Cryless #81 7 февраля 2016 Изначально создавать систему в которой будет причина избавляться от кого либо не по игровым причинам - рак. Сейчас как будто по игровым причинам избавляются... Можно вообще баллы в личку отправлять играющим. В конце сезона объявлять. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 7 февраля 2016 ну убили кого то по хейту в первую, он назвал всю конфу, получил балов больше, чем убили дебила, который попал по 0 мафий в пятую ночьзачем маски и акки то я плохо разобрался, но там же все относительно в процентах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 7 февраля 2016 бля че за аргументы уровня 'а у вас негров линчуют'.Тебе указывают на конкретный недостаток, ищи способы его убрать.Ну вот видишь уже почти нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #84 7 февраля 2016 бля че за аргументы уровня 'а у вас негров линчуют'.Тебе указывают на конкретный недостаток, ищи способы его убрать.Ну вот видишь уже почти нашел. ну как бы ты только и указываешь на недостатки не предлагая никаких решений, а это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 7 февраля 2016 ну как бы я считай как тестер, репорт о недостатке составил, а дальше разработчик уже придумывает как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 7 февраля 2016 если челик хуже играет то, он не получит больш =е очков лишь потому что прожил дольше типичный челик с чистилищаоткуда ты стольео пабликов знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 7 февраля 2016 я же не со зла это пишу, а чтоб помочь, хотя и считаю что разделу это не поможет. и если ты собираешься вводить награду за прожитые дни то делай ее как отношение прожитые/количество дней.Хотя это тоже рак немного с таким малым количёством дней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 7 февраля 2016 миня вычислят па букфамничесная система сасити хипстеры ну убили кого то по хейту в первую, он назвал всю конфу, получил балов больше, чем убили дебила, который попал по 0 мафий в пятую ночьзачем маски и акки то я плохо разобрался, но там же все относительно в процентах будетназвать всю канфу ва 2 деньлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 8 февраля 2016 миня вычислят па букфамничесная система сасити хипстеры ну убили кого то по хейту в первую, он назвал всю конфу, получил балов больше, чем убили дебила, который попал по 0 мафий в пятую ночьзачем маски и акки то я плохо разобрался, но там же все относительно в процентах будетназвать всю канфу ва 2 деньлойсво второй день не надо будет всю конфу, да там все относительно экономисты поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 8 февраля 2016 (изменено) А ваще ты какую цель преследуешь этими баллами то? И этими "сезонами". Если ты таким образом хочешь мотивировать игроков то соре но нет. Делай систему со взносами, если хочется мотивации. Изменено 8 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 8 февраля 2016 изи 75 для менякуда рег?возрастной ценз, вы не проходите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 8 февраля 2016 Возрастной ценз у Крайлеса может быть только чтобы отсеять малолеток, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 8 февраля 2016 УВИДЕЛ ТЕМУ НЕ УСПЕЛ ЗАЙТИ УЖЕ В ГОЛОС ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #98 8 февраля 2016 ну че там за победу на мане вилла в испании да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #99 8 февраля 2016 ну че там за победу на мане вилла в испании да ? вилы в испании самовывозом M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #100 19 февраля 2016 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение