Aluсard #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Сабж, нужен девайс(телефон\пад\бук\етц), чтобы батарейки хватало крутить видео 720p 10 часов, желательно трудноубиваемый - на рыбалку. Посовеуйте плз что-то) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 6 февраля 2016 любой смартфон/пад + банкачем не вариант? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3 6 февраля 2016 Со смартфона заебешься, мелкий экран (даже 6'') любой планшет + внешний аккум \ либо нетбук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4 6 февраля 2016 который сдохнет через 2 часа просмотра видео ну да ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 9 февраля 2016 Ну тут как бы iPad вне конкуренции по всем запросам. Он тебе и без бочонка от батареи эти 10 часов вытерпит, не хлипкий... Короч покупай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6 9 февраля 2016 (изменено) Вот трудноубиваемый Oukitel k4000 (много видосов, где над ним издеваются) и батарейки хватит, но он слабоват в плане железа Изменено 9 февраля 2016 пользователем Qustic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 9 февраля 2016 Вот трудноубиваемый Oukitel k4000 (много видосов, где над ним издеваются) и батарейки хватит, но он слабоват в плане железаЗаебись посоветовалЩас бы видяхи на 5 дюймовом дисплее смотреть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8 9 февраля 2016 Заебись посоветовалЩас бы видяхи на 5 дюймовом дисплее смотреть Щас бы 25-30к на мусорный айпад отдавать, но зато видюшки будет видно. Чтобы видеокадр больше был, хотя и на 5" всё видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 9 февраля 2016 Ну тут как бы iPad вне конкуренции по всем запросам. Он тебе и без бочонка от батареи эти 10 часов вытерпит, не хлипкий... Короч покупай ща бы на рыбалочку с айпадиком сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 9 февраля 2016 (изменено) Езжу на рыбалку с аймаком27 и дизельгенератором Изменено 9 февраля 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 10 февраля 2016 (изменено) Ну тут как бы iPad вне конкуренции по всем запросам. Он тебе и без бочонка от батареи эти 10 часов вытерпит, не хлипкий... Короч покупай ща бы на рыбалочку с айпадиком сгонятьНу можно мак взять, конечно... не удобно прост. Зато в дотку можно сгамзить заодно Езжу на рыбалку с аймаком27 и дизельгенератором Заебись рыбку ловить под дабстеп?От батарейки надо вообще то :avtorklif: Изменено 10 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova #12 15 февраля 2016 Поищи что-то на али, там много чего есть такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #13 11 марта 2016 Телефон с 6 дюйм. экраном вполне хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #14 23 июля 2016 а не проще ли купить пару батарей запасных, и перед поездкой на рыбалку зарядить их, а потом просто менять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение