Cryless #41 3 февраля 2016 Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очкиИли делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариватьсяКороче примерные наводки бал соре, очень много читать, буду завтра плеить :lol: ну тогда первый игрок укажет всех в завещании. и получит дохуя баллов после игры. Если абстрактный игрок инактивный будет все время верно докидывать за сильными мжами - он получит много баллов. Но разве это плохо для игры, когда инактивный мирный докидывает за сильными мжами? В любом случае абстрактному инктивноу игроку даже на тупо докидонах будет тяжело превзойти сильного мжа, который вычислил всех за два дня. Имел за два дня два окончательных на мафиях, в завещании указал остальные злороли. По крайней мерее на дистанции точно будет сложно превзойти. Это абстрактному инактивному игроку нужно как минимум поверить в завещание ушедшего сильного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 3 февраля 2016 крулес тупа два ляма в призовой фонд выделяет intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 3 февраля 2016 Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очкиИли делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариватьсяКороче примерные наводки бал соре, очень много читать, буду завтра плеить :lol: ну тогда первый игрок укажет всех в завещании. и получит дохуя баллов после игры. Если абстрактный игрок инактивный будет все время верно докидывать за сильными мжами - он получит много баллов. Но разве это плохо для игры, когда инактивный мирный докидывает за сильными мжами? В любом случае абстрактному инктивноу игроку даже на тупо докидонах будет тяжело превзойти сильного мжа, который вычислил всех за два дня. Имел за два дня два окончательных на мафиях, в завещании указал остальные злороли. По крайней мерее на дистанции точно будет сложно превзойти. Это абстрактному инактивному игроку нужно как минимум поверить в завещание ушедшего сильного игрока.Все равно, если он сагрит на себя мафию, ему будет сложно угадать всех, ситуации неравные, т.к. у кого то инфа по 1 дню, а у кого то за 5А по поводу мафии, будет игрок что будет дефить своих, вести город в другом направлении и рано или поздно умрет от города, а кто то просто не будет ничего делать и проживет дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 3 февраля 2016 умер - проигралсоси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 3 февраля 2016 Вообще, Крайлесс, честно скажу, все нюансы алгоритмом не опишешь, человек может заебись сыграть, всех вычислить, сагрить на себя мафию на мж и умиреть, а больше балов Дефог поднимет который докидывал за этим мж, а потом будет докидывать еще за кем то когда будет все ясно или по списку 1го По хорошему надо адекватов (таких у нас нет, по оценкам шипа видно) ставить оценки после игры и раздавать из этого принципа очкиИли делать голосовалку за лучшего игрока (такая система на покерстретеджи в мафии, там бабло дают лучшему игроку) но эта система тоже хуйня, сдешние дауны за многих не будут по личностным соображениям голосовать, к примеру Француз скорее себе 2 ребра удалит и отсосет у себя чем проголосует за меня, или в конфе будут договариватьсяКороче примерные наводки бал соре, очень много читать, буду завтра плеить :lol: ну тогда первый игрок укажет всех в завещании. и получит дохуя баллов после игры. Если абстрактный игрок инактивный будет все время верно докидывать за сильными мжами - он получит много баллов. Но разве это плохо для игры, когда инактивный мирный докидывает за сильными мжами? В любом случае абстрактному инктивноу игроку даже на тупо докидонах будет тяжело превзойти сильного мжа, который вычислил всех за два дня. Имел за два дня два окончательных на мафиях, в завещании указал остальные злороли. По крайней мерее на дистанции точно будет сложно превзойти. Это абстрактному инактивному игроку нужно как минимум поверить в завещание ушедшего сильного игрока.Все равно, если он сагрит на себя мафию, ему будет сложно угадать всех, ситуации неравные, т.к. у кого то инфа по 1 дню, а у кого то за 5А по поводу мафии, будет игрок что будет дефить своих, вести город в другом направлении и рано или поздно умрет от города, а кто то просто не будет ничего делать и проживет дольше ну можно подумать о коэффициенте для завещаний для умерших в первые две ночи. А по поводу Мафии - главная цель победить. Если умер в начале игры, но команда победила - получишь со всеми на равных.Если умер в начале, а команда не победила из-за инактивов.... ну в некст раз будешь думать, может лучше залевелиться на не сильно активной мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 3 февраля 2016 умер в первые две ночи - лошара и 0 баллов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 3 февраля 2016 вот это вам делать нехуйбтв ну терь сосеч точно будет потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 3 февраля 2016 вот это вам делать нехуйбтв ну терь сосеч точно будет потеть бля, только не гвори, что всю жизнь занимаешься максимально полезными вещами для общества или саморазвития и не страдаешь хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 3 февраля 2016 казалось бы при чем здесь я, хикара то вообще дите и это не секрет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #50 4 февраля 2016 лучше 400 баксов на дочку потрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 4 февраля 2016 Завещание от актива заебись придумал. Легкие редкие Бля край дай мне сто бачей. Я те людей в раздел приведу. Всю смену + ползавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 4 февраля 2016 вот это вам делать нехуйбтв ну терь сосеч точно будет потеть бля, только не гвори, что всю жизнь занимаешься максимально полезными вещами для общества или саморазвития и не страдаешь хуйней. (че ваще происходит) Мафия Если выигрывает, каждый игрок конфы получает 6 баллов. Если проигрывает, каждый игрок получает такое количество баллов, сколько дней он пережил + 1, но не больше 6. ух в дыхании смерти бы на сейшелы нафармил бы так сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать Д И Р Е К Т О Р :pray: хата в квартала 75$ стоит? Ты курс видел?Дом пришлось продать? Что не сделаешь для любимого раздела.кстати в моем городе можно найти хату в месяц за 75 баксов :lol: :pray: а шо буш делать еси человек из-за абилки обязан кинуть голос куда-либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 4 февраля 2016 Лашара ебать ебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 4 февраля 2016 Дроед ета был тыХдддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 4 февраля 2016 ХОХО ХАХА НАЙС ЖАУК! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 4 февраля 2016 будет смешно когда тупо начнут в 1 ночь еборить тех, кто имеет много очков, независимо от того шо в игре происходит.Да и в дёнь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 4 февраля 2016 вот это вам делать нехуйбтв ну терь сосеч точно будет потеть бля, только не гвори, что всю жизнь занимаешься максимально полезными вещами для общества или саморазвития и не страдаешь хуйней. (че ваще происходит) Мафия Если выигрывает, каждый игрок конфы получает 6 баллов. Если проигрывает, каждый игрок получает такое количество баллов, сколько дней он пережил + 1, но не больше 6. ух в дыхании смерти бы на сейшелы нафармил бы так сука за такие призовые за первое место я почти смогу с мафии хату оплачивать Д И Р Е К Т О Р :pray: хата в квартала 75$ стоит? Ты курс видел?Дом пришлось продать? Что не сделаешь для любимого раздела.кстати в моем городе можно найти хату в месяц за 75 баксов :lol: :pray: а шо буш делать еси человек из-за абилки обязан кинуть голос куда-либо ? Ну можно коэффициент ввести, чтобы сеттинги выровнять. Не понял можно пример. Завещание от актива заебись придумал. Легкие редкие Бля край дай мне сто бачей. Я те людей в раздел приведу. Всю смену + ползавода Завещание от Актива в личку ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #59 4 февраля 2016 крайлесс сходи лучше в классику поиграйЕсли ты с краснодара то могу прям ссылкой подсобить и оргам за тебя сказать Помогут излечиться от пд мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 4 февраля 2016 ему бы от олигофрении излечица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение