Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

вся правда о луне

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрите рентв, только там вся правда

смотрел рен тв , тока начной сеанс , а теперь его нету :ginsgnil:
FeelAGame понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

рентв скатился, продался и вообще не торт уже

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой

Поделиться сообщением

У автора был половой контакт с инопланетянами.

Поделиться сообщением

рентв скатился, продался и вообще не торт уже

раньше рен теве с утреца норм заходил симпсоны, какие то сериальчики с каламбурчиками

весело было )

а щас я телек не включаю хз че там

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

луна это большой кусок сыра

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

по рен тв была передача

слова 1 в 1

хуйня кароч у тебя вышла

Смотреть рен тв в 2045...

Поделиться сообщением

да я не смтрю рен тв ! ! !

но я вкурсе что они берут правду , и подносят так тупо что кажется фейк , так нужно делать когда правду трудно скрыть и надо её исказить смешав с какими то вымыслами

обыватели потом пишут про рен тв в топик, ну перестаньте

А пруф про высадку на луну будет?

http://tvzvezda.ru/n...131026-olxy.htm

Пару лет назад показывали по рен-тв что Кубрик это пришелец на самом деле, так что я думаю он пиздит что бы факты скрыть о том что мы на луне нашли.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля где-то у меня был линк на подробный разбор за и против лунной аферы, там сотни фото и некоторые видео материалы были проанализированы подробно, в итоге амеры были на луне конечно же.

По теме, быдлу можно навязать все что угодно, и оно будет счастливо, тому пример 99% популярных видеоблоггеров, сми. В этом ничего удивительного в век информации.

И знаете я даже рад тому что система эффективно контролирует массы, иначе как бы мы добились относительного мира на Земле? учитесь радоваться тому что есть.

Поделиться сообщением

почему бы в телескоп не показать флаг тогда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

луна норм герой

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

какой флаг в телескоп ты что йобнутый?

Поделиться сообщением

какой флаг в телескоп ты что йобнутый?

флаг украины на луне офк

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Бля где-то у меня был линк на подробный разбор за и против лунной аферы, там сотни фото и некоторые видео материалы были проанализированы подробно, в итоге амеры были на луне конечно же.

По теме, быдлу можно навязать все что угодно, и оно будет счастливо, тому пример 99% популярных видеоблоггеров, сми. В этом ничего удивительного в век информации.

И знаете я даже рад тому что система эффективно контролирует массы, иначе как бы мы добились относительного мира на Земле? учитесь радоваться тому что есть.

Да таких анализов по 100 штук в интернете в обе стороны , кто во что верит

Например приводят в довод что в ссср была супер разведка , и если бы американцы небыли то это было бы им известно

Только не учли что американцы и кгб могли банально договориться

Я понимаю что это рассекретивали и раньше, но чтобы с признаниями в видео от авторитета какого то , как с кубриком

Поделиться сообщением

из того что доподлинно известно - на луне есть куча всякой шняги, от пирамид до свастики. следы разых баз. на марсе тож пирамиды есть.

"ими пользуются разные цивилизации , и для разных целей" я знаю про одну, по крайней мере, цивилизацию, у которой на луне базы.

можете прочитать еще Сидорова, в одной из его книг есть глава про луну, например, про то что она имеет искусственное происхожнение, что ее размер 1/400 солнца, и делит расстояние от земли до солнца как 1:400 ,и поэтому при затмении полностью закрывает солнце, еще странно, что она делает полный оборот вокруг своей оси, и вокруг земли за одно и то же время, и обратную сторону не видно.

ну и понятно что тут много чего засекречено, даже космонавтам дают инструкцию, чтобы они в эфир называли не то что видят, например вместо "здание", "нло", что-то другое будут говорить.

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...