Fiend.Jackson #101 9 февраля 2016 я так понял все берут кредитосы и их не выплачивают, да?посидеть в 3G интернете в роуминге и выкинуть симку достаточно, чтобы познакомиться с сабжем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #102 9 февраля 2016 В стране, где судебная система отсутствует, как класс, зачем вообще выплачивать займы этим полулегальным МФО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 9 февраля 2016 (изменено) я так понял все берут кредитосы и их не выплачивают, да?посидеть в 3G интернете в роуминге и выкинуть симку достаточно, чтобы познакомиться с сабжем ))Ооо я так делал, Мне мегафон какой то невъебенный долг выписал нисхуя, я на билайн перешелЕще помню карточка была BSGV я с нее бабло снял и забил, а они за карту оказывается каждый год бабло снимали за обслуживание а потом письма слать начали что я им должен, плюс проценты там и тдУхухухуЕбанутые, я Хуй забил по такой хуйне заморачиваться Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #104 9 февраля 2016 про ноль к фазе в голос стал, найс познания :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #105 9 февраля 2016 (изменено) ну я знаю несколько знакомых взыскателей(в народе именуются коллекторами) как они себя называютзвонари и реаниматоры звонари - звонят и заебывают голову, обычно это бывшие судебные приставы\девочки из следственного комитета, которых не устраивал доход или выпиздили оттуда.реаниматоры - эти приезжают. реаниматоры не потому что пиздят до реанимации, а потому что их задача максимально быстро переубедить(реанимировать) должника на выплату долга. Обычно это бывшые безопасники банков или бывшие полицаи(что редко кстати, обычно те, кого выпиздили из вневедомственной охраны). Из тех людей, кого я знаю, эти люди туда пошли не оттого, что хотят выплеснуть негатив или закомплексованы, а просто потому что там могут заработать и "работа с людьми". ЗЫ на самом деле: типо коллекторы жестят - пиздежь, зайдите на ютуб тот же и вбейте в поиск коллекторы, макс найдете там пранки над ними или тупые разговоры двух дебилов. Офк там может найдете пару жейстей типо "порэжу твоих детей", но это исключение.Фактически эту тему активно раздувают банки и сми для того, чтобы облажить налогами мфо или сделать их деятельность лицензируемой, так как фактически они работают в рамках ГК, без регулирования ЦБ, и уводят из под носа у банков клиентов. 2ая причины почему раздувают беспредел коллекторов - козел отпущения в общей нищете населения. Это факт, кредит сейчас у каждого второго, но если гнобить занимателя, то он больше не возьмет кредит, поэтому гнобят взыскателя - типо они пидарасы, а заемщик, как и царь -хороший. Изменено 9 февраля 2016 пользователем 4xan4 ikmor понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #106 9 февраля 2016 у меня на студии жил дядечка, на котором долг перед банками висел 7 лямов, и ниче живой здоровый, хотя мне за него 50к предлагали )))))) а тут 8к пиздец))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 9 февраля 2016 (изменено) ващето есть реестр мфоа вот деятельность коллекторов никак не регулируетсяединая россия вроде предлагала законопроект что уставной капитал коллекторского агенство не меньше 10 миллионов найс идея, меньше игроков + сильные барьеры на входы в отрасльа то развелось нахуй выбьем долги бла бла Изменено 9 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #108 9 февраля 2016 (изменено) я когда вообще в этой теме немножко гуглил просто охуел с того, что это вообще разрешено. Точнее это скорее НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Тоесть у меня сложилось впечатление, что это просто дырка в законодательстве, которая кому то выгодна. Углубляться не стал Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #109 10 февраля 2016 Короче, зашёл на свою заблокированную карту, а там два счёта оплаченных, видимо так долг и взыщут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #110 10 февраля 2016 Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #111 10 февраля 2016 мог бы за братана и занести бабло, чо как сыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #112 10 февраля 2016 Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путямиНо ведь он и правда естьЗакон о банкротстве Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #113 10 февраля 2016 У самого такая ебала была. Те кто пишут про ЧС и позвонить и сказать, что долг не мой, видимо не сталкивались с ними. Когда знакомый такую херню замутил, они мне с кучи номеров звонили. В ЧС добавил номеров 40. Закончиломь тем, что он вроде сходил туда и все разрулил. Другому названивали, он вообще, говорил, что их должник уже умер и он может им на кладбище его место показать. Не хотели соглашаться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #114 10 февраля 2016 Друган один имеет 160к+ долга, причём уже очень давно по стечению обстоятельств.Когда была возможность его понемногу выплачивать вбил бабос в хуйню всякую.Потом выебнули челика, и теперь он живёт хуй пойми когда и где. Ни работы стабильной с заработком адекватным ни пмж.Недавно созваниваллись - я спрашивал на тему коллекторов и прочей пиздотни - говорит, что ни разу никто не звонил не искал его или не может найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #115 10 февраля 2016 пишешь заявление в полицию, полиция на волне всей этой хуйни с коллекторами на твою сторону наверное встанетнет никакого смысла каждый раз им говорить что ты не при делах и что идите нахуйвсе коллекторы это бывшие мусора, ну по крайне мере процентов 80у мя у бывшей сестра коллектором работаету них в фирме прсото качков набирали чтобы видом пугали, ну а сама она типа такая ходит орет постоянно на должниковну офк должники во всяких бараках живутне думаю что все коллекторы это менты :hmm:хз, я бы на твоем месте изнасиловал и убил сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #116 10 февраля 2016 (изменено) Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путямиНо ведь он и правда естьЗакон о банкротстве для физических лиц? и правда есть, лол. Если так просто, то какие изъяны в плане набрать 3 кредита и объявить себя банкротом? Изменено 10 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #118 10 февраля 2016 последствияа конкретнее? тебя же не нахуярят до полусмерти(ну или нахуярят), но ты уже на островах греться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #119 10 февраля 2016 на каких островах?бомжу никто не даст много денег, а тем кому дадут нормальную сумму не хотят последствий после объявления себя банкротом или ты хочешь взять кредит на 2 миллиарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 10 февраля 2016 Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путямиНо ведь он и правда естьЗакон о банкротстве услуга такая стоит вроде дорого, чето я слышал 50-100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение