Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YusKXXz.jpg

Пластик и металл

Ниче удивительного что цвет не совпадает визуально. На 9999 машин так с завода. При чем на таких ебанутых цветах типа бежевый, серебро это убер заметно.

Да и бампер это хуйня расходная, похуй на него аще

Подтверждаю.

Особенно ярко это видно на кирпичного цвета Ниссан Ноут - там вообще в 3 разных цвета.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

самый твой вариант это толщиномер.

Прострелял изи бризи вкруг и всё.

И не ебстись там над болтами разглядывая че то, как барыги из 90х. рофл

Поделиться сообщением

до меня тоже человек на лехусе доебывался

тоже так же тормозил меня

Поделиться сообщением

самый твой вариант это толщиномер.

Прострелял изи бризи вкруг и всё.

И не ебстись там над болтами разглядывая че то, как барыги из 90х. рофл

ы

В идеале новую навесную деталь можно как на заводе толщиной облить. Другое дело - шпатлевка и кривые зазоры. Ну и болты покажут, снимали ли, к примеру, переднее крыло или нет - мы сами так смотрим. Их приходится подкрашивать после установки переднего крыла.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец аустис ебаный :lol: ебало как у чувака из видоса ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

да он под коксом, машину только помыл и тут такое, травмата не хватает

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Ясно джус даун ебаный.

какая разница что на авто .ру

его в конфе спросили

за сколько продаешь

он ответил

6.1

ты же и есть даун ебаный, в тексте я и писал про 6.1

это не меняет того факта, что цена велика

хотя я только щас увидел, что у него есть и те диски, про которые я писал, черная ковка за 300к+

1dcd342s-960.jpg

видимо на летней резине они стоят, а на зимней - заказные

ну и цвет у машины не черный, а синий ковелин

b02d342s-960.jpg

с 1ым пакетом отделки из карбона за 240к

ну и аккустика :pray: :pray:

22d342s-960.jpg

хуй знает, если тебе прям нравится - бери

у 65 amg же такой же мотор стоит, с ешки / цлса, а они его так же поднимали до 1000 крутящего и 630 лс

не думаю, что на ресурсе двигателя скажется критично прям как на гтре, который говно и сыпется

масло меняй каждые 4к км и он долго откатает

+ у тебя покупатель на гетер есть, хз даже

полистал его блог, неплохая машина

судя по фотке Комманда, у него хоть тачка и 14 года, но новый интерфейс получила мультимедии, вроде как

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

Если щас собирать такую тачку, сколько выйдет?

с салона

Поделиться сообщением

ща джусямба без конфигуратора назовет сумму

Поделиться сообщением

Гость

он ебнутый, почти уверен что назовет

Мне настолько эта сборка нравится, что я подумываю "давай за 6.2 возьму, вместо 6.1"

(())) (( пиздец

там прям все то, что я бы сам хотел взять, но не взял бы, потому что сэкономил бы

жесть хочу ЕЕ ))

Поделиться сообщением

о да для миллионера так важны твои 100к

Поделиться сообщением

Гость

Ну если она примерно стока новая стоит, то 100к решают, да

все-таки свой кайф от фул новой есть

да и 14 год и 16 тож разница есть ))

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

ща джусямба без конфигуратора назовет сумму

конфигуратор еще не включили, сложно прикинуть как че будет, но если она ФУЛЛ комплектация, в чем я сомневаюсь (например отделка кожей и снятие ограничения на 250 км/ч) то выглядит примерно так

6600 база + пакет passion amg 530к с кучей опций + аккустика 350к + люк 90к (у цлс нету панорамной крыши :avtorklif: ) + адаптивный круиз и системы безопастности 185к + диски 180к + карбон пакет внешний 220к + отделка карбоном панели 170к + amg drivers пекедж 230к (если полная комплектуха, по его словам)+ кожа если не дефолт и фулл отделка включая панель то еще 220к + подогрев задних сидений 20к

точные цены все не помню, примерно по памяти писал

в общем сейчас такая выйдет в 8.6-9.0 млн

че-то я преувеличил с оверпрайсом, он скинул 2.5 млн где то, я думаю норм цена

тут же еще и чип и зимняя резина с дисками

он ебнутый, почти уверен что назовет

:petro: :petro: :petro: :petro:

там прям все то, что я бы сам хотел взять, но не взял бы, потому что сэкономил бы

жесть хочу ЕЕ ))

куча топ опций, которых в Ц купе нету

например динамические мультиконтурные сидушки

массаж :pray: и подкачка боковой поддержки :pray:

С помощью надувных воздушных камер активные мультиконтурные сиденья с функцией массажа и функцией динамической боковой поддержки обеспечивают сидящим оптимальный комфорт и превосходную боковую поддержку. Поэтому они и рекомендуются немецкой организацией AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V. = «За здоровую спину»).

Но это ещё не всё: боковые опорные элементы спинки сиденья автоматически регулируются в время движения. Благодаря этому на извилистых трассах и при спортивном стиле вождения вы сможете наслаждаться более эффективной боковой поддержкой. Определяете степень поддержки вы сами - выбирая один из двух вариантов её настройки

Массажная функция с семью зонами и двумя степенями интенсивности способствует снятию напряжения, особенно в длительных поездках. Для этого в спинку сиденья интегрирован массажный коврик, семь надувных камер которого пульсируют в течение примерно 20 минут. Вы может выбирать между "сильным" и "слабым" видами массажа.

Акустическая система Bang & Olufsen BeoSound AMG, включая усилитель BeoCore мощностью 1400 Вт

Вы будете в восторге от этого завораживающего дух звучания. Вот уже с 1925 г. компания Bang & Olufsen остаётся верна своему долгу, занимаясь искусством акустического перфекционизма. И по сей день каждая отдельная модель динамика проходит у них ручную калибровку и настройку. Услаждайте свой слух с помощью этой утончённой аудиосистемы.

Обзор компонентов:

• 14 активных динамиков класса High-End (с неодимовыми магнитами, позволившими сэкономить на массе системы), индивидуально настроенными под салон автомобиля
  • Характерное для Bang & Olufsen меню настроек "True Image™" для установки различных параметров звучания с помощью цифрового усилителя с процессором DSP с целью обеспечить естественное, близкое к студийному воспроизведение записей либо объёмное, пространственное звучание, точное управление оптимальным звуковым полем с непосредственным учётом занятости мест в салоне (спереди, в центре, сзади) и динамическая компенсация шумов, обусловленных движением автомобиля, для того, чтобы наслаждаться музыкой без малейшего напряжения (Vehicle Noise Compensation)
  • Высокочастотные динамики со светодиодной подсветкой и технологией "акустических линз" (ALT = Acoustic Lens Technology) - для создания виртуальной концертной сцены перед пассажирами
  • Инновационный усилитель BeoCore мощностью 1400 Ватт, обеспечивающий мощную и эффективную акустику постоянного качества, впечатляет низким расходом энергии и точностью воспроизведения, с сохранением студийного качества

mercedes-benz-cls-class-c218_bangolufsenbeosond_814x443_05-2014.jpg

:megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

и слушать 128кб говнорепчик с этой хуйни

vids), Medvejonok и cutehamster понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

и слушать 128кб говнорепчик с этой хуйни

для такой аккустики я бы либо диски покупал (я себе для харман кардона купил :buba: ) либо лосслесс записывал на диски

Поделиться сообщением

лично у меня нет слуха и я с трудом отличу аккустику за 50к от аккустики за 350к, например

короч сомнительное приобритение

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

лично у меня нет слуха и я с трудом отличу аккустику за 50к от аккустики за 350к, например

я слушал музыку в s купе за 550к

бурмистед сурраунд систем 3д

я охуел от звучания, такое ощущение, что я в вакуум попал, который состоит из звука, весь воздух, которым я дышал, состоял из музыки в треке

звучание было везде блять, вот прям вокруг меня куда голову не поверни, везде трек играл равномерно

очень необычное ощущение было, будто звук изходил из твоего тела и поэтому в любом положении и позе он играет равномерно

Поделиться сообщением

:huyase:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...