Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вообще не отношусь

я же написал что даже не ездил ниразу

просто в инете постоянно пишут что там одни уебаны

обычные люди там

у тебя просто город маленький

в Новосибе, например, бывает 10 баллов и на машине можно 3-4-5-6 часов ехать, тогда метро - единственный выход

ну ещё у многих дети и жены, которым нужно метро

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да кстати метро это пиздец какой фактор при покупке квартиры как я понял недавно

у меня вот в городе нет метро

и я нихуя не понимаю почему это такой решающий фактор в ценообразовании

неужели у тех кто покупает квартиру нет денег на машину или че?

москвичи поясните

:subj:

Объясняю. Работаю сейчас в котельниках (ну в я.картах сам посмотришь). Каждый день я еду 10 км от дома до работы в область, дорога пустая, а вот встречка стоит не двигаясь, разок я возвращался домой, ибо забыл рабочий ноут - 2.5 часа ехал (до работы против потока 10 минут). И тут внимание - в котельниках есть метро. на метро бы я доехал за 15 минут. :nate:

Поделиться сообщением

охуенно в метро так то чо

и точно знаешь во сколько приедешь

Поделиться сообщением

Именно. Да же топ менеджмент в прошлой конторе ехал с водителем до метро, с метро на авиаэксперсс и в порт, ибо иначе ты на это потратишь не 2 часа, а 5-6.

Поделиться сообщением

Именно. Да же топ менеджмент в прошлой конторе ехал с водителем до метро, с метро на авиаэксперсс и в порт, ибо иначе ты на это потратишь не 2 часа, а 5-6.

у меня начальник бывший отказался от водителя лет 5 назад и оставил авто чисто до дачи доехать, все остальное время на метро.

Поделиться сообщением

чет пиздец канеш у вас в больших городах

:opasnoste:

Поделиться сообщением

чет пиздец канеш у вас в больших городах

:opasnoste:

2013г, ремонт Дмитровского шоссе, а точнее строят развязку (мне за нее проехать надо)

Я выехал чуть далее центра города в 21:35 (я позвонил в это время, когда сел ехать)

Приехал в 01:30, потому что прорвало трубу на этом шоссе

Сейчас кстати посвободнее немного стало, не знаю, может просто катаюсь в противотоке постоянно.

Поделиться сообщением

слава боуг что я не в москве родился и живу :lol:

больше одного светофора стою уже жопа горит :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

а в москве бы из обреза перехуряли бы когонить в пробке

hR9nrSj.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КТ, после Мкада сразу сворачивай на Самаркандский бульвар, дальше по ферганской там 40 и 2 светофора. Поэтому особо потока нет. Дальше по Зеленодольской , доезжаешь до Окской улицы и сворачиваешь направо на Грайвороновскую. По ней спокойно едешь , до нового сьезда на ТТК если тебе в центр или легко выедешь на 1 саратовский проезд и там уже на Волгоградку. Экономия 40-60 минут( в особо жесткий Час пик). Мало ли еще ноут забудешь.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

пришел оспаривать арест, бля сколько же исполнительных производств, тысячи. никто ничего не платит похоже :smile:

а ну и офк, мои деньги вернули на однофамильца, то есть я теперь с него должен взыскивать :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

не было опыта общения с риелторами

Поделиться сообщением

купи жетон на метро и не будь хуесосом из неурод.ру

Поделиться сообщением

КТ, после Мкада сразу сворачивай на Самаркандский бульвар, дальше по ферганской там 40 и 2 светофора. Поэтому особо потока нет. Дальше по Зеленодольской , доезжаешь до Окской улицы и сворачиваешь направо на Грайвороновскую. По ней спокойно едешь , до нового сьезда на ТТК если тебе в центр или легко выедешь на 1 саратовский проезд и там уже на Волгоградку. Экономия 40-60 минут( в особо жесткий Час пик). Мало ли еще ноут забудешь.

Спасибо офк, но пожалуй я просто лучше на метро вернусь (благо до него идти 2 минуты) и на нем катнуть ;)

Поделиться сообщением

На Метро фиолетовой до 10 утра тоже пробки :petro: .

Поделиться сообщением

Вот все пишут метро во время пробок кайф все дела. После пары поездок в самый адовый час пик становится ясно - лучше сидеть тухнуть в своей уютненькой машинке)))

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

я слышал в пиздятину твоей подруги пробки.

Поделиться сообщением

Вот все пишут метро во время пробок кайф все дела. После пары поездок в самый адовый час пик становится ясно - лучше сидеть тухнуть в своей уютненькой машинке)))

Ну если особа королевских кровей и у тебя времени хоть жопой жуй - спору нет. :nate:

Поделиться сообщением

Лучше хуево ехать, чем хорошо стоять

Поделиться сообщением

(изменено)

Электросамокат решит ваши проблемы

@@PeaceHaver

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...