pOJARNEK #901 6 февраля 2016 Знаешь, я тут подумал. Ты ведь уже 3 дня в меня топишь. В первый у тебя голоса на мне, во второй. Сейчас пытаешься топить. Вот кто уж действительно придумывает объяснения дак это ты. Я понятия не имею почему стадо даунов считает самым красным в пуле того, кто 3 дня топит в 1 человека, каждый день придумывает новые этому объяснения. Это же очень удобно на мафии, нашёл в 1 день таргет и топишь в него до конца игры! Изи катка. П. С. ФЕЙС ТАК НА МЖ НЕ ИГРАЕТ! ТОПИМ!схуяле ты решил что тя слушать будут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #902 6 февраля 2016 слыш мунявый че за хуйню ты тут устроиля ничё не устроил, там просто неудачный рофл получился, я когда писал хикара маньяк ещё не видел её голоса, просто вспомнил килл грамовского и увидел её посты во флудилке. а она сам видишь как отреагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #904 6 февраля 2016 Знаешь, я тут подумал. Ты ведь уже 3 дня в меня топишь. В первый у тебя голоса на мне, во второй. Сейчас пытаешься топить. Вот кто уж действительно придумывает объяснения дак это ты. Я понятия не имею почему стадо даунов считает самым красным в пуле того, кто 3 дня топит в 1 человека, каждый день придумывает новые этому объяснения. Это же очень удобно на мафии, нашёл в 1 день таргет и топишь в него до конца игры! Изи катка. П. С. ФЕЙС ТАК НА МЖ НЕ ИГРАЕТ! ТОПИМ!схуяле ты решил что тя слушать будутключевое слово - стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #905 6 февраля 2016 то есть ты хочешь порулить стадом? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 6 февраля 2016 слыш мунявый че за хуйню ты тут устроиля ничё не устроил, там просто неудачный рофл получился, я когда писал хикара маньяк ещё не видел её голоса, просто вспомнил килл грамовского и увидел её посты во флудилке.а она сам видишь как отреагировала слишком дохуя рофлеров в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #907 6 февраля 2016 Эта катка и есть один большой рофел над разделом Defog и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #908 6 февраля 2016 Дембельский аккорд разделаЕго лебединая песня перед закрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #910 6 февраля 2016 порулил передал другому 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 6 февраля 2016 это ты типа кинул единичку потомуш я плохо играю в игре, куда меня запихнули без моего ведома?жоска хикара маньякхикара а ты точно в мафию зашла поиграть?это не вскрытие нихуя если что я рофлю лан позжехикаралан без шутокмуня вскрывайся если актив, потомуш ты точно рольный по этим трем постаммне даже читать ничего не надо лейтеря никем не буду вскрываться, всё равно скоро всё станет понятно вообще у меня дежавю сейчас: хикара выгоняет финта, там мж, хикара начинает выгонять муню. Напомнить, чем закончилось? в душе не ебу о чем речь, и очем смешно такое от тебя слышать когда финта я выгоняю просто потомуш он финт))0а ты рольный мудила слыш мунявый че за хуйню ты тут устроиля ничё не устроил, там просто неудачный рофл получился, я когда писал хикара маньяк ещё не видел её голоса, просто вспомнил килл грамовского и увидел её посты во флудилке.а она сам видишь как отреагировала обосрался ?скажи что рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #913 6 февраля 2016 А если рофлил, а уже потом обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #915 6 февраля 2016 Ну проигрываю с подливой иногда, что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #916 6 февраля 2016 да я и не говорю что плохо чо тымогло бы быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #917 6 февраля 2016 пожалуй открою дневное и закончу единственной предварительной кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #918 6 февраля 2016 садху окончательный ! хуле тут так тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение