K0lt #161 12 мая 2016 (изменено) такоерецензенты зачастую или продажные пидарасы или сложные задроты тем более у нас в украшке цены на игры ояебу60 баксов блядь - это можно дом купить щас[media=] [/media] Изменено 12 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #162 12 мая 2016 кто в здравом уме покупает игры в укр сторе? на плати ру ключи от 1450рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #163 12 мая 2016 в худшем случае в розетке. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #164 12 мая 2016 11 мб\сек, как будто с локалки тяну думал покупать или нет, а потом на похуй взял, хз когда денуво ломанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #165 12 мая 2016 ксати пасиб за наводкино беспезде доверия больше нет да и не верю я что дум можно хорошим сделатьне то время давно да и подозреваю что оптимизация будет блядской Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 12 мая 2016 если и брать то на консолина пк как всегда мертвый онлайнколда это показывает из года в годна консолях 400к онлайн на пк 5тут так же будет можте скринить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #167 12 мая 2016 не знаю что с колдой, но в баттлфилде на пк все играют на длс картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #168 12 мая 2016 дум с мультиком от хало это эпик провал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #169 12 мая 2016 подкинули челики мазу за 20 баксов купитьстал смотреть ролики благо их уже до утрачекнул пару стримов просто шокпо крайней мере смотреть это пиздецки унылогамма уебищная какая-то подожду отзывов, но пока вижу что говно блядь унылоеинтересно, а если покупать на сайтах, то деньги уже не вернуть? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #170 12 мая 2016 (изменено) не вернуть, если в стиме активировал. А так в розетку можно вернуть, если не вскрыл коробку и на плати можно вернуть. Изменено 12 мая 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #171 12 мая 2016 (изменено) Парни, а как быть - если на акиче есть 30 usd (аналог 2-х к. рублей). Есть какой нить варик купить игру?У меня офц укр регион и цена 60. Изменено 12 мая 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #172 12 мая 2016 ща бы бля перед покупкой игры размышлять как бы потом 20 баксов вернуть обратноесли у тебя такие мысли - не покупай игры вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #173 12 мая 2016 зрадники делают себе ру стор и покупают за рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 12 мая 2016 Покупаю игры бесплатно, надеюсь эту игру тоже быстро бесплатно куплю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #175 12 мая 2016 тем более у нас в украшке цены на игры ояебу60 баксов блядь - это можно дом купить щас Ебать если б я Тохе не донатил то наверное бы уже небольшой город в украине купил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 12 мая 2016 Покупаю игры бесплатно, надеюсь эту игру тоже быстро бесплатно куплю шипер не купил, хех хах хых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #177 12 мая 2016 зрадники делают себе ру стор и покупают за рубли есть поэтапный инструктаж по зрадi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #178 12 мая 2016 ща бы бля перед покупкой игры размышлять как бы потом 20 баксов вернуть обратноесли у тебя такие мысли - не покупай игры вообще соре челикно я не лох, чтобы любую сумму на говно тратить Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #179 12 мая 2016 по зрадi к кефе (юзер такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 12 мая 2016 > любую сумма> 20 баксов на платируБудет очень интересно взглянуть на твою реакцию, когда цены подгонят к баксу по новому курсу (4к за ААА и 2к за говно) и ты не сомжешь вместо 60 баксов взять игру за 1,2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение