R0ss0ha #21 3 февраля 2016 сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать Д И Р Е К Т О Р :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 3 февраля 2016 Ты курс видел?Дом пришлось продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 3 февраля 2016 сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать Д И Р Е К Т О Р :pray: хата в квартала 75$ стоит? Ты курс видел?Дом пришлось продать? Что не сделаешь для любимого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 3 февраля 2016 Пиздец, а кот где жить будет теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 3 февраля 2016 Пиздец, а кот где жить будет теперь? Хороший был котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 3 февраля 2016 пощитай скок у каво балов в прошлам сизе ор риат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 3 февраля 2016 Я уже Макдезу за 1ое место заплатил вчера, у кого там второе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 3 февраля 2016 Я уже Макдезу за 1ое место заплатил вчера, у кого там второе? скидывайся на первый сезон раз есть лишнее бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 3 февраля 2016 Лан если по серьезке то идея норм, я где то год назад похожую предлагал и был готов скинуть бабла даже, но вроде Варо сказал нахуй надо. А так для студентов-замкадышей само то старатьсяТолько система начисления очков - говнище полное.Она идет на выживаниеВсе уйдут просто инактив, будут постить 10-20 постов хуйни и всеХоть и будут стараться не умирать но игра будет не особо интересной Я уже Макдезу за 1ое место заплатил вчера, у кого там второе? скидывайся на первый сезон раз есть лишнее бабло.Какое лишнее, я реально вчера 5к Макдезу отослал (ну не совсем ему, но оно у него скоро будет)И нахера мне скидываться когда ты уже согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 3 февраля 2016 срулес планирует апнуть 1 место шобы кот его впустил в домхахаа хуй те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 3 февраля 2016 (изменено) чет призовые маленькиеТы в бульбастане год на них проживешь))) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 3 февраля 2016 чет призовые маленькиеТы в бульбастане год на них проживешь)))нет. ну и раз на то пошлоа в парашке нет?) скока там рубль уже? 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #35 3 февраля 2016 зачем ждать конец сезона? и так понятно кто выиграет. жди в лс мой вебмани кошель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 3 февраля 2016 Лан если по серьезке то идея норм, я где то год назад похожую предлагал и был готов скинуть бабла даже, но вроде Варо сказал нахуй надо. А так для студентов-замкадышей само то старатьсяТолько система начисления очков - говнище полное.Она идет на выживаниеВсе уйдут просто инактив, будут постить 10-20 постов хуйни и всеХоть и будут стараться не умирать но игра будет не особо интересной Я уже Макдезу за 1ое место заплатил вчера, у кого там второе? скидывайся на первый сезон раз есть лишнее бабло.Какое лишнее, я реально вчера 5к Макдезу отослал (ну не совсем ему, но оно у него скоро будет)И нахера мне скидываться когда ты уже согласился Обоснуй. Мирным жителям не нужно выживать - им нужно угадывать мафию, чем скорее тем лучше - они будут активны. Мафия типа будет инактивить и выделяться на фоне активных мирных? Или я не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 3 февраля 2016 (изменено) Ой мне ща лень обосновыватьСмысл в том что мж по инактиву стрелять не будутА там хуй угадаешь ему похуй на игру или он просто хочет выделитьсяДохуя кто просто будут на похуй приходить и пытаться попастьМеньше вызываешь на себя агра, а шанс получить голосом свой балл такой жеВ общем систему начисления явно доработать нужно Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 3 февраля 2016 Ой мне ща лень обосновыватьСмысл в том что мж по инактиву стрелять не будутА там хуй угадаешь ему похуй на игру или он просто хочет выделитьсяДохуя кто просто будут на похуй приходить и пытаться попастьМеньше вызываешь на себя агра, а шанс получить голосом свой балл такой жеВ общем систему начисления явно доработать нужно там написано, что Обсуждение приветсвуется. Ну ок.Можно резать мирным жителям баллы пополам в случае проигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 3 февраля 2016 соре, очень много читать, буду завтра плеить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 3 февраля 2016 Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очкиИли делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариватьсяКороче примерные наводки бал соре, очень много читать, буду завтра плеить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение