Kaktys #861 5 февраля 2016 пригорел - проигралЯ у тебя мафия, только по той причине, что не топлю до конца в одного и того же, как твердолобый даун?офк моё мнение меняется в зависимости от ситуации, тут нету ничего чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #862 5 февраля 2016 ну тип фейс тут не уходит в любом раскладенадо ждать молнии васи, надеюсь там мафиначе пошел он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #863 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #864 5 февраля 2016 чо горите я про ночь забыл бля из-за доты ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 5 февраля 2016 У фейса пара садху кактус совпала со мнойЯ мжФейс топ мж щаНочируйте их по очередиВсе, ласт пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #866 5 февраля 2016 У фейса пара садху кактус совпала со мнойЯ мжФейс топ мж щаНочируйте их по очередиВсе, ласт пост.сори, но мнение того, кто отыграл, как умственно отсталый не имеет никакого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 5 февраля 2016 Твое и хикары мнение и не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 5 февраля 2016 ну ты на денек уже напостил, дружок муняпока так, потом почитаювпринципе можете фастночть делать в ваших кактусов, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #870 5 февраля 2016 забавно что я единичку в тебя кинула как в рольного. а не точно мафиюспс что сказал какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #872 5 февраля 2016 хикара а ты точно в мафию зашла поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #875 5 февраля 2016 это не вскрытие нихуя если что я рофлю лан позжехикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #876 5 февраля 2016 ща бы сказать, что хикара ман, а потом в неё голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #877 5 февраля 2016 это ты типа кинул единичку потомуш я плохо играю в игре, куда меня запихнули без моего ведома?жоска хикара маньякхикара а ты точно в мафию зашла поиграть?это не вскрытие нихуя если что я рофлю лан позжехикаралан без шутокмуня вскрывайся если актив, потомуш ты точно рольный по этим трем постаммне даже читать ничего не надо лейтер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #880 5 февраля 2016 (изменено) -> маньяк ночью был заблочен -> муня, говорит, что хикара ман и кидает в неё голос -> в ответ хикара, говорит муне вскрываться, если тот актив Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение