Sayane #121 4 февраля 2016 ^ мне тебя хватает Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 4 февраля 2016 это не я Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #123 4 февраля 2016 автор Killing Spree Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #124 4 февраля 2016 че нежная такая)))))) чет в голос ахахахахахя думала у меня сегодня самый ужасный день в жизни, но после твоей шутки я решила, что всё норм ))))))))))))))))))уууу, бедняжечка, расскажи что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #125 4 февраля 2016 уже 7 страниц нахуярили, когда фотка то??? Sayane понравилось это Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #127 4 февраля 2016 Меньше комплексуй автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #128 4 февраля 2016 пздц сейчас поколение пытается искать помощи и советов в интернете.иди блять в стоматологическую поликлинику районную. запишись на приём к врачу и скажи что хотел бы зуб вставить.и да, импланты не приживаются у 2-3% где-то. в общем, хороший врач расскажет что и как, а если не расскажет то пытай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #129 4 февраля 2016 (изменено) Правильно поступаешь. Сиди и запрись дома. Кривозубость вообще отвратна, не понимаю зачем люди пытаются с нею сделать что-то на подобие улыбки, просто ужасное зрелище, как и отсутствие этих самых зубов. Не выходи из дома, не страши людей и не смеши. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение