Facepalm #921 6 февраля 2016 смотрите кактус ман и забыл отправить кил ебать терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #922 6 февраля 2016 нихуя вы нафлудили потомкипошёл читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #923 6 февраля 2016 (изменено) Нет, похоже кактус один из немногих, кто внимательно прочитал абилки. У мана пропуск, через день. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #925 6 февраля 2016 после ночи раздам молнии у кого будет меньше 30 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #926 6 февраля 2016 в доту +1 надо парни фастиграем я хеккоизвините за оффтопмы лучший раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #928 6 февраля 2016 Было бы о чём писать ващет ну чё я в кактус поддержу Даже при желании набить посты в мёртвом топане Т Я Ж Е Л О В А Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 6 февраля 2016 полчаса до ночи активная тридцатиминутка карочи вы голоса то кидать будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 6 февраля 2016 ну я хз, я не против кактуса сливать так-толадно я дальше в растдругих кандитов не предлогали пиздатая игра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #935 6 февраля 2016 Да вариков вне кактуса и хиккары нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #936 6 февраля 2016 ну я хз, я не против кактуса сливать так-толадно я дальше в растдругих кандитов не предлогали пиздатая игра))я еще ща посчитал количество людей у которых меньше 30 постовпиздатая игра)) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #937 6 февраля 2016 Уххх ща молнию заивейжу дажефри птс пропускать не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #938 6 февраля 2016 бля тут изи птсы намечаются, если среди афк мафую офк дефог мафия ивейдит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #939 6 февраля 2016 дефог мафия ивейдит молнию раскусил походу игру к понедельнику закончим, все молнируются)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 6 февраля 2016 ну хотябы ради приличия сделали молнию васену так чисто ради подогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение