия2)маф - ганзик мж, финт потенциальный мжуходит кактус1)мж - финт мб маф, садху нет инфы2)маф - финт потенциал мжуходит финт1)маф - кактус мж, садху хз2)мж - хикара обосралась, кактус потенциал маф, садху хз я бы расписал какие профитоны при дневном на том или ином кандидатеесли садху мафия то что кактус что финт могут быть с ним, но при этом кактус врядли с финтомну так то он кинул в него окончалку ведь(финт в садху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 5 февраля 2016 уходит садху1)мж - ганзик обосрался, финт потенциальная мафия2)маф - ганзик мж, финт потенциальный мжуходит кактус1)мж - финт мб маф, садху нет инфы2)маф - финт потенциал мжуходит финт1)маф - кактус мж, садху хз2)мж - хикара обосралась, кактус потенциал маф, садху хз я бы расписал какие профитоны при дневном на том или ином кандидатеесли садху мафия то что кактус что финт могут быть с ним, но при этом кактус врядли с финтомну так то он кинул в него окончалку ведь(финт в садху)гораздо важнее что кактус вчера кинул в финтаа в кого там с пустой таблицей финт кинул особо ничего не говоритучитывая что финт как я понимаю весь вечер форсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #818 5 февраля 2016 че делаем пацыки, кого льем ?я чекнул топик, льют садху я чесно говоря бля его первый раз в жизни вижу ни 1 поста от него не видел чем знаменит кто такой вообще хз.Финт с хикарой очевидно разыгрывают брачные сценки я хз, че происходит активности вообще ноль кто есть кто хуй разберет. я бы подождал васю и скоординировался бы с ним но вася че-то в пизде хз где. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 5 февраля 2016 садху так и не обьявился, ночь в 21 30 также будет? че делаем пацыки, кого льем ?я чекнул топик, льют садху я чесно говоря бля его первый раз в жизни вижу ни 1 поста от него не видел чем знаменит кто такой вообще хз.Финт с хикарой очевидно разыгрывают брачные сценки я хз, че происходит активности вообще ноль кто есть кто хуй разберет. я бы подождал васю и скоординировался бы с ним но вася че-то в пизде хз где.ты кстати раньше пытался играть, что в этой не так? ночь через 13 минут 3 человека в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #820 5 февраля 2016 Хотел поиграть, а вместо этого, как обычно, пишу хуйню Короч, Барарум, Вацап, Фейс внушают доверие.Мысли вроде дельные Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение