larryokiff #81 5 февраля 2016 диктатор и лидер в доте 1)))на все твои стаки и на тебя самого ссал и унижалвсе игры против тебя выигралменя качают ало, я знаю как ты играешь, только на гео умеешь, остальные так себе из тех что видел.22-1 шторм вчера, недавно 50-10 шторм, разве слабый так сыграет?да ниче тебя не качают, все игры против меня - кач))) вот совпадение то))))ты стаками из своих дружков, а я с рандомным мусором в соло тебя вынес на помойку щас бы свою хуёвость в доте оправдать качем))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 5 февраля 2016 Меня свои найдут, индиго, а люди пусть своим занимаются. Ты мыслишь как человек, а индиго другие.Тебя я не заставлял заходить в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #83 5 февраля 2016 прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 5 февраля 2016 прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #85 5 февраля 2016 прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости.ты против меня леорику форстафф собирал, чтобы спасаться, настолько я силен был)))просто это мои ангелы былиони не тебя качали, а меня поддерживалипотому ВСЕ игры против тебя я выигрываю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 5 февраля 2016 (изменено) прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости.ты против меня леорику форстафф собирал, чтобы спасаться, настолько я силен был)))просто это мои ангелы былиони не тебя качали, а меня поддерживалипотому ВСЕ игры против тебя я выигрываюты крут, выиграл меня в пабе мало важном и гордишься Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #87 5 февраля 2016 Посмотрел полностью за 1 минуту и могу сказать,верм,что был не прав,я слепо верил этим тварям выше.А теперь прозрел и готов помочь тебе в твоих начинаниях,ты только скажи что делать надо.для начала выпуссти его мать со своего балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 5 февраля 2016 (изменено) прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости.ты против меня леорику форстафф собирал, чтобы спасаться, настолько я силен был)))просто это мои ангелы былиони не тебя качали, а меня поддерживалипотому ВСЕ игры против тебя я выигрываюты крут, выиграл меня в пабе мало важном и гордишься а ты типа против прафессианалав играешь на 1к птс в пабе раз бежишь на продотку сообщить какой "крутой" стат ты себе сделал)))да и ты же топ самары и мира, такие как ты должны всегда на уровне отыгрывать, а когда тебя чел с пд унижает ВО ВСЕХ играх, то стоит задуматься о своей хуёвости я таких как ты пачками на мусорку выношу и после очередной победной игры против тебя не пишу на продотке, ну только когда ты начинаешь тут втирать незнающим о том, какой ты "топ" дотир))) Изменено 5 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 5 февраля 2016 (изменено) прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости.ты против меня леорику форстафф собирал, чтобы спасаться, настолько я силен был)))просто это мои ангелы былиони не тебя качали, а меня поддерживалипотому ВСЕ игры против тебя я выигрываюты крут, выиграл меня в пабе мало важном и гордишься а ты типа против прафессианалав играешь на 1к птс в пабе раз бежишь на продотку сообщить какой "крутой" стат ты себе сделал)))да и ты же топ самары и мира, такие как ты должны всегда на уровне отыгрывать, а когда тебя чел с пд унижает ВО ВСЕХ играх, то стоит задуматься о своей хуёвости я таких как ты пачками на мусорку выношу и после очередной победной игры против тебя не пишу на продотке, ну только когда ты начинаешь тут втирать незнающим о том, какой ты "топ" дотир)))когда до тебя дойдет, что меня качают, ты постоянно смотришь мои топаны и не делаешь правильного вывода, хотя я писал про кач и улучшения.я тебе недавно говорил что я топ самары? нет же, сейчас я не топ, потому-что мне мешают играть и я нестабилен.ты умственно отсталый и гнилой, обычный уебан на которого похуй, нафиг я тебе помогал сам не знаю, только время потратил на говно и зашкварился немного. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #90 5 февраля 2016 блять да дайте ему хю уже вы че рил блять ну это вообще сукаПЕРЕКРОЙТЕ ЕМУ КИСЛОРОД ЕСЛИ ЕМУ И ПРОДОТУ ЗАКРОЮТ У НЕГО НЕ ЧЕ СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ И ОН НАДЕЮСЬ ПОВЕССИТСЯ Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 5 февраля 2016 блять да дайте ему хю уже вы че рил блять ну это вообще сукаПЕРЕКРОЙТЕ ЕМУ КИСЛОРОД ЕСЛИ ЕМУ И ПРОДОТУ ЗАКРОЮТ У НЕГО НЕ ЧЕ СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ И ОН НАДЕЮСЬ ПОВЕССИТСЯи буду навещать тебя и твою мамашу, а мне доступ дадут, я светлый причем не низкого ранга, а ты уебан и за тебя никого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #94 5 февраля 2016 прияём я играю на 30-50% своих возможностей, но и этого достаточно чтобы нассать на лицо русперму1-15 леорик у меня был на стриме, я волновался, а это и нужно было ангелу, который отлавливает эмоции и прорабатывает слабости.ты против меня леорику форстафф собирал, чтобы спасаться, настолько я силен был)))просто это мои ангелы былиони не тебя качали, а меня поддерживалипотому ВСЕ игры против тебя я выигрываюты крут, выиграл меня в пабе мало важном и гордишься а ты типа против прафессианалав играешь на 1к птс в пабе раз бежишь на продотку сообщить какой "крутой" стат ты себе сделал)))да и ты же топ самары и мира, такие как ты должны всегда на уровне отыгрывать, а когда тебя чел с пд унижает ВО ВСЕХ играх, то стоит задуматься о своей хуёвости я таких как ты пачками на мусорку выношу и после очередной победной игры против тебя не пишу на продотке, ну только когда ты начинаешь тут втирать незнающим о том, какой ты "топ" дотир)))когда до тебя дойдет, что меня качают, ты постоянно смотришь мои топаны и не делаешь правильного вывода, хотя я писал про кач и улучшения.а совпадение ли то, что тебя качают во время ВСЕХ игр против меня?)))) или ты думаешь тебя одного качают? каждая моя игра с тобой - это кач для меня, и я успёшно его преодолеваю нассав тебе и твоему стаку на лицо какой же ты всё-таки слепец, не видешь очевидного))) думаешь все твои победы - именно твоя заслуга и талант, а поражения - кач от ангеловтолько против тех кто тебя по-настоящему сильнее кача не бывает, но ты можешь дальше утешать себя никчемный)))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 5 февраля 2016 (изменено) а совпадение ли то, что тебя качают во время ВСЕХ игр против меня?)))) и что? ты не очень, с тобой пора прекращать общаться, позоришься ты тут для нормальных. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 5 февраля 2016 этот поехавший долбоеб ничего не воспринимает, че пиши ему, че не пиши. ни глум, ни стёб, ни троллинг. но ему безумно приятно, что хоть кто-то что-то с ним обсуждает, даже в таком ключе. перекройте кислород ублюдку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 5 февраля 2016 этот поехавший долбоеб ничего не воспринимает, че пиши ему, че не пиши. ни глум, ни стёб, ни троллинг. но ему безумно приятно, что хоть кто-то что-то с ним обсуждает, даже в таком ключе. перекройте кислород ублюдку плзэто ты ублюдок, ебучий человек, хули ты выебываешься на тех кто выше тебя? должен понимать с кем ты общаешься.какой же ты конченый, только пока не решил кто из вас хуже, ты или лари.тебе истину написал, ты не воспринимаешь, ты туп как дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #98 5 февраля 2016 а совпадение ли то, что тебя качают во время ВСЕХ игр против меня?)))) и что? ты не очень, с тобой пора прекращать общаться, позоришься ты тут для нормальных.не очень - это тот, кто слабееты слабее меня - факт - значит ТЫ не очень))) конечно тебе только и остается, что прекратить общаться со мной, тебе ведь нечего в свою пользу сказать)и позорятся только слабые и худшие, лучшим позориться нечего, правда за мной)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 5 февраля 2016 До чего скатился мир, нынче принято душевнобольных называть индиго, уникальный индивид, особенный, ясновидящий, предсказатель и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 5 февраля 2016 этот поехавший долбоеб ничего не воспринимает, че пиши ему, че не пиши. ни глум, ни стёб, ни троллинг. но ему безумно приятно, что хоть кто-то что-то с ним обсуждает, даже в таком ключе. перекройте кислород ублюдку плзэто ты ублюдок, ебучий человек, хули ты выебываешься на тех кто выше тебя? должен понимать с кем ты общаешься.какой же ты конченый, только пока не решил кто из вас хуже, ты или лари.тебе истину написал, ты не воспринимаешь, ты туп как дерево.общение с тобой - кач для меняа ты даешь слабину и сливаешься, тебя тоже качаю, но ты слишком слабый и сдаешьсяв этом вся твоя суть, ты не подходиль для индиговери слабый, соре) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение