PanDuck #81 12 марта 2016 Хотя в выходные идти зашкварно четНаверно куча мелких уебанов будетА меня от них тошнит блядь. Испорчу все впечатление себеНо сук хочу сходить. Еще кинотеатр напротив домаПост страданий и жопаболи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 12 марта 2016 мы же вроде из одного города ты напротив лодзя\искры\тополя живешь что ли? или меня глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 12 марта 2016 Напротив а113Искру как то вообще не люблюА в а113 всегда как раз повышенная концентрация хуйпоймикого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 12 марта 2016 ну поэтому я в лодзь хожу, на вечерние сеансыкайф а в а113 всегда куча дауновщас бы напротив серебряного города пожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 12 марта 2016 Ты бы блять знал на самом деле какой это ад летом, во дворе не протолкнутьсяПовсюду певас тягают до 5 утра. Орут, деруться. Потом менты ходят спрашивают что ты делал в это время лолА ты в каком районе живёшь? У нас так то мало норм в районов городе, вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 12 марта 2016 да я представляюсам раньше около бимарта жил щас в районе минеевского моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #87 12 марта 2016 все 3д самки, косплеящие крольчиху в топане, пока что уродские по сравнению с оригиналомдо чего техника дошла +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 12 марта 2016 открою вам секрет - косплеящие 3д самки, за редким исключением - уёбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #89 13 марта 2016 эмоции эмоции эмоции на уровне валл-и если не лучше. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #90 13 марта 2016 имха, лучший мульт евер, на уровне Немо, а может и вышепросто кайф 10 из 10 однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #91 13 марта 2016 отойдите пару дней, а потом пишите свои отзывы. если бы не дребедети с такими же ебанутыми родителями было бы вполне годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 17 марта 2016 Убер кайфовый мульт, невероятно понравился Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 17 марта 2016 офк лучшийбляяя он мне так нравится, аж до слёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #95 17 марта 2016 Отпишитесь за озвучку, укробоги. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #96 17 марта 2016 норм озвучка, ток песни ванильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #98 19 марта 2016 (изменено) все заценили отсылку к брейкинг беду и варке мета? синее вещество, маска, все дела Изменено 19 марта 2016 пользователем Morf-designer __Doom___ понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #99 19 марта 2016 все заценили отсылку к брейкинг беду и варке мета? синее вещество, маска, все дела там куча такого эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #100 20 марта 2016 все заценили отсылку к брейкинг беду и варке мета? синее вещество, маска, все дела Ппц у ты бы ещё про крестного отца спросил SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение