530 #1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вчера играл в кс и посреди игры отказал правый наушник марка steelseries siberia 2левый работает нормальнохелп это вообще как то с компом связанно или он мог просто рипнуться? примерно 2года использую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2 8 февраля 2016 Та же хуйня полгода назад случилась с этими ушами. Подрочи провод около штыря(который вставляешь в юсб-порт в смысле. не помню, как эта ебень называется ). Когда у меня так отказало, я нашёл положение провода, в котором звук есть в обоих ушах и зафиксировал его. Ну это такое, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 8 февраля 2016 Уже паял разок сайберию в2короче ищи рак с тестером в штуке где звук + мут микрофона. Не знаю как она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 8 февраля 2016 Уже паял разок сайберию в2короче ищи рак с тестером в штуке где звук + мут микрофона. Не знаю как она называетсякстати да, эта хуита первой откинулась. Там настройка громкости полетела к хуям ,в большинстве положений убивала звук. Мут микрофона тоже отлетел следом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 8 февраля 2016 Уже паял разок сайберию в2короче ищи рак с тестером в штуке где звук + мут микрофона. Не знаю как она называетсякстати да, эта хуита первой откинулась. Там настройка громкости полетела к хуям ,в большинстве положений убивала звук. Мут микрофона тоже отлетел следомну просто сломаться в наушниках может либо мембрана либо там, где есть спайка. Практика показывает что пайка там хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 9 февраля 2016 Вчера играл в кс и посреди игры отказал правый наушник марка steelseries siberia 2левый работает нормальнохелп это вообще как то с компом связанно или он мог просто рипнуться? примерно 2года используюпродавай их на авито за 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение