AMDota #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Motorola вернется в Россию 11 февраля Продукция Motorola возвращается на российский рынок и официально данное событие состоится 11 февраля. На этот день назначена пресс‑конференция, о которой сообщил представитель регионального офиса Lenovo Марат Ракаев Начало мероприятия намечено на 11 утра, за выделенные на него два с половиной часа будет раскрыта стартовая линейка продукции Motorola, а также цены на нее. Если перечень продуктов не пересматривался с последней презентации Lenovo, компания привезет в Россию оба варианта часов Moto 360, середнячок Moto G, субфлагман Moto X Play, флагман Moto X Style и даже защищенный Moto X Force Цены на эти устройства в России пока даже сложно предположить, но вряд ли стоит ждать, что они будут низкими. Впрочем, гадать нет смысла, дождемся намеченной даты, до которой осталось всего две с половиной недели Интервью с менеджером по PR и коммуникациям Lenovo в России и СНГ Маратом Ракаевым – Какой прогноз по продажам смартфонов Moto в России в первый год после запуска? – Хотелось бы за первый год получить рыночную долю до 5%. – Сможет ли Motorola вернуть былую любовь россиян? – Для этого есть все предпосылки, время покажет. – Удастся ли Motorola снова стать одним из лидеров на российском рынке? – В целом мы считаем, что доля 10% для Moto вполне достижима. – Motorola вернулась в Россию навсегда или нынешнее возвращение – скорее проба сил? – Навсегда. – Lenovo запланировала окончательный уход от бренда Motorola в сторону Moto – первый больше не работает? – Мы говорим Moto. – На какой бренд Lenovo будет делать основную ставку в России – собственно Lenovo или все-таки Moto? – Мы будем поддерживать и развивать и линейку Vibe, и линейку Moto. Продукция каждой из них имеет свою аудиторию. – Смартфоны Moto будут намного дороже в сравнении с устройствами основных конкурентов? – Финальные цены мы утвердим перед самым началом продаж, но в целом мы будем вполне конкурентоспособны. Инфа для украинских друзей Motorola официально возвращается в Украину Ранее мы уже говорили о том, что компания Lenovo собирается вернуть бренд Motorola в Украину и делает все возможное для того, чтобы сделать это побыстрее. На специальной презентации в Киеве представители китайской компании заявили об этом официально. Motorola возвращается на украинский рынок! Отдельный бренд Motorola прекратит свое существование. Теперь в продаже мы увидим две линейки смартфонов Lenovo: одна будет называться Lenovo Vibe, а вторая – Lenovo Moto. Также во время презентации был объявлен и список смартфонов, которые в первую очередь приедут к нам. Это будут Moto X Style, Moto X Play, Moto X Force и, конечно же, Moto G 3Gen (один из самых успешных смартфонов компании). Что касается цен (думаю, это один из важнейших параметров), то за Moto X Play будут просить от 9 до 10 тысяч гривен, за Moto X Style – от 12 до 14 тысяч гривен, а за Moto X Force – от 17 до 20 тысяч гривен. Понятное дело, что всех интересовал еще один очень важны вопрос – когда же это все произойдет? В принципе, информация относительно «начала 2016 года» подтвердилась. Случится это все дело через месяц – в марте этого года (а если быть более точным, то в начале марта). Если кто не в теме то моторола в 2011 ушла с российского рынка потом была куплена Гуглом у которого не пошло и в 2014 была продана Леново. Мой первый мобильник был как раз этой компании и по сей день заказываю из США разные модели Изменено 6 февраля 2016 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 6 февраля 2016 John Doe понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3 6 февраля 2016 (изменено) нахуй не нужно с такими ценами в рфтем более с последними реформами леново, они не будут имя моторолы использовать в дальнейшем производстве смартфоновфирма походила как шлюха через 100 рук, то у гугла посидела, отдав патенты, то сьебалась к ленове, отдав жопу китайцам Изменено 6 февраля 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 7 февраля 2016 нахуй не нужно с такими ценами в рфтем более с последними реформами леново, они не будут имя моторолы использовать в дальнейшем производстве смартфоновфирма походила как шлюха через 100 рук, то у гугла посидела, отдав патенты, то сьебалась к ленове, отдав жопу китайцамбудет Moto by Lenovo :rickroll: Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5 7 февраля 2016 Моторола топ мобилаЯ бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 7 февраля 2016 нахуй не нужно с такими ценами в рфтем более с последними реформами леново, они не будут имя моторолы использовать в дальнейшем производстве смартфоновфирма походила как шлюха через 100 рук, то у гугла посидела, отдав патенты, то сьебалась к ленове, отдав жопу китайцамбудет Moto by Lenovo :rickroll:c вайб ui :pisubudew: b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7 7 февраля 2016 Грац лучшего ополченца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 7 февраля 2016 ну тпиа никому с курсом не нужна сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9 21 марта 2016 Несколькими топиками выше обсуждают какой то там по счету айфон, я хз кому он нахуй нужен, когда есть топовая моторолла дройд турбо на амазоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #10 25 марта 2016 Топовая мото это E398 или V3i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 25 марта 2016 Топовая мото это E398 или V3ic350, не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #12 25 марта 2016 на первой в эпике. куплю себе старую ани же будуТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13 30 марта 2016 Топовая мото это E398 или V3ic350, не не слышалигра с картами там такая пиздатая блять!мне когда мамка отдала телефон этот, просто в игре пропадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2339 #14 23 мая 2016 (изменено) Перешел с яблока 5s на мото Г. В 3 раза дешевле, не чем не хуже, за исключением камеры. Ну и стиля для кого-то Изменено 23 мая 2016 пользователем 2339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15 23 мая 2016 Вот еще SE вернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 23 мая 2016 Вот еще SE вернулись. эм...сони? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 23 мая 2016 Вот еще SE вернулись. эм...сони?Я про старый добрый sony ericsson, а ля серию cyber shot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #18 23 мая 2016 (изменено) e398 или rokr e1 топчик. Изменено 23 мая 2016 пользователем MiamiHeaT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #19 23 мая 2016 Вот еще SE вернулись. эм...сони?Я про старый добрый sony ericsson, а ля серию cyber shot. чисто по дружески: ты ведь в курсе что сони поглотили мобильное подразделение эриксона? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 23 мая 2016 Вот еще SE вернулись. эм...сони?Я про старый добрый sony ericsson, а ля серию cyber shot. чисто по дружески: ты ведь в курсе что сони поглотили мобильное подразделение эриксона?Потому и говорю про старый добрый. После той серии для меня эта марка вышла за зону внимания. krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение