Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну мне интересно альтернативное мнение про Рорика, с чего ты взял что это было какое то обсуждение?)))

а решил спросить пушта увидел пиздюка танцующего на утреннике, пиздец он мне ерора напомнил

http://vk.com/webmproject?z=video-99126464_456239656%2F02ffc4ed997f870a30%2Fpl_wall_-99126464

ПИЗДЕЦ ЖЕ

Поделиться сообщением

Гость

да вам все меня напоминают кто носит очки + светлые волосы :trollface:

п.с. тож люблю всякую хуйню делать неординарную :_:

Поделиться сообщением

мне кажется мы уже всё обсудили

теперь давайте хуи ерора и джуса обсуждать

ЧЕ СКОК СМ У ВАС УРОДЫ???

ОДИН НА КАЕНЕ И НА ГТРЕ, ОБА ШОБ ВЫЕБЫВАТЬСЯ

100% ХУЙ СМ 11-12

А У ВТОРОГО ЕШКА, ВРОДЕ ТОЖЕ ШОБ ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, НО ТУТ ЕШКА, НЕ ТАКАЯ БОЛЬШЯ КАК КАЕН, КОРОЧЕ СТАВЛЮ НА 13-14 СМ

ВАШИ СТАВКИ ГОСПОДА

Поделиться сообщением

да вам все меня напоминают кто носит очки + светлые волосы :trollface:

п.с. тож люблю всякую хуйню делать неординарную :_:

Он просто тоже полненький

Поделиться сообщением

напомните про историю с троганием пизды через джинсы, что-то упустил

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

а кто ты такой и какого хуя тебя это ебет?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
:lol:

Поделиться сообщением

вголосяру, как какая-то грязь, никто и ничто в этой жизни, на полном серьезе обсуждает, кому бы он там руку подавала.

я тоже поржал

нахуй она блядь мне нужна, руку мне подавать?

она хоть раз в Мск была? Мы с ней даже физически не пересечёмся, живет там на своей периферии,

сосет хуй челику на чепырке, и рассуждает о том, кому бы она там руку подала, ору :lol: :lol: :lol:

чсв блядь

чего тут рассуждать, ты ублюдок пухлый щекастый аутист на спизженных бабках минус зрение уровень свч в небесах китайских ни друзей ни подруг, купил авто на семь-восемь лямов, что бы хоть кто-то принял в клаб поэлитнее (нет) вся жизнь это автотопик на пд, бабы не дают, мать не убирает. ты нахуй никому не нужен, любая тёлка не школьница нахуй пошлет такого долбоеба, максимум на бабло раскайтит через поблевать в пакет в перерывах в туалете. другие понимают, что такой уебок никто и ничто ни в жизни, нигде, любой с в/о хоть географом даст фору в авторитете среди норм телок такому дауну, твоя жизнь уже расписана, еблан, онли-темы спиздить бабла в интернетиках и поиграть в доту, да тут обсудить все ньюансы свой личной жизни, складка ебаная рисовая, отчёты о ресторанах сбрасывает, выблядок

обсуждают они тёлку обычную, она нам не ровень, до нас не дотянется, ебать конченые

Шойтан понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй так жёска

Поделиться сообщением

а кто ты такой и какого хуя тебя это ебет?

кто ты такой объяснять тебе кто я такой?

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прост заебался листать ебаные отчёты про рестораны, крутил крутил колесо и нахуй в стену прост мышь ёбнул в окно, выбежал растоптал, сколько можно нахуй, худеет толстеет, еда то, еда сё, отчёты, хуетчёты, ты куда зашел, хомяк бритый мутированный ебаный блядь, это просто охуеть

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Кто-то встал не с той ноги :hmm:

-__-

Поделиться сообщением

прост заебался листать ебаные отчёты про рестораны, крутил крутил колесо и нахуй в стену прост мышь ёбнул в окно, выбежал растоптал, сколько можно нахуй, худеет толстеет, еда то, еда сё, отчёты, хуетчёты, ты куда зашел, хомяк бритый мутированный ебаный блядь, это просто охуеть

жаль ты сам в окно за мышью не выбежал, ебаный аутист из детдома

Поделиться сообщением

ты еще что за грязь?

Поделиться сообщением

вголосяру, как какая-то грязь, никто и ничто в этой жизни, на полном серьезе обсуждает, кому бы он там руку подавала.

я тоже поржал

нахуй она блядь мне нужна, руку мне подавать?

она хоть раз в Мск была? Мы с ней даже физически не пересечёмся, живет там на своей периферии,

сосет хуй челику на чепырке, и рассуждает о том, кому бы она там руку подала, ору :lol: :lol: :lol:

чсв блядь

чего тут рассуждать, ты ублюдок пухлый щекастый аутист на спизженных бабках минус зрение уровень свч в небесах китайских ни друзей ни подруг, купил авто на семь-восемь лямов, что бы хоть кто-то принял в клаб поэлитнее (нет) вся жизнь это автотопик на пд, бабы не дают, мать не убирает. ты нахуй никому не нужен, любая тёлка не школьница нахуй пошлет такого долбоеба, максимум на бабло раскайтит через поблевать в пакет в перерывах в туалете. другие понимают, что такой уебок никто и ничто ни в жизни, нигде, любой с в/о хоть географом даст фору в авторитете среди норм телок такому дауну, твоя жизнь уже расписана, еблан, онли-темы спиздить бабла в интернетиках и поиграть в доту, да тут обсудить все ньюансы свой личной жизни, складка ебаная рисовая, отчёты о ресторанах сбрасывает, выблядок

обсуждают они тёлку обычную, она нам не ровень, до нас не дотянется, ебать конченые

:pray::lol:

ты еще что за грязь?

обычный типок на Хтрейле. :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец, нахуя так жестко?

Поделиться сообщением

Еррор же писал пару недел. назад, бтв, что сел на супер ебать диету на которую только у него хватит силы воли и он ща вообще похудеет пиздец, уже -8 кило, ток хлебные корки в воде замачивает, вообще оч сложно, но он сильный и выдержит, вы тут ебать это обсуждали 300 страниц, а ща он уже по рестикам ездит пузяку мясом набивает. Все? Похудел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...