Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMDota

Motorola come back!

Рекомендованные сообщения

Motorola вернется в Россию 11 февраля

Продукция Motorola возвращается на российский рынок и официально данное событие состоится 11 февраля. На этот день назначена пресс‑конференция, о которой сообщил представитель регионального офиса Lenovo Марат Ракаев

Начало мероприятия намечено на 11 утра, за выделенные на него два с половиной часа будет раскрыта стартовая линейка продукции Motorola, а также цены на нее. Если перечень продуктов не пересматривался с последней презентации Lenovo, компания привезет в Россию оба варианта часов Moto 360, середнячок Moto G, субфлагман Moto X Play, флагман Moto X Style и даже защищенный Moto X Force

Цены на эти устройства в России пока даже сложно предположить, но вряд ли стоит ждать, что они будут низкими. Впрочем, гадать нет смысла, дождемся намеченной даты, до которой осталось всего две с половиной недели

Интервью с менеджером по PR и коммуникациям Lenovo в России и СНГ Маратом Ракаевым

– Какой прогноз по продажам смартфонов Moto в России в первый год после запуска? – Хотелось бы за первый год получить рыночную долю до 5%.

– Сможет ли Motorola вернуть былую любовь россиян? – Для этого есть все предпосылки, время покажет.

– Удастся ли Motorola снова стать одним из лидеров на российском рынке? – В целом мы считаем, что доля 10% для Moto вполне достижима.

– Motorola вернулась в Россию навсегда или нынешнее возвращение – скорее проба сил? – Навсегда.

– Lenovo запланировала окончательный уход от бренда Motorola в сторону Moto – первый больше не работает? – Мы говорим Moto.

– На какой бренд Lenovo будет делать основную ставку в России – собственно Lenovo или все-таки Moto? – Мы будем поддерживать и развивать и линейку Vibe, и линейку Moto. Продукция каждой из них имеет свою аудиторию.

– Смартфоны Moto будут намного дороже в сравнении с устройствами основных конкурентов? – Финальные цены мы утвердим перед самым началом продаж, но в целом мы будем вполне конкурентоспособны.

Инфа для украинских друзей

Motorola официально возвращается в Украину Ранее мы уже говорили о том, что компания Lenovo собирается вернуть бренд Motorola в Украину и делает все возможное для того, чтобы сделать это побыстрее. На специальной презентации в Киеве представители китайской компании заявили об этом официально. Motorola возвращается на украинский рынок! Отдельный бренд Motorola прекратит свое существование. Теперь в продаже мы увидим две линейки смартфонов Lenovo: одна будет называться Lenovo Vibe, а вторая – Lenovo Moto. Также во время презентации был объявлен и список смартфонов, которые в первую очередь приедут к нам. Это будут Moto X Style, Moto X Play, Moto X Force и, конечно же, Moto G 3Gen (один из самых успешных смартфонов компании). Что касается цен (думаю, это один из важнейших параметров), то за Moto X Play будут просить от 9 до 10 тысяч гривен, за Moto X Style – от 12 до 14 тысяч гривен, а за Moto X Force – от 17 до 20 тысяч гривен. Понятное дело, что всех интересовал еще один очень важны вопрос – когда же это все произойдет? В принципе, информация относительно «начала 2016 года» подтвердилась. Случится это все дело через месяц – в марте этого года (а если быть более точным, то в начале марта).

Если кто не в теме то моторола в 2011 ушла с российского рынка потом была куплена Гуглом у которого не пошло и в 2014 была продана Леново. Мой первый мобильник был как раз этой компании и по сей день заказываю из США разные модели

AH-Motorola-Logo-1.3.jpg

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

motorola-napravljaetsja-v-siriju-foto-iz-arhiva_rect_93676e49c048ef4a6e6f5c17e5a2734b.jpg
John Doe понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй не нужно с такими ценами в рф

тем более с последними реформами леново, они не будут имя моторолы использовать в дальнейшем производстве смартфонов

фирма походила как шлюха через 100 рук, то у гугла посидела, отдав патенты, то сьебалась к ленове, отдав жопу китайцам

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

тем более с последними реформами леново, они не будут имя моторолы использовать в дальнейшем производстве смартфонов

фирма походила как шлюха через 100 рук, то у гугла посидела, отдав патенты, то сьебалась к ленове, отдав жопу китайцам

будет Moto by Lenovo :rickroll: :rickroll:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

будет Moto by Lenovo :rickroll: :rickroll:

c вайб ui :pisubudew: :pisubudew:
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

ну тпиа никому с курсом не нужна сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Несколькими топиками выше обсуждают какой то там по счету айфон, я хз кому он нахуй нужен, когда есть топовая моторолла дройд турбо на амазоне

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Топовая мото это E398 или V3i

c350, не не слышал

Поделиться сообщением

Топовая мото это E398 или V3i

c350, не не слышал

игра с картами там такая пиздатая блять!

мне когда мамка отдала телефон этот, просто в игре пропадал

Поделиться сообщением

(изменено)

Перешел с яблока 5s на мото Г. В 3 раза дешевле, не чем не хуже, за исключением камеры. Ну и стиля для кого-то

Изменено пользователем 2339

Поделиться сообщением

Вот еще SE вернулись. :pisubudew:

эм...

сони?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

эм...

сони?

Я про старый добрый sony ericsson, а ля серию cyber shot. :pisubudew:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

e398 или rokr e1 топчик.

Изменено пользователем MiamiHeaT

Поделиться сообщением

эм...

сони?

чисто по дружески: ты ведь в курсе что сони поглотили мобильное подразделение эриксона?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

эм...

сони?

чисто по дружески: ты ведь в курсе что сони поглотили мобильное подразделение эриксона?

Потому и говорю про старый добрый. После той серии для меня эта марка вышла за зону внимания.

krakadil)0 понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...