Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Система учета баллов за игру

Рекомендованные сообщения

Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го

По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очки

Или делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариваться

Короче примерные наводки бал

соре, очень много читать, буду завтра плеить

:lol: :lol: :lol:

ну тогда первый игрок укажет всех в завещании. и получит дохуя баллов после игры.

Если абстрактный игрок инактивный будет все время верно докидывать за сильными мжами - он получит много баллов. Но разве это плохо для игры, когда инактивный мирный докидывает за сильными мжами?

В любом случае абстрактному инктивноу игроку даже на тупо докидонах будет тяжело превзойти сильного мжа, который вычислил всех за два дня. Имел за два дня два окончательных на мафиях, в завещании указал остальные злороли. По крайней мерее на дистанции точно будет сложно превзойти.

Это абстрактному инактивному игроку нужно как минимум поверить в завещание ушедшего сильного игрока.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

крулес тупа два ляма в призовой фонд выделяет

NC3JkqD.jpg

intuiciya_Genadiya понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го

По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очки

Или делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариваться

ну тогда первый игрок укажет всех в завещании. и получит дохуя баллов после игры.

Если абстрактный игрок инактивный будет все время верно докидывать за сильными мжами - он получит много баллов. Но разве это плохо для игры, когда инактивный мирный докидывает за сильными мжами?

В любом случае абстрактному инктивноу игроку даже на тупо докидонах будет тяжело превзойти сильного мжа, который вычислил всех за два дня. Имел за два дня два окончательных на мафиях, в завещании указал остальные злороли. По крайней мерее на дистанции точно будет сложно превзойти.

Это абстрактному инактивному игроку нужно как минимум поверить в завещание ушедшего сильного игрока.

Все равно, если он сагрит на себя мафию, ему будет сложно угадать всех, ситуации неравные, т.к. у кого то инфа по 1 дню, а у кого то за 5

А по поводу мафии, будет игрок что будет дефить своих, вести город в другом направлении и рано или поздно умрет от города, а кто то просто не будет ничего делать и проживет дольше

Поделиться сообщением

умер - проиграл

соси

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Все равно, если он сагрит на себя мафию, ему будет сложно угадать всех, ситуации неравные, т.к. у кого то инфа по 1 дню, а у кого то за 5

А по поводу мафии, будет игрок что будет дефить своих, вести город в другом направлении и рано или поздно умрет от города, а кто то просто не будет ничего делать и проживет дольше

ну можно подумать о коэффициенте для завещаний для умерших в первые две ночи.

А по поводу Мафии - главная цель победить. Если умер в начале игры, но команда победила - получишь со всеми на равных.

Если умер в начале, а команда не победила из-за инактивов.... ну в некст раз будешь думать, может лучше залевелиться на не сильно активной мафии.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

умер в первые две ночи - лошара и 0 баллов

Поделиться сообщением

вот это вам делать нехуй

бтв ну терь сосеч точно будет потеть

:pray:

Поделиться сообщением

вот это вам делать нехуй

бля, только не гвори, что всю жизнь занимаешься максимально полезными вещами для общества или саморазвития и не страдаешь хуйней.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

казалось бы при чем здесь я, хикара то вообще дите и это не секрет хз

Поделиться сообщением

лучше 400 баксов на дочку потрать

Поделиться сообщением

Завещание от актива заебись придумал. Легкие редкие

Бля край дай мне сто бачей. Я те людей в раздел приведу. Всю смену + ползавода

Поделиться сообщением

вот это вам делать нехуй

бля, только не гвори, что всю жизнь занимаешься максимально полезными вещами для общества или саморазвития и не страдаешь хуйней.

:megapray:

(че ваще происходит)

Мафия

Если выигрывает, каждый игрок конфы получает 6 баллов.

Если проигрывает, каждый игрок получает такое количество баллов, сколько дней он пережил + 1, но не больше 6.

ух в дыхании смерти бы на сейшелы нафармил бы так

сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать

Д И Р Е К Т О Р :pray: :pray: :pray:

хата в квартала 75$ стоит?

Ты курс видел?

Дом пришлось продать?

Что не сделаешь для любимого раздела.

кстати в моем городе можно найти хату в месяц за 75 баксов :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

а шо буш делать еси человек из-за абилки обязан кинуть голос куда-либо ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ебать он лашара

Поделиться сообщением

Лашара ебать ебать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дроед ета был ты

Хдддддддддддддддддддд

Поделиться сообщением

ХОХО ХАХА НАЙС ЖАУК!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

будет смешно когда тупо начнут в 1 ночь еборить тех, кто имеет много очков, независимо от того шо в игре происходит.

Да и в дёнь можно.

Поделиться сообщением

вот это вам делать нехуй

:megapray:

(че ваще происходит)

Мафия

Если выигрывает, каждый игрок конфы получает 6 баллов.

Если проигрывает, каждый игрок получает такое количество баллов, сколько дней он пережил + 1, но не больше 6.

ух в дыхании смерти бы на сейшелы нафармил бы так

сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать

Д И Р Е К Т О Р :pray: :pray: :pray:

хата в квартала 75$ стоит?

Ты курс видел?

Дом пришлось продать?

Что не сделаешь для любимого раздела.

кстати в моем городе можно найти хату в месяц за 75 баксов :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

а шо буш делать еси человек из-за абилки обязан кинуть голос куда-либо ?

Ну можно коэффициент ввести, чтобы сеттинги выровнять.

Не понял можно пример.

Завещание от актива заебись придумал. Легкие редкие

Бля край дай мне сто бачей. Я те людей в раздел приведу. Всю смену + ползавода

Завещание от Актива в личку ведущему.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

крайлесс сходи лучше в классику поиграй

Если ты с краснодара то могу прям ссылкой подсобить и оргам за тебя сказать

Помогут излечиться от пд мафии

Поделиться сообщением

ему бы от олигофрении излечица....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...