Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Как устроен мир?

Рекомендованные сообщения

хули вы ему объясняете, у него маниакальная уверенность в своих бредовых картинах мира. и всё это прогрессирует. блядь аж тошнит от больного.

ты изучал кто такие индиго поехавший?

Поделиться сообщением

ща бы с шизофреник с опухолью мозга поехавшим в обратку назвал

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы с шизофреник с опухолью мозга поехавшим в обратку назвал

Да именно ты поехавший и я знаю на 100% что ты не очень.

Еще ты такой уверенный что я болею, а ты нет :vihui:

У тебя слабоумие как минимум.

Что ты скажешь на счет моих 9999 (ясновидение) в квадрате Пифагора, строишь из себя умного, должен знать что это такое.

@

Things

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Назови свою дату рождения верм, я посмотрю на тебя :) http://in-contri.ru/kvadrat-pifagora

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

01 10 1989

на Вы обращайся опричник

Поделиться сообщением

01 10 1989

на Вы обращайся опричник

Не заслужил, чтобы я к тебе на Вы обращался. Думай, с чего вдруг? Потому что ты так захотел? Ещё раз тебе повторяю, ты кто по жизни, кроме твоих слов? Форумчанин на ПД?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

01 10 1989

на Вы обращайся опричник

Не заслужил, чтобы я к тебе на Вы обращался. Думай, с чего вдруг? Потому что ты так захотел? Ещё раз тебе повторяю, ты кто по жизни, кроме твоих слов? Форумчанин на ПД?

ты со Светлым общаешься крип

Поделиться сообщением

(изменено)

Память, ум — 9999

«Супер-компьютер» — человеку открываются истина и природа знания. Школьная программа, высшая математика, китайский язык, программирование — для него как семечки. В голове может держать и обрабатывать множество процессов. Но почему-то сильный интеллект отличает грубость и презрение в общении с окружающими. Свое мнение считает истинно верным.

Хуя ты умный. Ты программист? Знаешь китайский язык? По описанию реальный верм. Ахахаха, может быть этот квадрат реально работает :)

Зарабатывание денег (столбец «4-5-6») — нет цифр

«Иждевенец» — не способен позаботиться о собственном материальном обеспечении. Окружение и близкие видят в этом инфантильность и несамостоятельность. Но и с годами ничего в нем не меняется. (Он умирает с голода)

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Вы его до психушки доведете.

А с другой стороны может так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы спорим - стремимся к истине. Либо Верм будет прав, либо мы. Но с другой стороны, станет ли реальный индиго, избранный, писать и пытаться заставить поверить ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ других людей в том, что он уникальный человек - высшее существо, без каких-либо доказательств?

Поделиться сообщением

Извинения сюда быстро :subj:

Истина открывается и знания приходят, школьную программу легко осваивал, но ленивый был поэтому много 3.

Языки не люблю, в английском немного шарю не как простой чел.

Программирование не мое.

Сильный интеллект верно.

Грубость бывает из-за ваших косяков.

Презрение есть.

Свое мнение считаю истинно верным.

11111

я диктатор и лидер в доте 1, пикать люблю

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй больного

Поделиться сообщением

(изменено)

Извинения сюда быстро :subj:

Истина открывается и знания приходят, школьную программу легко осваивал, но ленивый был поэтому много 3.

Языки не люблю, в английском немного шарю не как простой чел.

Программирование не мое.

Сильный интеллект верно.

Грубость бывает из-за ваших косяков.

Презрение есть.

Свое мнение считаю истинно верным.

11111

я диктатор и лидер в доте 1, пикать люблю

Ты себя с Папаничем то не путай! Вот он реально диктатор и №1 в Доте! И ты действительно считаешь, что я, обычный человек, будет подчинятся какому-то там ебаному квадрату, который оценивает людей по дате рождения?! Ты совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы спорим - стремимся к истине. Либо Верм будет прав, либо мы. Но с другой стороны, станет ли реальный индиго, избранный, писать и пытаться заставить поверить ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ других людей в том, что он уникальный человек - высшее существо, без каких-либо доказательств?

Чем больше людей знает правду, тем больше они смогут полезного сделать для других.

Квадрат Пифагора тебе в помощь, инфа об индиго тебе в помощь, нет доказательств? ты не сообразительный.

Ты себя с Папаничем то не путай! Вот он реально диктатор и №1 в Доте! И ты действительно считаешь, что я, обычный человек, будет подчинятся какому-то там ебаному квадрату, который оценивает людей по дате рождения?! Ты совсем ебанутый?

чем измерял скилл твоего плакича тильтового, я лучше него играл в лучшее время я точно это знаю.

твой плакич задр одного героя, банится леорик и плакич сосет бибу сладкую.

у плакича перебор единичек, это минус к нему.

твой плакич тарит блудстон зевсу, когда ему нужны ветерки, маны хватает с ветерками.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Верм, теперь я точно знаю, чем выражена такая безудержная самоуверенность. Ты 100% аутист. Ты не выходишь из дома. Сидишь в нём сутками и ни с кем в реале не общаешься. Тебе никто не может дать подзатыльник, и все мысли, которые приходят к тебе в голову, а все мысли - это 90% глупостей и бреда, без контакта с реальными людьми, копятся и ты их считаешь истино верными.

Поделиться сообщением

диктатор и лидер в доте 1)))

на все твои стаки и на тебя самого ссал и унижал

все игры против тебя выиграл

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

меня качают ало, я знаю как ты играешь, только на гео умеешь, остальные так себе из тех что видел.

22-1 шторм вчера, недавно 50-10 шторм, разве слабый так сыграет?

Поделиться сообщением

Давайте будем отталкиваться от поступков Верма, а не от того, что он там думает и пишет про себя. По факту он навязывает своё мнение другим. Далее ПД форум позволяет безнаказанно создавать подобный высер, в котором мы сейчас все находимся, а значит какие могут быть претензии к Верму? Ещё Верм не привёл ни одного доказательства о том, что он действительно уникальный человек, одни только слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

верм, у меня 11111, 222 и 999 в квадрате пифагора, на ком мне апать ммр, или лучше сразу в политику идти и хуй на доту положить?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...