Nando #141 10 мая 2016 Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми? Вот ты щас спизданул, а) Я срать не сяду не чекнув его обзоров, хуй его знает кто еще в снг способен так объективно оценивать компьютерные игры) Не знаю даже что теперь... предзаказ сделал а получается игра параша ебаная(( Отозвать заказ чтоли.. Fulgrimka и Real Hero понравилось это Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 10 мая 2016 я тут составляю словарь имени логвиноваесли у кого есть что дополнить, напишите 1. Дух приключения2. Нижний интернет3. Малолетнее Быдло4. Я как думающий человек5. Дегенераты, аутисты6. 10 из 10 ОБЪЕКТИВНО Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #143 10 мая 2016 приключенческое приключение Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #144 11 мая 2016 Предзаказная версия и релизная, одинаково стоить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #145 11 мая 2016 любому здоровому челику понятно что жирный - обычный быдло в вакууме и его сабскрайберы того же уровня: пиво, футбольчик, формула1 etc чем он там еще увлекается Ну на самом деле в формуле адин нет ничего плохого, хотя если смотреть вживую то она выглядит еще скучнее чем биатлон( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #146 12 мая 2016 за упоминание логвинова нужно уже семеру выдавать PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #147 12 мая 2016 геймплей на кончиках пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #150 12 мая 2016 Так там же еще и вульфик, гигов 40 весит. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #151 12 мая 2016 и че там, голограммы с монитора начнут вылазить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #152 12 мая 2016 В азиатском сторе пс4 нету дума, зацензурили чтоли суки, что за ебота :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #153 12 мая 2016 43 гига это параша весит Мб за ночь докачается я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #157 12 мая 2016 заебался чота игры покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #158 12 мая 2016 30+ предварительных обзоров все положительные. жду годный сингл, на найтмаре проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #159 12 мая 2016 Чего уж не на Ultra-Nightmare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 12 мая 2016 если на уровне вульфа то уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение