Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DJaniel

Коллекторы

Рекомендованные сообщения

я так понял все берут кредитосы и их не выплачивают, да?

посидеть в 3G интернете в роуминге и выкинуть симку достаточно, чтобы познакомиться с сабжем ))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В стране, где судебная система отсутствует, как класс, зачем вообще выплачивать займы этим полулегальным МФО

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял все берут кредитосы и их не выплачивают, да?

посидеть в 3G интернете в роуминге и выкинуть симку достаточно, чтобы познакомиться с сабжем ))

Ооо я так делал, Мне мегафон какой то невъебенный долг выписал нисхуя, я на билайн перешел

Еще помню карточка была BSGV я с нее бабло снял и забил, а они за карту оказывается каждый год бабло снимали за обслуживание а потом письма слать начали что я им должен, плюс проценты там и тд

Ухухуху

Ебанутые, я Хуй забил по такой хуйне заморачиваться

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я знаю несколько знакомых взыскателей(в народе именуются коллекторами)

как они себя называют

звонари и реаниматоры

звонари - звонят и заебывают голову, обычно это бывшие судебные приставы\девочки из следственного комитета, которых не устраивал доход или выпиздили оттуда.

реаниматоры - эти приезжают. реаниматоры не потому что пиздят до реанимации, а потому что их задача максимально быстро переубедить(реанимировать) должника на выплату долга. Обычно это бывшые безопасники банков или бывшие полицаи(что редко кстати, обычно те, кого выпиздили из вневедомственной охраны).

Из тех людей, кого я знаю, эти люди туда пошли не оттого, что хотят выплеснуть негатив или закомплексованы, а просто потому что там могут заработать и "работа с людьми".

ЗЫ на самом деле: типо коллекторы жестят - пиздежь, зайдите на ютуб тот же и вбейте в поиск коллекторы, макс найдете там пранки над ними или тупые разговоры двух дебилов. Офк там может найдете пару жейстей типо "порэжу твоих детей", но это исключение.

Фактически эту тему активно раздувают банки и сми для того, чтобы облажить налогами мфо или сделать их деятельность лицензируемой, так как фактически они работают в рамках ГК, без регулирования ЦБ, и уводят из под носа у банков клиентов. 2ая причины почему раздувают беспредел коллекторов - козел отпущения в общей нищете населения. Это факт, кредит сейчас у каждого второго, но если гнобить занимателя, то он больше не возьмет кредит, поэтому гнобят взыскателя - типо они пидарасы, а заемщик, как и царь -хороший.

Изменено пользователем 4xan4
ikmor понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у меня на студии жил дядечка, на котором долг перед банками висел 7 лямов, и ниче живой здоровый, хотя мне за него 50к предлагали ))))))

а тут 8к пиздец))))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

ващето есть реестр мфо

а вот деятельность коллекторов никак не регулируется

единая россия вроде предлагала законопроект что уставной капитал коллекторского агенство не меньше 10 миллионов :hmm:

найс идея, меньше игроков + сильные барьеры на входы в отрасль

а то развелось нахуй выбьем долги бла бла

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда вообще в этой теме немножко гуглил просто охуел с того, что это вообще разрешено. Точнее это скорее НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Тоесть у меня сложилось впечатление, что это просто дырка в законодательстве, которая кому то выгодна. Углубляться не стал

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Короче, зашёл на свою заблокированную карту, а там два счёта оплаченных, видимо так долг и взыщут

Поделиться сообщением

Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путями

Поделиться сообщением

мог бы за братана и занести бабло, чо как сыч

Поделиться сообщением

Улыбает иногда, когда по городу едешь объявления типо избавим вас от задолженностей легальными путями

Но ведь он и правда есть

Закон о банкротстве :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У самого такая ебала была. Те кто пишут про ЧС и позвонить и сказать, что долг не мой, видимо не сталкивались с ними. Когда знакомый такую херню замутил, они мне с кучи номеров звонили. В ЧС добавил номеров 40. Закончиломь тем, что он вроде сходил туда и все разрулил. Другому названивали, он вообще, говорил, что их должник уже умер и он может им на кладбище его место показать. Не хотели соглашаться((

Поделиться сообщением

Друган один имеет 160к+ долга, причём уже очень давно по стечению обстоятельств.

Когда была возможность его понемногу выплачивать вбил бабос в хуйню всякую.

Потом выебнули челика, и теперь он живёт хуй пойми когда и где. Ни работы стабильной с заработком адекватным ни пмж.

Недавно созваниваллись - я спрашивал на тему коллекторов и прочей пиздотни - говорит, что ни разу никто не звонил не искал его или не может найти :trollface:

Поделиться сообщением

пишешь заявление в полицию, полиция на волне всей этой хуйни с коллекторами на твою сторону наверное встанет

нет никакого смысла каждый раз им говорить что ты не при делах и что идите нахуй

все коллекторы это бывшие мусора, ну по крайне мере процентов 80

у мя у бывшей сестра коллектором работает

у них в фирме прсото качков набирали чтобы видом пугали, ну а сама она типа такая ходит орет постоянно на должников

ну офк должники во всяких бараках живут

не думаю что все коллекторы это менты :hmm: :hmm:

хз, я бы на твоем месте изнасиловал и убил сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь он и правда есть

для физических лиц?

и правда есть, лол. Если так просто, то какие изъяны в плане набрать 3 кредита и объявить себя банкротом?

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

последствия

а конкретнее?

тебя же не нахуярят до полусмерти(ну или нахуярят), но ты уже на островах греться будешь

Поделиться сообщением

на каких островах?

бомжу никто не даст много денег, а тем кому дадут нормальную сумму не хотят последствий после объявления себя банкротом

или ты хочешь взять кредит на 2 миллиарда?

Поделиться сообщением

Но ведь он и правда есть

услуга такая стоит вроде дорого, чето я слышал 50-100к :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...