Florence_ #21 6 февраля 2016 Сейчас бы в стритс оф рейдж поиграть в 2016.ну да и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 6 февраля 2016 очередное пиксельное инди дерьмо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #23 7 февраля 2016 в голос с неосиляторов пикселей конечно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #26 2 августа 2016 чет я ожидал больше музыки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #27 3 августа 2016 под ретро вейв пиздить пиксели всегда кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #28 3 августа 2016 что-то на уровне михаила мк Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #29 15 августа 2016 [media=] [/media] :pray: лягухобоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #30 16 августа 2016 Оформил предзаказ,я долбоеб Но если игра принесет мне хоть толику тех эмоций,что я получил от HM 1.2 и Стритс оф рейдж с сеги-я буду счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 12 сентября 2016 Прикольно, но очень мало и просто. 6/10 за оформление и ностальгию, все остальное слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 12 сентября 2016 смотрел стримы немножко, пиксель арт очень крутой, очень много сочных анимаций и кровищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 13 сентября 2016 Очень мало вариантов ударов, добиваний, фаталити, даже в СоР на сеге больше было. Ну и имба бросок позволяет справиться с любым кол-вом врагов даже на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #34 13 сентября 2016 Наташа, Сергей, Борис, Иван.Напомните игруху, на плахе первой была, там тоже ходить надо было, правда 3д. Пиздишь типа всех, несколько персонажей. Подбираешь предметы... Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение