Greaver #61 10 марта 2016 Даже не хочется оценивать и сравнивать ни с чем.Очень приятный семейный мультфильм получился.Детский(я б 12+ поставил) полицейский процедурал. Все образы, шутки и отсылки простые и понятные. Персонажи красивые, сделаны с любовью. Анимация великолепная по умолчанию.Есть пара необязательных нравоучительных монологов и пара типичных для процедруала твистов.Рекомендую к семейному просмотру и показу детям старше младшеклассного возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #62 10 марта 2016 Пацанва, мультик на уровне Валли ,или все таки хуже? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 10 марта 2016 Они по концепции разные, я хз.Но годнота что один, что другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #64 10 марта 2016 Ну и говно блядь пхахахахах Сходить на это в кинотеатр плюс по традиции с уебанским дубляжом просто поесть говна нахуй :shitpalm: Никогда не любил все мультфильмы с рисовкой ебаных зверей под людей Дисней че то блядь всегда любил из ебаных зверей делать говорящую хуйню Но тут блядь он днище пробил Студия ебаных зоофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 10 марта 2016 Ну и говно блядь пхахахахах Сходить на это в кинотеатр плюс по традиции с уебанским дубляжом просто поесть говна нахуй :shitpalm: Никогда не любил все мультфильмы с рисовкой ебаных зверей под людей Дисней че то блядь всегда любил из ебаных зверей делать говорящую хуйню Но тут блядь он днище пробил Студия ебаных зоофилов не надо стесняться своих вожделений, котенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 10 марта 2016 :geys: Real Hero, Greaver, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #68 10 марта 2016 Пацанва, мультик на уровне Валли ,или все таки хуже?что это за критерии сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 10 марта 2016 щас бы мультик с роботами сравнить с мультиком со зверушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #70 10 марта 2016 когда уже камрип http://amovies.org/f...zveropolis.html сспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #72 10 марта 2016 не просто так прикрыт пах шерстью , я тебя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 11 марта 2016 все 3д самки, косплеящие крольчиху в топане, пока что уродские по сравнению с оригиналомдо чего техника дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 12 марта 2016 лис в главной роли?жду рецухи от мурра Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 12 марта 2016 лис в главной роли?жду рецухи от муррану жди блять http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207189&st=20#entry17947454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 12 марта 2016 Аймакс есть?Тридэ стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение